Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Елена Киев, ничего сдуется и с месиками выйдет у меня каждый цикл такой,но я дюф не пью овули то не а он и сам сдувается

• Нравится 1

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!, Какие то у меня маленькие они для моего дц, но врач говорит что все идет по плану ) Значит верю что все будет ок))))

• Нравится 1

EllenaZ, шалфей для роста фолликул,когда я пила овуля ранняя получилась и он цикл мне удлинил и аллергические реакции были в виде сыпи.но у всех индивидуально может тебе и поможет

Девочки, была на 17 ДЦ на УЗИ, ДФ мой единственный уменьшился, О небыло, узист написал

"ПЯ 3,9х2,6 фолликул 2,0х1,4мм неправильной формы неовулировавший регресирующий. Ановуляция."

А что теперь с ним будет, я так полнуюсь по этому поводу? Ещё уменя уже который день танет внизу живота, как на М, особенно по утрам, когда на работу иду, то аж стону по дороге. Не сбоку, а прямо низ живота.

Я с 14ДЦ пью Дюфастон, сегодян 10-й день. Врач сказала пить 14 дней, но если ановуляция, то смысла уже нет? Допивать сегодня и ждать новый цикл?

Регрессирует твой фолликул, уменьшится и исчезнет... почему тянет, не знаю, бывает при кисте, но у тебя нет кисты, он регрессирует...Дюфастон пей, он для регуляции и чтобы М пришли как надо. Так что не надо самолечения ))) допивай дюфастон и жди новый цикл...

• Нравится 1

Спасибо, девочки! Сама всегда так рассуждаю - новые силы))) новые шансы! А сейчас я просто опустошена....

Как я тебя понимаю!! У меня уже таких 6 циклов((

А сейчас тоже сижу и грущу! У меня все предвестники М... Температура тоже еще упала. Живот болит как на м... Сделала сегодня тест отрицательный. Думаю м не начались только из за утрожистана!

Еще муж растроил сегодня!!! ОЙ, ой, ой! Сказал не расстраивайся! У нас уже есть 1 ребенок! Благодари за него Бога! Если б он хотел 2го то уже дал бы! Значит не судьба! Короче он сказал что против повторной симуляции. Ему сказали это вредно для женщины. Мама умерла от рака матки, а сестру пол года назад полностью почистили - была миома! Сказал, короче хватит. Я мол не хочу чтоб меня в садике дедушкой называли когда я за ребенком прийду! В общем мой муж сдался! Короче сижу плачу...

EllenaZ, шалфей для роста фолликул,когда я пила овуля ранняя получилась и он цикл мне удлинил и аллергические реакции были в виде сыпи.но у всех индивидуально может тебе и поможет

Рисковать не буду. Смотрю у всех последствия разные. Буду ждать 26 числа. иду на узи на 11 ДЦ.

Регрессирует твой фолликул, уменьшится и исчезнет... почему тянет, не знаю, бывает при кисте, но у тебя нет кисты, он регрессирует...Дюфастон пей, он для регуляции и чтобы М пришли как надо. Так что не надо самолечения ))) допивай дюфастон и жди новый цикл...

Спасибо!!! Я просто ещё не наблюдала, чтобы фолик был регресирующим, незнаю что да как :confusion:

Держу за тебя кулачки!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Всем привет!, Какие то у меня маленькие они для моего дц, но врач говорит что все идет по плану ) Значит верю что все будет ок))))

да нет я к тому что 1фолликул у меня тоже не вырос а остановился в росте а 2-вымохал!я на 11дц уже хгч колола фоллик был 2см,но и цикл у меня 25 так что все у тебя вырастет к положенному дню не волнуйся
  • Нравится 1

VeraSasha, мужа тоже можно понять.... ты не переживай.... поговорите еще... Он же за тебя переживает и пытается успокоить, ему ты важнее, а не ребенок второй.... Мой муж и первую стимуляцию не хотел, чтобы я делала, сказал, мол, если не получится родить, ему не принципиально, главное, чтоб я была здорова и была с ним. Потом кое-как уговорила попробовать минимум... Всё будет хорошо!!! :flower:

• Нравится 1

А сейчас тоже сижу и грущу! У меня все предвестники М... Температура тоже еще упала. Живот болит как на м... Сделала сегодня тест отрицательный. Думаю м не начались только из за утрожистана!

