Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Сначала врачу звони....24мм это еще хороший фолик ,который может еще Совулировать со дня на день...а Утрик только все испортит....

Возможно еще кольнуть 5000 ,спроси?

А эндометрий в какой фазе ,первой?

Эндометрий во второй фазе, через 11 дней новый цикл должен начаться

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Эндометрий во второй фазе, через 11 дней новый цикл должен начаться

Блин,блин,......даже и не знаю....советовать тут страшно.... пусть врач

скажет свое решение!!!!

пупсик78, нет не пила,бывает от него фолликул рости начинает и кистой заканчивается у меня же каждый месяц они сдуваются,

Хнык....ну вот что этим фоликам не хватает...лопались бы и лопались...

Обидно!

Девочки! Спасибо вам за поддержку! ПА сегодня пока не удалось, у мужа сил вообще нет((( но надеюсь, что армия там еще жива и ждет)))

пупсик78,

Спасибо за поддержку. Звонила Г пока безрезультатно, буду пытаться еще.

• Нравится 1

пупсик78, нет не пила,бывает от него фолликул рости начинает и кистой заканчивается у меня же каждый месяц они сдуваются,

Мне наоборот прогестерон (дюфастон) назначили, чтобы киста ушла. Правда в цикле образования она не рассосалась, сейчас цикл отдыха и приема дюфастона 20 дней.

Мне наоборот прогестерон (дюфастон) назначили, чтобы киста ушла. Правда в цикле образования она не рассосалась, сейчас цикл отдыха и приема дюфастона 20 дней.

я вот тоже решила отдохнуть в этом цикле,до врача не дозвонюсь попью или дюфастон или ок,эх обидно до слез так надеялась и настроилась

я вот тоже решила отдохнуть в этом цикле,до врача не дозвонюсь попью или дюфастон или ок,эх обидно до слез так надеялась и настроилась

Какие еще ОК при планировании без назначения? У тебя же все может и так получиться. У меня киста на 5ДЦ была 33 мм, врач сказала пить дюф. 20 дней по 2 табл., но при этом не исключила наступление беременности, сказала, что в др. Я наклевывается ДФ. У тебя киста небольшая, может просто гинекологический сбор попить? Травка не помешает и шансов что проблемы создаст гармональные минимальны. Удачи и не опускать руки! У нас все впереди.

Да я подумала что и яичники на ок лучше отдохнут так сказать сил наберутся,а с какого дня цикла дюф ты пить начала?может и мне попить так же

Девочки ситуация такая киста 14мм,узистка говорит если больше 14мм то стимуляцию нельзя назначать а меньше можно,а у меня ровно 14 врач трубку не берет,что делать?

При кисте не проводят стимуляцию. Ты ее подростишь и клостом, и хгч.... все твои гормоны в нее уйдут, а не в ДФ.... Лучше переждать.

Да я подумала что и яичники на ок лучше отдохнут так сказать сил наберутся,а с какого дня цикла дюф ты пить начала?может и мне попить так же

Ничего они не отдохнут, хренью не страдай! (модератов и всех остальных прошу простить меня). Я начала пить с 5 ДЦ, как только сделала УЗИ, но мне кажется в твоем случае не нужны лишние лекарства. купи сбор, на них пишут в каких случаях какой употреблять, так вот купи что при кисте (не важно какая там киста будет написано) рекомендуют и не мучай организм лишний раз лекарствами. Для поддержания второй фазы можешь на крайняк дюф. начать пить, но не раньше 16-17 ДЦ 10 дней. Знай что у тебя все отлично и "не тяни на себя чужие одеяла". Изменено пользователем Малеша
  • Нравится 2

Всем привет!, гинекологический сбор подключи, киста быстрее пройдет... У меня 5 см была после стимуляции (клост попила с имеющейся кистой :( ), но со след М всё прошло

Всем привет! Прости меня пожалуйста за резкость, просто я противник ОК, да и вообще не понимаю тягу к лишним лекарствам, на опыте знаю как они могут навредить, а гармональные тем более.

• Нравится 1

Малеша, слушаюсь и повинуюсь,пойду по аптекам сбор искать!тем более фолликулы у меня и без клоста сами растут,но раз хгч колоть нельзя то опять не лопнет а сдуется,сволич!

A7migo, спасибки!

Эх девчонки чтоб я без вас делала,до врачей хер дозвонишся зато знаешь что вы всегда на страже в нужный момент

Мы сегодня в полночь (а утром я не умею - спать хочу :D, но попробую)

Просыпаться для этого девочкам вовсе не обязательно))))

Все получится! Главное- мужчин наших истеризмом не измучить излишним...

• Нравится 4

Просыпаться для этого девочкам вовсе не обязательно))))

Ржу в голос! Проблема бывает что мальчиков будить приходится, а как тут не проснуться?

Малеша, слушаюсь и повинуюсь,пойду по аптекам сбор искать!тем более фолликулы у меня и без клоста сами растут,но раз хгч колоть нельзя то опять не лопнет а сдуется,сволич!

Эх девчонки чтоб я без вас делала,до врачей хер дозвонишся зато знаешь что вы всегда на страже в нужный момент

Не факт что сдуется. Тем более ты можешь промониторить ситуацию, кисты может уже не быть к моменту созревания ДФ.Руки раньше времени не опускай и все будет отлично.

Малеша, да я не думаю что лопнет сам,уже пол года не лопается даже с хгч,в этом месяце лонгидазу назначали чтоб размгчить для лопанья с хгч,теперь не буду ставить

Простите за бестолковость а что такое вми???

