Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки, я сегодня на 3 цикле стимуляции Клостилбегитом - 150 мг, подержите за меня кулачки, чтобы мой организм выдержал!!!

Пусть этот цикл будет победным, держим кулачки.....все.....друг за друга....

Девочки! Всем привет!

Читаю сайт очень давно, форум стимуляшек тоже давно, хоть и стимуляция первая только в этом цикле. Все вроде шло по плану и благодаря вам я была готова к стимуляции задолго до того, как мне ее назначили)))

Но сейчас у меня ряд вопросов! И еще нужна ваша поддержка, кулачки и чихи)))

Ситуацию по стимуляции можно посмотреть у меня в графике. Сегодня с утра ендометрий 10,5 мм, фолик 21,5 мм. Уколола Прегнил 5000 в 12 часов. Все вроди ок. Но пришол муж с работы с температурой 38,4, нос и кашель. ПА был вчера, сегодня надо, но не знаю можно ли. У мужа СГ не ахти((( a+b – 21%, c – 32%, d – 47%. Уже расстроилась((( Так надеялась, что все с первого раза получиться.

Что скажите?

Фолик лопнет вночь ,у вас есть шанс сегодня и завтра.....

Не переживайте спермики живут долго....и вчерашние уже сидят и поджидают яйцеклетку ,а сегодня можно свеженьких добавить:-)

Все будет хорошо!!!!!!

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, я сегодня на 3 цикле стимуляции Клостилбегитом - 150 мг, подержите за меня кулачки, чтобы мой организм выдержал!!!

Держим за тебя кулочки :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Удачи!!!

Девочки! Всем привет!

Читаю сайт очень давно, форум стимуляшек тоже давно, хоть и стимуляция первая только в этом цикле. Все вроде шло по плану и благодаря вам я была готова к стимуляции задолго до того, как мне ее назначили)))

Но сейчас у меня ряд вопросов! И еще нужна ваша поддержка, кулачки и чихи)))

Ситуацию по стимуляции можно посмотреть у меня в графике. Сегодня с утра ендометрий 10,5 мм, фолик 21,5 мм. Уколола Прегнил 5000 в 12 часов. Все вроди ок. Но пришол муж с работы с температурой 38,4, нос и кашель. ПА был вчера, сегодня надо, но не знаю можно ли. У мужа СГ не ахти((( a+b – 21%, c – 32%, d – 47%. Уже расстроилась((( Так надеялась, что все с первого раза получиться.

Что скажите?

Ведь не всё потеряно еще, вроде все идет хорошо у вас. Так что надо думать о хорошем и пока месячные не начались не стоит расстраиваться и верить в лучшее.

пупсик78, я что-то пропустила?! Поздравляю с беременностью :flower: :flower: :flower: !!! У нас так много пузатеньких становится, аж у самой настроение поднимается!!! :reverans:

пупсик78, я быстро всё читала и подумала что ты уже Б, а это ты радуешься своей О. Значит ты должна в этом месяце забеременить, когда так путают.

• Нравится 1

ღ\Zverék//ღ, и еще- БТ может подняться через пару дней после О, когда начнет вырабатываться прогестерон. Может О была только вчера...

а если сказали, что может второй вот вот лопнуть, то значит точно недавно. По идее 2 овуляции вроде только друг за другом могут быть, в течение 24 часов, если не ошибаюсь. Ведь после первой овуляции должен вырабатываться прогестерон, и он подавит вторую овулю. Так ведь?

ну я графики до этого вела и знаю, что при овуляции должна быть вроде как повыше. И вообще))) я пришла с узи! у меня в ЛЯ желтое тело и жидкость в позадиматочном пространстве, а в ПЯ фоллик 23 мм и возможно еще лопнет. Эндик 12 мм. Подскажи, если жидкость еще есть, значит овуля была недавно? не знаю, на какой день ее поставить в график...

УРА! теперь ждем //
  • Нравится 1

Вобще должны сначала в норму гормоны привести... Мой врач говорила, что АМГ не может быть выше сам по себе, на него влияет др гормон. Он у меня тоже был оч завышен, но из-за ДГЭА и я 5 мес пила дексаметазон и проверяла надпочечники.... Проконсультируйся с врачом.

Это я к новосу врачу собралась. Прислала ей свои гомоны все, она на почту прислала что доздать. Впонедельник пойду к ней. Вот интересуюсь чего ждать. Спасибо большое!!! Надпочечники это Кортизол?