Еще муж растроил сегодня!!! ОЙ, ой, ой! Сказал не расстраивайся! У нас уже есть 1 ребенок! Благодари за него Бога! Если б он хотел 2го то уже дал бы! Значит не судьба! Короче он сказал что против повторной симуляции. Ему сказали это вредно для женщины. Мама умерла от рака матки, а сестру пол года назад полностью почистили - была миома! Сказал, короче хватит. Я мол не хочу чтоб меня в садике дедушкой называли когда я за ребенком прийду! В общем мой муж сдался! Короче сижу плачу...

Ты главное сама руки не опускай! От мужей поддержки никакой. Мой меня в этом смысле совершенно не понимает. У нас детей еще нет. Я так переживаю, а он чрезвычайно спокоен. Очень рада, что нашла этот форум. Здесь все девочки понимают и поддерживают друг друга, Искренне радуются успехам и все надеются на лучшее. Так что ты с врачом посоветуйся. может он тебе другую схему посоветует.

• Нравится 3

Девочки а на какой ДЦ сдают анализ крови на беременность? Если О была примерно 19-20ДЦ, а цикл у меня 28-31 день примерно? Это так думаю вдруг не начнутся)

Всем привет!, Да я пока настроенна по боевому) Вчера вон ананас слопала за день,мало ли, вечером аж язык пекло :D

VeraSasha, мужа тоже можно понять.... ты не переживай.... поговорите еще... Он же за тебя переживает и пытается успокоить, ему ты важнее, а не ребенок второй.... Мой муж и первую стимуляцию не хотел, чтобы я делала, сказал, мол, если не получится родить, ему не принципиально, главное, чтоб я была здорова и была с ним. Потом кое-как уговорила попробовать минимум... Всё будет хорошо!!! :flower:

Спасибо! Мой такой упрямый! Если скажет я так решил! Все... Даже если потом понял что не прав все равно держит марку! Разве что подкрасться и изнасиловать ночью)
  • Нравится 1

Елена Киев, спасибо! Да мы тут все такие, когда-то и понятия не имели, что вообще такое фолликулы и какими они могут быть... Одно могу сказать точно, регрессирующий фолликул лучше кисты, т.к. киста может беспокоить и "уходить" может несколько циклов, и при ее наличии нельзя стимулироваться...

Всем привет!, Да я пока настроенна по боевому) Вчера вон ананас слопала за день,мало ли, вечером аж язык пекло :D

Тыквенный сок хорошо пить ))) Я детский покупаю...

• Нравится 1

Ты главное сама руки не опускай! От мужей поддержки никакой. Мой меня в этом смысле совершенно не понимает. У нас детей еще нет. Я так переживаю, а он чрезвычайно спокоен. Очень рада, что нашла этот форум. Здесь все девочки понимают и поддерживают друг друга, Искренне радуются успехам и все надеются на лучшее. Так что ты с врачом посоветуйся. может он тебе другую схему посоветует.

Дело в том! Что если он откажется от планирования! То не захочет ПА в определенные дни делать. У него работа такая, с утра до ночи и командировки! А без стимуляции О у меня вообще не было уже наверное давно. Ребенку 5 лет а я ни разу не забеременела.... Спасибо девочки за понимание! Простите что в этой теме пишу про переживание, просто поговорить нескем! Никто не поймет меня в стремлении ребеночка родить! Все говорят смирись мол, Богу виднее... Так я нискем этот вопрос и не обсуждаю! А тут еще муж спрыгнул( Ну ничего еще есть надежда пока м не пошли))) Я верю)

Елена Киев, спасибо! Да мы тут все такие, когда-то и понятия не имели, что вообще такое фолликулы и какими они могут быть... Одно могу сказать точно, регрессирующий фолликул лучше кисты, т.к. киста может беспокоить и "уходить" может несколько циклов, и при ее наличии нельзя стимулироваться...

