Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Спросила у дока на счет летромары. Сказала мне, что уже доказано, что летромара так же хорошо растит фолики, как клост, но при этом не угнетает эндометрий. Как-то так.

а на 8 ДЦ обычно есть при стимуляции уже ДФ? и сколько мм?...

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Stihiya, у меня на 7дц на клосте был 13мм,на 8дц можно уже увидеть хотя смотря какой длины у тебя цикл

как правильно колоть гонал? и в каких дозировках обычно назначают? и чем он лучше пурегона, менопура?....

у меня раньше был цикл 35 дней и О была на 20 ДЦ, но после родов цикл сократился и сейчас обычно 31 день, но я подозреваю, что на фоне стимуляции О должна быть раньше

Stihiya, у меня на 7дц на клосте был 13мм,на 8дц можно уже увидеть хотя смотря какой длины у тебя цикл

читаю, что у тебя сдулся фоллик, может, надо более щадящую стимуляцию? чтобы она позже была? или это не взаимосвязано?

сорри, что так много вопросов сразу))

Ну вот, начались М(

Хоть и знала, что ни один фоллик из всей толпы не лопнул, а все равно в душе ждала чуда

И чего теперь делать-то? Девочки, может кто знает, что дальше делают, стимулируют ли еще раз, если была гиперстимуляция?

вродь после гиперы отдых нужен

• Нравится 1

PuzArbuz, не отчаивайся! Все будет хорошо, главное в это верить. Я вот сегодня выпил первую дозу клоста 75. У меня уже второй курс. верю в лучшее...

Изменено пользователем EllenaZ
  • Нравится 2

Ну вот, начались М(

Хоть и знала, что ни один фоллик из всей толпы не лопнул, а все равно в душе ждала чуда

И чего теперь делать-то? Девочки, может кто знает, что дальше делают, стимулируют ли еще раз, если была гиперстимуляция?

Ничего страшного, в следующий раз все получится!!! Обязательно!!! У меня в первый раз тоже ни один не лопнул.

А в этот раз у меня тоже остались не лопнувшие (сегодня была у Г на узи), потому и болит бок правый, особенно при резких движениях...и вот что с ними будет?! Должны сдуться? А по поводу моих тестов Г сказал судить рано, жди задержку 7-10 дней и на анализ+узи, а там будет видно. Так что ждемс...

• Нравится 1

Девочки,всем привет! Примете меня в свою группу??? мне очень нужен совет! Обычно цикл у меня длится 28 дней ,в том мес пошли М на 25 день,а в этом 13 марта на 29день. Сегодня 8 день цикла,извините но у меня весь день там мокро белые как молоко и жидкие выделения,сходила в туалет и на бумаге обнаружила выделения как сопли тянущиеся ,2 дня назад был незащищенный ПА. Это может быть ранней О??? Спасибо за ответ!)

По-моему, чтимулируют, но др препаратом... Нужно с доктором посоветоваться...

Девочки,всем привет! Примете меня в свою группу??? мне очень нужен совет! Обычно цикл у меня длится 28 дней ,в том мес пошли М на 25 день,а в этом 13 марта на 29день. Сегодня 8 день цикла,извините но у меня весь день там мокро белые как молоко и жидкие выделения,сходила в туалет и на бумаге обнаружила выделения как сопли тянущиеся ,2 дня назад был незащищенный ПА. Это может быть ранней О??? Спасибо за ответ!)

Привет! :Hello:ЯБ может выделяться за неск. дней до О и в день О... у сех всё по-разному... Тесты на О купи и делай, может сегодня-завтра О ;)

Ничего страшного, в следующий раз все получится!!! Обязательно!!! У меня в первый раз тоже ни один не лопнул.

А в этот раз у меня тоже остались не лопнувшие (сегодня была у Г на узи), потому и болит бок правый, особенно при резких движениях...и вот что с ними будет?! Должны сдуться? А по поводу моих тестов Г сказал судить рано, жди задержку 7-10 дней и на анализ+узи, а там будет видно. Так что ждемс...

Не лопнувшие регрессируют... вряд ли уже будут расти... А ты на какой день тесты делала (ДПО)? Я собираюсь раньше на хгч, чем на 7-10 день задержки )))

Девочки привет. Сеодня была на фолликулометрии.

1) Позавчера на 11 ДЦ- 2 ДФ в ПЯ-12 мм, в ЛЯ-11 мм, Э-4,9 2х слойный

2) сегодня утром 13 ДЦ- в ЛЯ- так и остался 11 мм, в ПЯ один вырос до 14 мм и догоняет еще один - 11мм. Э- 5,5 макс 6,1 3х слойный.

Врача моего не было с утра, узистка сказала в понедельник утром снова на узи. Как думаете процесс развития нормально идет? есть шансы на этот цикл?

Девочки привет. Сеодня была на фолликулометрии.

1) Позавчера на 11 ДЦ- 2 ДФ в ПЯ-12 мм, в ЛЯ-11 мм, Э-4,9 2х слойный

2) сегодня утром 13 ДЦ- в ЛЯ- так и остался 11 мм, в ПЯ один вырос до 14 мм и догоняет еще один - 11мм. Э- 5,5 макс 6,1 3х слойный.

