Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

ПутешественницА, с радостью :) АПЧхииииииииииииииии!!! :chih:

Спасибо!!! Теперь ждать, ждать, ждать.

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

"Чудо будет!", я тоже содой в этом цикле спринцевалась, мне моя Г сказала, т к у мужа в СГ кислотность повышена, а содой получается компенсируется!

• Нравится 1

A7migo, он так и называется просто гинекологический сбор?

В принципе, да, просто гинекологический сбор. Но в пследний раз в аптеке оказался с названием Анастасия, обычного без названия не было ))) Доктор мне сказала любой ГС пить и помогло ))). Его только при Б не назначают, а до Б можно.

девочки, а 400 мг утрика это не много?!

я думаю нормально! Я 300 утрика вставляю! Всем новеньким девочкам, привет и удачи большой и стареньким тоже! ;)

Изменено пользователем ola ) = mama
  • Нравится 1

я думаю нормально! Я 300 утрика вставляю! Всем новеньким девочкам, привет и удачи большой и стареньким тоже! ;)

Приму это на свой счет :Hello:, спасибо!

• Нравится 1

Графа "+" тестов на Б на 1 апреля шкалит... оказывается, многие ставят просто на удачу.... а я-то думала все заБ.... Эх... :( Ну пусть удача им поможет :kulachki:

A7migo, спасибо, завтра же в аптеку с утра за ним.

chudo201084, давай! надо от кисты избавляться и на следующий цикл //. АПЧхиииииииииии на тебя, дорогая :chih: !

Мне Г сказала, что киста может рассосаться в следующем цикле, а может в течение 3-х циклов, но главное проверять уменьшается она или нет. Пришла домой и задумалась, а может ли в следующем цикле появиться ДФ в другом Я? У кого-нибудь так было и к чему это может привести?

annanikif, удачного тебе узи и держу кулочки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, я сегодня ленту с положительными тестами не узнаю! :) Отличная тенденция! приятно посмотреть! Желаю всем-всем-всем этой весной :tectik: Давайте подготовимся к Новому году :)

Спасибо большое, солнце, за поддержку.

А лента меня разочаровала - это многие так отметили 1 апреля :sorry:. А я так обрадовалась за них! С другой стороны, у них хорошее настроение, а это того стоит. Сегодня, наверное, дурачиться - это такая попытка реализовать свои желания :tectik:.

chudo201084, давай! надо от кисты избавляться и на следующий цикл //. АПЧхиииииииииии на тебя, дорогая :chih: !

Спасибочки, я второй день измотанная такая. Уже скорее бы цикл дождаться и настроиться на лучшее.

Мне Г сказала, что киста может рассосаться в следующем цикле, а может в течение 3-х циклов, но главное проверять уменьшается она или нет. Пришла домой и задумалась, а может ли в следующем цикле появиться ДФ в другом Я? У кого-нибудь так было и к чему это может привести?

Про ДФ при кисте почти ничего не слышала... вобще говорят, что киста "забирает" все гормоны, поэтому др ДФ могут не развиться... к тому же если дело дойдет до укола, то при кисте лучше не рисковать... Мой Г тоже говорила, что киста рассосется в течение 1-3х циклов, но на траве, думаю, у тебя ее уже не будет с М. Если у тебя свои фоллики хорошо растут и лопаются сами, то конечно шанс какой-то есть, что в др Я будет ДФ... хотя.... не знаю точно....

А лента меня разочаровала - это многие так отметили 1 апреля :sorry:.

Да, я тоже увидела.... ))

Спасибочки, я второй день измотанная такая. Уже скорее бы цикл дождаться и настроиться на лучшее.

Настраивайся прямо сейчас! Всё будет! а потом и цикл ждать ;)

Девочки, добрый день :Hello:! Очень понравилась ваша компания :flower:. Возьмите меня к себе, пжлст.

Стимулируюсь 1-ый раз клостилбегитом, 17 ДЦ.

Добро пожаловать! Я сама "новенькая", но компания и правда приятная!

A7migo, первый месяц росли не очень, но лопнул при 19мм. Во втором цикле рост и перерос. Теперь буду настаивать на уколе, если конечно кисточка уйдет.

А я сегодня еще одно узи сделала. Дф с неровным контуром 26мм эндометрий такой же 7мм и появилась жидкость до 15мм. Короче, овулирует! Только че толку((( с такой СГ....

Koziya_Morda=), АПЧхиииииииииииии заразно-призаразно :chih: :chih: :chih:

спасибо=)!!!!

А я сегодня еще одно узи сделала. Дф с неровным контуром 26мм эндометрий такой же 7мм и появилась жидкость до 15мм. Короче, овулирует! Только че толку((( с такой СГ....

Отставить переживания! Толку нет, когда в СГ вообще все на нуле - наверняка это не ваш случай.

Изменено пользователем Mmmarta

Девочки, не кидайте в меня помидорами!)))) спрошу глупость, можно?

Невозможно, до истерики внутри хочу бокал пива.... Понимаю, что нельзя, но кажется умру, если не выпью.... ( я не алкоголик!) что скажете? Может кто- то общался с врачами на эту тему или изучал?... Сижу, слюной истекаю.. Начинаю нервничать))))

Отставить переживания! Толку нет, когда в СГ вообще все на нуле - наверняка это не ваш случай.

У нас мало подвижных, но они есть!

Утром лук зеленый яблоком заедала..) вот сила внушения что делает)))

Девочки, не кидайте в меня помидорами!)))) спрошу глупость, можно?

Невозможно, до истерики внутри хочу бокал пива.... Понимаю, что нельзя, но кажется умру, если не выпью.... ( я не алкоголик!) что скажете? Может кто- то общался с врачами на эту тему или изучал?... Сижу, слюной истекаю.. Начинаю нервничать))))

Да чуть-чуть то можно ))) сильно не увлекайся!

• Нравится 1

Я в стимулированных циклах иногда немножко пью и вина, и пива - только последнюю неделю перед М воздерживаюсь. Пока там ничего не прикрепилось, имхо, ничего страшного. Ты ж не бутылку водки выпьешь...

Изменено пользователем Mmmarta
  • Нравится 3

Если все хорошо, то завтра- после завтра д. Б. Имплантация, а до этого момента даже лекарства же поникают в ЯК ? Пиво всего 3, 5 градуса)

Добро пожаловать! Я сама "новенькая", но компания и правда приятная!

Будем держаться вместе :porukam2:.

Все, я на УЗИ :strashno: . Вечером отпишусь.

• Нравится 1

Если все хорошо, то завтра- после завтра д. Б. Имплантация, а до этого момента даже лекарства же поникают в ЯК ? Пиво всего 3, 5 градуса)

Миллионы здоровых детей рождаются у мам, которые знать не знают ничего до задержки и ведут себя "как всегда".

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...