а если сказали, что может второй вот вот лопнуть, то значит точно недавно. По идее 2 овуляции вроде только друг за другом могут быть, в течение 24 часов, если не ошибаюсь. Ведь после первой овуляции должен вырабатываться прогестерон, и он подавит вторую овулю. Так ведь?

Надумать можно много чего, может и так, а может и нет. Может он не успел еще выработать больше прогестерона и второй тоже успел совулировать. Поэтому не надо себя накручивать и просто старайтесь с мужем. Ведь важно, что О по узи была. Есть ЖТ, есть жидкость позади матки. Ждем // вместе с вами.
  • Нравится 1

Держим за тебя кулочки :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Удачи!:-):!!

Ведь не всё потеряно еще, вроде все идет хорошо у вас. Так что надо думать о хорошем и пока месячные не начались не стоит расстраиваться и верить в лучшее.

пупсик78, я что-то пропустила?! Поздравляю с беременностью :flower: :flower: :flower: !!! У нас так много пузатеньких становится, аж у самой настроение поднимается!!! :reverans:

пупсик78, я быстро всё читала и подумала что ты уже Б, а это ты радуешься своей О. Значит ты должна в этом месяце забеременить, когда так путают.

Аааа. ,.это явно к беременности

Вторая О может быть втечении недели...старайтесь с мужем -это ускорит процесс :-)

kroschkamiari, удачи!

Я иду сегодня на узи 4дц посмотрю если там чего нибудь или можно начинать пить клост!страшновато чуток

kroschkamiari, удачи!

Я иду сегодня на узи 4дц посмотрю если там чего нибудь или можно начинать пить клост!страшновато чуток

Даю установку ,там ничего нет ,вы здоровы и готовы к беременности !

В этот раз все будет просто замечательно!!!

• Нравится 1

Даю установку ,там ничего нет ,вы здоровы и готовы к беременности !

В этот раз все будет просто замечательно!!!

спасибо,с таким напутствием грех бояться!и давай на ты

Держим, крепко-крепко :girl_bye:

У мужа СГ не ахти((( a+b – 21%, c – 32%, d – 47%. Уже расстроилась((( Так надеялась, что все с первого раза получиться.

Что скажите?

Я не знаю, влияет ли ОРЗ на качество живчиков, но пусть у тебя все получится! Напои его чаем с медом, морсом клюквенным, пусть придет в себя, отлежится, поспит (сон - лучшее лекарство). В болезненном состоянии как-то не до любви, а муж тебе еще и благодарен будет за то, что относишься к нему не как к "осеменителю". Я думаю вчерашние еще ого-го! И сегодня к вечеру или завтра утром, в зависимости от состояния, попробуйте. Главное, не переживай!

Мне Г сказала, что киста может рассосаться в следующем цикле, а может в течение 3-х циклов, но главное проверять уменьшается она или нет. Пришла домой и задумалась, а может ли в следующем цикле появиться ДФ в другом Я? У кого-нибудь так было и к чему это может привести?

Если появится и совулирует, то привести может к беременности :) . У меня вот тоже подозрение, что в ЛЯ есть ДФ сейчас, но на УЗИ не пойду, т.к. зная себя могу дел натворить, мне врач сказала, что при кисте никак О нельзя подталкивать, только если сама наступит, а я по дури и нетерпению могу кольнуть ХГЧ, чтобы помочь ДФ и привести это меня может прямиком в реанимацию, т.ч. лучше не знать :confusion: .Да и БТ (базальная температура) особо надежды не дает на О, буду ждать и надеяться на следующий цикл.

Все будет как надо! Первые стимуляции дозировка какая была? Просто у меня первая была 50 мг, мне рекомендуют следующую 150 мг, а мне страшно, т.к. на 50 мг тоже реакция была, но не совулировали ДФ.

Держу за вас кулачки! Я тоже на 4-й стимуляции клостиком, а мне как объяснили что это последняя..Поэтому надежда на нее самая большая) верю что получится, чего и вам желаю! :kulachki:

ой девочки как же утомительно ожидание... седня только 6-й день после укола..живот тянет грудь болит..читала что от хорагона, лишь бы не ПМС... :)

Изменено пользователем marmarinka1985

kroschkamiari, удачи!

Удачи вам и ждем вас с хорошими новостями. Всё будет хорошо, не волнуйтесь. Держим кулачки :girl_bye:

Малеша, правильно делайте, уж лучше не знать, чем потом локти кусать. Дождемся следующего цикла и сразу в бой с новыми силами.