Врача моего не было с утра, узистка сказала в понедельник утром снова на узи. Как думаете процесс развития нормально идет? есть шансы на этот цикл?

А ск ваш обычный цикл и когда бывает О? При поздней О может еще подрасти, фолликулы растут в среднем от 1-2 мм в сутки. По вашим данным 13 д.ц.-12мм 15 д.ц. 14мм., вырос на 2 мм, прошло двое суток, значит 1 мм/сут. Но сказать, что они растут с постоянной скоростью, нельзя... могут сначала сидеть, а потом раз и вымахают. и такое бывает )))

Процесс развития у всех индивидуально ))). О шансах пока ничего сказать не могу, наверное, есть... :)

A7migo, Можно на ты) Я тоже если не против. Да у меня свой цикл и не знаю какой, не было нормального давно,без таблеток может через 2-3 месяца наступать след м, противозачаточный последнее время всегда пила, поликистоз был диагноз. А теперь вот пытаемся стимулировать.

A7migo, только у меня 14 мм на 13 дц, не 15 еще пока :confusion:

Настроение на дне... Начался новый цикл.... :cry:

Не расстраивайся! Нужно пытаться ещё, следующая попытка обязательно будет успешной! Сейчас как раз то время, когда жизнь зарождается вокруг - это весна! И у нас у всех шансы на зарождение жизни в нас увеличиваются!!!

• Нравится 2

не растраиваися,новый цикл несет новые надежды!желаю чтоб этот цикл был удачным!

Viktoriya_Sh, у меня в том цикле на 7дц было в пя 2 фоллика 11мм и 13мм,но тот что 11 так и не вырос а второй выбился в лидеры!

A7migo, только у меня 14 мм на 13 дц, не 15 еще пока :confusion:

Может тогда при поздней О и дозреть ))). Перепутала дни цикла, sorry))) все равно же получается двое суток )))

упс... ну ты не отчаивайся! Новый цикл - новая надежда!!! Давай с новыми силами! :flower: Давай, крепись....

A7migo, ну да...ждем...А ты не ходила на ХГЧ все таки? завтра пойдешь?

Viktoriya_Sh, да, решила завтра... очень волнительно, поэтому решила, что лучше я дома буду ожидать результаты, чем на работе... Планирую прям с утречка, часам к 8... Ох... страшно.... :) Хотя я уже всячески успокаиваю, прям по-детски, что и О была двойная и спермиков, вроде, отправляли вовремя и тесты полосатятся, хотя раньше никогда такого не было.... но и учитывая все факты, всё-таки результат может быть, мне кажется, очень разным... Вобщем, держите за меня кулочки!

• Нравится 5

Viktoriya_Sh, да, решила завтра... очень волнительно, поэтому решила, что лучше я дома буду ожидать результаты, чем на работе... Планирую прям с утречка, часам к 8... Ох... страшно.... :) Хотя я уже всячески успокаиваю, прям по-детски, что и О была двойная и спермиков, вроде, отправляли вовремя и тесты полосатятся, хотя раньше никогда такого не было.... но и учитывая все факты, всё-таки результат может быть, мне кажется, очень разным... Вобщем, держите за меня кулочки!

Конечно держим. И за тебя и за всех девочек!
  • Нравится 1

Всё у тебя будет хорошо! И обязательно всё получится!

Девочки хотела спросить, кто-нибудь знает народные средства для роста фолликов? Для роста эндометрия я знаю, что ананас хорошо способствует. А для фолликов?

Спасибо, девочки! Сама всегда так рассуждаю - новые силы))) новые шансы! А сейчас я просто опустошена....

• Нравится 1

Девочки хотела спросить, кто-нибудь знает народные средства для роста фолликов? Для роста эндометрия я знаю, что ананас хорошо способствует. А для фолликов?

Слышала подорожник, и по-моему, шалфей (или шалфей уже для эндометрия...? не помню). НО! не советую без консультации с врачом ничего принимать. Последствия могут быть самыми различными даже от травок...

EllenaZ, Viktoriya_Sh, спасибо!

Спасибо, девочки! Сама всегда так рассуждаю - новые силы))) новые шансы! А сейчас я просто опустошена....

Всё у тебя будет замечательно!!! Давай соберись, возьми себя в руки и вперед! Не раскисай только.... всё у тебя будет! и пусть в этом цикле!

Не лопнувшие регрессируют.

Девочки, была на 17 ДЦ на УЗИ, ДФ мой единственный уменьшился, О небыло, узист написал

"ПЯ 3,9х2,6 фолликул 2,0х1,4мм неправильной формы неовулировавший регресирующий. Ановуляция."

А что теперь с ним будет, я так полнуюсь по этому поводу? Ещё уменя уже который день танет внизу живота, как на М, особенно по утрам, когда на работу иду, то аж стону по дороге. Не сбоку, а прямо низ живота.

Я с 14ДЦ пью Дюфастон, сегодян 10-й день. Врач сказала пить 14 дней, но если ановуляция, то смысла уже нет? Допивать сегодня и ждать новый цикл?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...