Перейти к публикации

Тесты на овуляцию + ОПРОС

Считаю лучшим тестом на овуляцию  

429 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

kyznechik, дай, Бог, чтоб все получилось и КД вообще не пришли еще долго! ))) будем ждать )

kyznechik, дай, Бог, чтоб все получилось и КД вообще не пришли еще долго! ))) будем ждать )

дай бог :yes:

kyznechik, все будет хорошо!!! :heart:

Спасибо

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/53308-testy-na-ovulyatsiyu-opros/page__st__260#ixzz2x3u3T0Pb

Изменено пользователем Utrennay rosa

Подскажите почему тесты на О не рекомендуют делать утром?

Потому что ЛГ выбрасывается импульсами, в промежутке с 10 утра до 8 вечера примерно. И утром от предыдущего импульса уже ничего не остается в организме.

Изменено пользователем Renolara
  • Нравится 2

Aenka, :) потому, что с утра моча концентрированная и в ней само много гормона (то есть пик так можно проворонить настоящий), потому тесты с утра не делают на овуляцию

даже не знаю....может потому что выброс гормона лг,происходит когда уже организм проснулся,

Ох как же до терпеть еще хотя бы дней 6.Что бы тест на Б замочить.Эти дни ожидания кажутся вечными

Ох как же до терпеть еще хотя бы дней 6.Что бы тест на Б замочить.Эти дни ожидания кажутся вечными

и не говори((( какие нибудь ощущения есть?

и не говори((( какие нибудь ощущения есть?

Вчера низ живота ныл.Сегодня ПЯ думала с ногой отвалится,болел ужасно.Ну и грудь чуточку болит как обычно во второй фазе.Не знаю я уже и не надеюсь на что то.

Вчера низ живота ныл.Сегодня ПЯ думала с ногой отвалится,болел ужасно.Ну и грудь чуточку болит как обычно во второй фазе.Не знаю я уже и не надеюсь на что то.

а какой ДПО???

а какой ДПО???

5 ДПО

Я сколько раз убеждалась, кучу тестов потратила, самая яркая полоска между 16:00 и 19:00 :). Может быть конечно, это только моя особенность.

Я сколько раз убеждалась, кучу тестов потратила, самая яркая полоска между 16:00 и 19:00 :). Может быть конечно, это только моя особенность.

И у меня так.

:D как же я вас понимаю.....это такая ломка......а в голове одна фраза - МОЧИ ТЕСТ МОЧИИИИИ

девочки, вот на счет утра и тесты на О -

"На Эвиплан написано,что гормон синтезируется утром, и через какое-то время только попадает в мочу. Т.е. у утреннего теста может быть "вчерашний результат"

у меня кстати пик приходится тоже на 15.00-16.00)

:D как же я вас понимаю.....это такая ломка......а в голове одна фраза - МОЧИ ТЕСТ МОЧИИИИИ

девочки, вот на счет утра и тесты на О -

"На Эвиплан написано,что гормон синтезируется утром, и через какое-то время только попадает в мочу. Т.е. у утреннего теста может быть "вчерашний результат"

:malicious: :malicious: :malicious:

5 ДПО

А ну да,у нас же примерно ,20-21 числа была О :flower: :flower: :flower: было бы круто,вдвоем запузатится :Crazy:

5 ДПО

у меня Я не болят уже,низ живота ноет,и поясница,думаю монстры будут :Laie_:

kyznechik, Было бы хорошо.

А ну да,у нас же примерно ,20-21 числа была О :flower: :flower: :flower: было бы круто,вдвоем запузатится :Crazy:

Девочки....про меня забыли :girl_cool::day_x: давайте втроем :tectik: :tectik: :tectik:

:) у меня если сбоя не будет, то овуляция выпадет прям на днюху мою, вот бы зачать а :D :D :D подарок своими руками

Девочки....про меня забыли :girl_cool::day_x: давайте втроем :tectik: :tectik: :tectik:

Давайте.Какого числа тесты на Б мочить будем??

Сын сегодня в 4 утра проснулся и говорит купи лялю.Он частенько разговаривает во сне так же как и его папа.Я мужу говорю у нас наверно уже и кошка начала мечтать о ребенке только что бы я успокоилась :D

Изменено пользователем Алли

Давайте.Какого числа тесты на Б мочить будем??

Япопытаюсь до 4 числа дотерпеть :Crazy:

lubashkin82, девочки, а может на 4 апреля и сделаете тесты? а ;):D на мою днюху пусть все трое узнают. что беременные :sorry:

lubashkin82, девочки, а может на 4 апреля и сделаете тесты? а ;):D на мою днюху пусть все трое узнают. что беременные :sorry:

Я не до терплю.Это точно.Тестится 1 апреля буду ;) .Ну или 31 числа.10-11 ДПО будет Изменено пользователем Алли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...