Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

В этой ЖК, видимо нельзя... (( они ссылаются на какой-то портал пациента, но там сайт глюченный, да и если записываться до минимум дней за 7...

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, а 400 мг утрика это не много?!

Это мой вопрос недавний)))) нормально! При пониженном прогестероне и прочих приятностях ( например, прием перед циклом с овуляцией) дозу нелья снижать. В ЭКО шных циклах -до 900 в день, я уже из всех душу вытрясла этим же вопросом))))

Девочки, я что-то переживаю, у меня БТ (базальная температура) не растет и вообще выше 37 не поднимается. Вся надежда на то, что моя БТ не показатель. она вообще своей отдельной жизнью живёт.

Всем привет! :Hello: Приятно читать позитивный настрой! Так держать! Молодцы!

А я сегодня позвонила в ЖК, хотела записаться на удобное для себя время, а меня безоговорочно записали на 3 апреля на 11 часов. Блин... с работы неудобно скакать... но придется ))). Девчонки, скорее присоединяйтесь! ;) Всем желаю удачи! и держу кулочки! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Давно хотела написать, что поздравляю вас! Тихонечко, или уже не тихонечко, в общем, ура :) я теперь отправляюсь дней 12 ожидать на дюфе, а потом хгч. Почихайте на меня, пожалуйста :)

Девочки, я что-то переживаю, у меня БТ не растет и вообще выше 37 не поднимается. Вся надежда на то, что моя БТ не показатель. она вообще своей отдельной жизнью живёт.

Переживать вредно, лучше не меряй тогда :) Я когда-то давно чертила эти графики, БТ (базальная температура) всегда была ниже 37 во второй фазе, даже, пожалуй, 36.6-36.7. Но подъем был. В этом цикле после О пару раз померяла - и бросила это дело. 36.8 в лучшем случае. Но я меряю во рту...

Девочки, я что-то переживаю, у меня БТ не растет и вообще выше 37 не поднимается. Вся надежда на то, что моя БТ не показатель. она вообще своей отдельной жизнью живёт.

Все хорошо :-) ,возможно пошло ИЗ ,а завтра повысится бт :-)

• Нравится 1

Все хорошо :-) ,возможно пошло ИЗ ,а завтра повысится бт :-)

Спасибо за поддержку, верю в лучшее!!!

ПутешественницА, с радостью :) АПЧхииииииииииииииии!!! :chih:

• Нравится 1

Девочки, добрый день :Hello: ! Очень понравилась ваша компания :flower:. Возьмите меня к себе, пжлст.

Стимулируюсь 1-ый раз клостилбегитом, 17 ДЦ.

Это нормально... но на спад она в любом случае не пойдет, у тебя же только вторая фаза началась. ИЗ может быть, конечно, но мой доктор говорит, что по БТ (базальная температура) отслеживать ИЗ не вариант, что это не показательно... Те, кто Б, и есть схожесть с ИЗ, говорят, что да, вот оно, а те у кого в итоге цикл новый начинается списывают на совпадение. Вторая фаза только началась и гормоны устаканиваются ))) эстроген уступает прогестерону, вот БТ и шалит ))) Ничего, думаю, уже завтра потянется вверх :)

annanikif, Добро пожаловать! :flower:

annanikif, ты без укола стимулируешься? У тебя БТ низкая... (смотрела твой график). О нужно подтвердить или опровергнуть. Ты была на узи 5 дней назад, думаю нужно сходить сегодня-завтра и посмотреть, что с фолликами....

Девочки, добрый день :Hello:! Очень понравилась ваша компания :flower:. Возьмите меня к себе, пжлст.

Стимулируюсь 1-ый раз клостилбегитом, 17 ДЦ.

:)Присаживайтесь, располагайтесь, но и вам скажу-сильно не рассиживаться!Мы (то бишь стимуляция) должны быть пинком в следующую жизнь-беременную.

• Нравится 2

annanikif, да надо на узи сходить для подтверждения овули,бт низковата есть шанс что не лопнули.ну и конечно же не растраивайся чего только с нашим организмом не бывает

A7migo, спасибо. Поздравляю с беременностью! Начинала читать эту тему как раз с твоих (можно на ты?) первых полосочек! Очень за тебя рада. Восхищает то, что несмотря на уже другой статус, ты все равно продолжаешь поддерживать "планирующих". :class:

• Нравится 1

спасибо, девочки за поддержку=)

сейчас вообще вечером начались какие-то светло бежевые очень скудные выделения… Вроде утрожестан200 принимаю и 2т прогиновы в день. Так-то не должны были так рано месячные начаться, тем более на этих лекарствах. Ладно, затаюсь=) На всё Воля Божья=) Но мирозданию все-равно напоминаю... пусть этот цикл станет удачным=)

Чихните плиз на меня кто-нибудь заразно=)

Vengeroka, добро пожаловать в наши ряды которые очень надеюсь начнут скоро рядеть

:)Присаживайтесь, располагайтесь, но и вам скажу-сильно не рассиживаться!Мы (то бишь стимуляция) должны быть пинком в следующую жизнь-беременную.

Как же мне этого хочется :think_1:

Koziya_Morda=), чихнуть не могу,а удачи пожелаю огромной

Koziya_Morda=), чихнуть не могу,а удачи пожелаю огромной

спасибо!!!!

annanikif, да надо на узи сходить для подтверждения овули,бт низковата есть шанс что не лопнули.ну и конечно же не растраивайся чего только с нашим организмом не бывает

Да я сама переживаю. Сегодня пойду. Осталось немного подождать.

Koziya_Morda=), АПЧхиииииииииииии заразно-призаразно :chih: :chih: :chih:

• Нравится 1

annanikif, удачи.потом напишишь что скажут хорошего

annanikif, благодарю... :reverans: А статус у нас один - девчонки-планюшки и хочушки ;)

Пусть скоро и у тебя будут заветные // . У всех они будут!

• Нравится 1

annanikif, удачи.потом напишишь что скажут хорошего

Спасибо. Очень нужна поддержка. Сообщу о результатах всем вам в первую очередь!

annanikif, благодарю... :reverans: А статус у нас один - девчонки-планюшки и хочушки ;)

Пусть скоро и у тебя будут заветные // . У всех они будут!

А ты еще и беременяшка :orden:. За пожелание - особая благодарность.

A7migo, он так и называется просто гинекологический сбор?

annanikif, удачного тебе узи и держу кулочки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, я сегодня ленту с положительными тестами не узнаю! :) Отличная тенденция! приятно посмотреть! Желаю всем-всем-всем этой весной :tectik: Давайте подготовимся к Новому году :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...