Мой муж сегодня ходил со мной на узи, выхожу а он спрашивает "Ну как твои фолликулы? Выросли?" Так смешно , выучил название)))
  • Нравится 3

Мой муж сегодня ходил со мной на узи, выхожу а он спрашивает "Ну как твои фолликулы? Выросли?" Так смешно , выучил название)))

Мой тоже выучил :D Ты, говорит, эндометрий наращиваешь, а я буду диметрий наращивать... Наращиваем вместе, только что он наращивает не знаем :D

• Нравится 4

Дело в том! Что если он откажется от планирования! То не захочет ПА в определенные дни делать. У него работа такая, с утра до ночи и командировки!

Обманывать, конечно, нехорошо, но можно же на ПА в определенные дни мужа раскрутить тем, что, мол, не стимулируюсь, а так за организмом слежу - и тут вдруг опа, своя овуляция :) Про "дедушку" я как-то не поняла - какие ваши годы... не 50 же. А насчет "Богу виднее" - конечно, виднее, не было бы Ему угодно, вы бы и не нашли врача и информацию о том, как можно решить проблему.

Изменено пользователем Mmmarta

Обманывать, конечно, нехорошо, но можно же на ПА в определенные дни мужа раскрутить тем, что, мол, не стимулируюсь, а так за организмом слежу - и тут вдруг опа, своя овуляция :) Про "дедушку" я как-то не поняла - какие ваши годы... не 50 же.

Я бы не стала обманывать, это не просто "не хорошо", ему может и больно быть, тайное может стать явным...

Мой муж по биологии запомнил что как называется, сам меня просвещал что да как после того как мы ходили в клиник урепродуктивнох технологий на день открытых дверей. И постоянно мне: увас биологии небыло, чтоли?

А когда тоже про фолликулы мне говорит, я тоже смеюсь...сама недавно была без понятия что там и как...

Муж мой сразу после того как узнал что фолик не лопнул: всё, больше никаких стимуляций!!

А пару дней назад: давай делать, спроси там у девочек на форуме что да как и будем продолжать :D

Постоянно мне: ты на том сайте своем скоро всех пересидиш, останешся одна :sorry::orden:

• Нравится 1

Я бы не стала обманывать, это не просто "не хорошо", ему может и больно быть, тайное может стать явным...

Ну, я бы тоже не стала... хотя, если бы муж за меня в одностороннем порядке такие вещи решал...

а если в тихоря от мужа стимулироваться,я так делала когда травки пила,а муж против был

Я согласна! Ведь ребенок должен родиться от любви) Не хочу врать! Это же не только мой но и его выбор тоже! Думаю нужно уважать его мнение. Если не получится в этот раз и он не захочет дальше продолжать СТ-Ю пущу на самотек) Читала бывает что Б наступает в следующем цикле после стимуляции! А вдруг? Решила что в след цикле не буду мерять БТ (базальная температура) и ходить на узи. Отдохну. А то живу с градусником на подоконнике...

Я согласна! Ведь ребенок должен родиться от любви) Не хочу врать! Это же не только мой но и его выбор тоже! Думаю нужно уважать его мнение. Если не получится в этот раз и он не захочет дальше продолжать СТ-Ю пущу на самотек) Читала бывает что Б наступает в следующем цикле после стимуляции! А вдруг? Решила что в след цикле не буду мерять БТ и ходить на узи. Отдохну. А то живу с градусником на подоконнике...

ну может оно и к лучшему отдохнете,а там и муж свое решение поменяет

а если в тихоря от мужа стимулироваться,я так делала когда травки пила,а муж против был

Я думала и про такое. но стимуляция это же для организма вредно, а если не будет регулярных ПА? Или он в командировку уедет в самый момент? ПОлучится я зря ЯК порчу??? Не знаю)

Мне кстати девочка говорила что ее муж не оч. хочит ребенка, мол кризис и с жильем проблемы... Предохраняется так ей Г дала противозачаточные таблетки, сказала делай вид что пьешь перед ним, типа для нормализации цикла! Он расслабится и бац. Она так и сделала и забеременела, а потом был скандал, сто мол ты специально не правильно пила. Но уже поезд ушел и результат бегает в садик) Она говорит квартиру так и не купили, а если б я не подсуетилась так бы и состарились в одиночестве!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...