Девочки, миленькие, подскажите, когда теперь ПА? Вроде надо через день. А у нас вчера был :confusion:. Ждать до завтра?

Я тоже слышала что через день... Но мне в день укола делали инсеминацию, и Г сказала что в этот день уже не спать, а потом три дня в подряд по разу) Но возможн о еще от качества Спер-мы :sperm2: зависит... :sorry:

В пятницу назначили вми, и в субботу повтор. У меня 2 фолликула, один 16,другой 12 , еще сегодня и завтра по уколу гонала, назначили по 50, думаю может по 75 уколоть, чтоб второй фолик дорос? Посоветуете ! И еще на чт назначили прегнил 5000, утром лучше ж уколоть, раз ИИ в пятницу утром? Спасибо за ответики

В пятницу назначили вми, и в субботу повтор. У меня 2 фолликула, один 16,другой 12 , еще сегодня и завтра по уколу гонала, назначили по 50, думаю может по 75 уколоть, чтоб второй фолик дорос? Посоветуете ! И еще на чт назначили прегнил 5000, утром лучше ж уколоть, раз ИИ в пятницу утром? Спасибо за ответики

Простите за бестолковость а что такое вми???

Я тоже Гонал колола 75. По своему опыту советую вам вколоть 75 чтобы второй дорос. Видимо все врачи по разному говорят..мне она спец вколола Хорагон за 2 ч до инсеминации..я была у нее с утра но она почему то решила именно за 2 часа..Прадва у меня О началась ест путем, фолик начал лопатся..может поэтому..

Девочки ситуация такая киста 14мм,узистка говорит если больше 14мм то стимуляцию нельзя назначать а меньше можно,а у меня ровно 14 врач трубку не берет,что делать?

Отписываюсь! Сегодня была на УЗИ 18 ДЦ, очень сильно расстроилась, столько усилий и все впустую, овуляции не было, Фолликул 2.4, эндометрий 1.2. Было два укола ХГЧ на 13 ДЦ 10000ЕД и на 16 день 5000ед, толку никого. Еще побочки после клоста зуд неимоверный. Вот так, такие дела, теперь видимо до следующего цикла. Буду пока вставлять утрожестан и отзвонюсь Г. Надеюсь на следующий цикл, дуду держать кулачки.

Девочки ситуация такая киста 14мм,узистка говорит если больше 14мм то стимуляцию нельзя назначать а меньше можно,а у меня ровно 14 врач трубку не берет,что делать?

Да что ж за фигня то.....

У меня все кисты рассасывались сразу и ниодна не перешла в следующий цикл......

Жди до вечера и пытайся дозвониться до врача.....клостик все равно лучше принимать на ночь.... Будем надеяться что можно начать стимуляцию

Самостоятельно увеличивать дозу гонала я бы не советовала, серьезный препарат все же. Прегнил колоть - согласна, лучше утром.

Отписываюсь! Сегодня была на УЗИ 18 ДЦ, очень сильно расстроилась, столько усилий и все впустую, овуляции не было, Фолликул 2.4, эндометрий 1.2. Было два укола ХГЧ на 13 ДЦ 10000ЕД и на 16 день 5000ед, толку никого. Еще побочки после клоста зуд неимоверный. Вот так, такие дела, теперь видимо до следующего цикла. Буду пока вставлять утрожестан и отзвонюсь Г. Надеюсь на следующий цикл, дуду держать кулачки.

Сначала врачу звони....24мм это еще хороший фолик ,который может еще Совулировать со дня на день...а Утрик только все испортит....

Возможно еще кольнуть 5000 ,спроси?

А эндометрий в какой фазе ,первой?

Изменено пользователем пупсик78

Да что ж за фигня то.....

У меня все кисты рассасывались сразу и ниодна не перешла в следующий цикл......

Жди до вечера и пытайся дозвониться до врача.....клостик все равно лучше принимать на ночь.... Будем надеяться что можно начать стимуляцию

и я ж о том на 15дц на узи фолликул сдулся,и всегда все было гуд а здесь осталось блинство

natysya34, может еще лопнет 24мм это еще хороший фолликул может еще хгч 5000 вколоть?

и я ж о том на 15дц на узи фолликул сдулся,и всегда все было гуд а здесь осталось блинство

Будем надеяться что врач разрешит и это не будет помехой....

А прогестерон перед М не пила ?

пупсик78, нет не пила,бывает от него фолликул рости начинает и кистой заканчивается у меня же каждый месяц они сдуваются,

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...