Я тоже Гонал колола 75. По своему опыту советую вам вколоть 75 чтобы второй дорос. Видимо все врачи по разному говорят..мне она спец вколола Хорагон за 2 ч до инсеминации..я была у нее с утра но она почему то решила именно за 2 часа..Прадва у меня О началась ест путем, фолик начал лопатся..может поэтому..

Это внутрематочная инсеминация

• Нравится 1

Малеша, да я не думаю что лопнет сам,уже пол года не лопается даже с хгч,в этом месяце лонгидазу назначали чтоб размгчить для лопанья с хгч,теперь не буду ставить

Может конечно лондиназа и так не повредит, но препарат не из дешевых, чего его просто так переровдить...И еще совет: верь в чудо. Знаешь, я о доче 5 лет мечтала и залетела с ней в первый месяц отношений с мужем нынешним, даже не думала что будем с ним жить, сказала о беременности просто для галочки, т.к. уже давно решила что если залечу, то буду рожать независимо от мнения потенциального папы. Оказалось что у него нет детей родных и он очень ждал и боялся что что то не так пойдет, любит дочь безумно, балует. Мы всего 3 года вместе, но уже успели пережить потерю второй дочери и стараемся все же родить дочу или сыночка снова. Чудеса бывают! Я на 100% была уверена, что у меня уже не будет семьи, а вон как оказалось.

Может конечно лондиназа и так не повредит, но препарат не из дешевых, чего его просто так переровдить...И еще совет: верь в чудо. Знаешь, я о доче 5 лет мечтала и залетела с ней в первый месяц отношений с мужем нынешним, даже не думала что будем с ним жить, сказала о беременности просто для галочки, т.к. уже давно решила что если залечу, то буду рожать независимо от мнения потенциального папы. Оказалось что у него нет детей родных и он очень ждал и боялся что что то не так пойдет, любит дочь безумно, балует. Мы всего 3 года вместе, но уже успели пережить потерю второй дочери и стараемся все же родить дочу или сыночка снова. Чудеса бывают! Я на 100% была уверена, что у меня уже не будет семьи, а вон как оказалось.

Здрасьте- мордасти!))) как это " думала, семьи уже на будет?" у меня девочки в 57 лет замуж выходят по 2 и 3 разу))!) а в 40 лет жизнь еще и не началась) а уж в 38....)))))

Кстати, вчера родилась у моей подружки чудесная девочка 4560 и 48 см!!! Юлей назовут...) от нее ЧХИ на всех!!!

• Нравится 2

Девочки ситуация такая киста 14мм,узистка говорит если больше 14мм то стимуляцию нельзя назначать а меньше можно,а у меня ровно 14 врач трубку не берет,что делать?

Опасно стимуляцию при кисте проводить, уж лучше переждать. Может другой Я заработает . Простите, а какой день цикла у вас? Может к моменту созревания в другом Я, киста рассасется?

Здрасьте- мордасти!))) как это " думала, семьи уже на будет?" у меня девочки в 57 лет замуж выходят по 2 и 3 разу))!) а в 40 лет жизнь еще и не началась) а уж в 38....)))))

Кстати, вчера родилась у моей подружки чудесная девочка 4560 и 48 см!!! Юлей назовут...) от нее ЧХИ на всех!!!

Подруге наши поздравления.

А на счет семьи, я 11 лет сама была (о мужиках "для здоровья" не говорю), настолько привыкла к самостоятельности и независимости, через столько прошла, что уже даже не представляла, что смогу смиряться с чеим то бы ни было "тараканами" и "грязными носками". Рождение дочери очень изменило нас с мужем, мы оба научились молчать где надо и не обращать на многое внимание. Хотя порой желание свалить возникает :D

chudo201084, сегодня 4дц,не после лаперы кисту удаляли с левого яичника он месяц поработал и спит уже давно!и на узи сказали в левом ноль а в правом маленькие по 0,8

Малеша, кто всрался?нивистка!так и тебе!!!!!ты что мы еще молодые и энергичные,а она крест поставила!я вот третий раз замужем и ниче щеголяю!

Да у меня у мужа сын в том браке остался 8 лет,жена знает что у нас нет пока детей и изводит как хочет хоть вой!со стулки упал,понос и т.д я ей один раз сказала алименты платим так помогаеи отстань!она мне''у меня козырь сын,что хочу то и делаю''

Извините девонки не в тему конечно но сил нет,слезы от безъисходности нварачиваются иной раз

спасибо за чихи - обмазюкалась)

Извините девонки не в тему конечно но сил нет,слезы от безъисходности нварачиваются иной раз

Все будет. С сыном мужу не мешай общаться, наоборот его к себе заманивай, тогда у мужа не будет повода общаться с бывшей, а твоему будущему малышу старший брат не помешает. Чем лучше ты будешь к этому ребенку относиться, тем больше тебя будет уважать твой муж и тем меньше будет козырей у его БЖ. Я знаю о чем говорю, я ж у с воего тоже бывшая, правда у него после меня уже 3й брак и 4й ребенок, в каждом по ребенку. Я правда сама была за общение сына с братом и сестрами, дети же не виноваты, что их папашка никак с юбкой не определится. Изменено пользователем Малеша

Малеша, нет я общаться не запрещаю,но сама с ним видится не хочу!она по телефону достает,и даже на время не смотрит!

Ты молодечек,я б наверное с ума сошла!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...