Перейти к публикации

Тесты на овуляцию + ОПРОС

Считаю лучшим тестом на овуляцию  

429 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Алли, :Crazy: так конечно это очевидно будет))и по графику я глянула БТ вверх пошла))))ттт пусть завтра будет полосочка вторая на месте ;)

Я думаю если уж на самом деле это оно и БТ (базальная температура) завтра не будет 37 то поеду сдавать прогик.

у меня сегодня опять ПЯ начал болеть,в ногу отдавал,а грудь мне кажется совсем мягкая стала,не болит...

Грудь же не у всех во время Б болит.У меня болела где то до 9 недель.Как молозево появилось так и перестали болеть.У моей подруги вообще грудь не болела.Это от организма зависит наверно.

Я думаю если уж на самом деле это оно и БТ завтра не будет 37 то поеду сдавать прогик.

Грудь же не у всех во время Б болит.У меня болела где то до 9 недель.Как молозево появилось так и перестали болеть.У моей подруги вообще грудь не болела.Это от организма зависит наверно.

может мне БТ (базальная температура), померить завтра? или не показательно будет,до этого,же не вила..

может мне БТ, померить завтра? или не показательно будет,до этого,же не вила..

Можно по мерить,для себя.Как уж не показательна.Обычно начинают мерить с начала цикла конечно.

Можно по мерить,для себя.Как уж не показательна.Обычно начинают мерить с начала цикла конечно.

должна быть 37?

должна быть 37?

Да

Пошла сделала Аттест с чувств 25 призрак есть.Похоже оно.

Девочки, снова вопрос "от чайника".... Когда считать тест на О положительным , когда полоска сравняется с контрольной, или она еще ярче должна стать? По прогнозам О 1 апреля, вчера тест был слабоват, очень, а сегодня сровнялся...

Алли

ТТТ на тебя, пусть полосочка ярчает!

Девочки, снова вопрос "от чайника".... Когда считать тест на О положительным , когда полоска сравняется с контрольной, или она еще ярче должна стать? По прогнозам О 1 апреля, вчера тест был слабоват, очень, а сегодня сровнялся...

Алли,

либо сровняется,либо будет ярче,одно из двух..

Алли,

На 5-ой стр.Мои тесты на О.Полосочки так и не сравнялись.А по БТ (базальная температура) О была.Не успела пик ЛГ поймать.А так да либо одинаковые должны быть либо ярче контрольной

Алли, будем надеяться)))держим @@@@@@@

• Нравится 1

Алли, будем надеяться)))держим @@@@@@@

А я буду за вас держать кулачки.

Девочки.В общем не выдержала душа поэта замочила сегодня тест на Б и вот,верхний утро,нижний вечер.

Тесты из разных пачек.Что делать.Не знаю.Что это реагент или призрак?Голова кругом.

Ссылки скрыты.

Алли...тихо, тихо, практически шёпотом чтобы не спугнуть поздравляю!!! Ярчейте!!!

Алли...тихо, тихо, практически шёпотом чтобы не спугнуть поздравляю!!! Ярчейте!!!

:)

может мне БТ, померить завтра? или не показательно будет,до этого,же не вила..

БТ (базальная температура) надо наблюдать в динамики. Одно значение ни о чем не скажет.

БТ надо наблюдать в динамики. Одно значение ни о чем не скажет.

значит не будем мерить :yes:

Девчули,сегодня 9 ДПО,на тестах даже призрака нет :girl_cray: Думала получится на отмене ОК. Буду кормить мужа витаминами,(заставлять)если получится отправлю на сдачу СГ,последний раз сдавал 2009г...но что то,сильно сомневаюсь,что получится....Упрямый, как не знаю кто.. Печалька :(

:)

держу@@@@@@дай бог,,,пиши нам,как у тебя продвигается,с тестами...

Девчули,сегодня 9 ДПО,на тестах даже призрака нет :girl_cray: Думала получится на отмене ОК. Буду кормить мужа витаминами,(заставлять)если получится отправлю на сдачу СГ,последний раз сдавал 2009г...но что то,сильно сомневаюсь,что получится....Упрямый, как не знаю кто.. Печалька :(

держу@@@@@@дай бог,,,пиши нам,как у тебя продвигается,с тестами...

Подожди ты расстраиваться.У некоторых на 14 ДПО бывает еле видная полоска на тесте.Переделай на 10-11 ДПО.А ты первый месяц ОК не пьешь???

Девочки делала сегодня снова тест.Ну полоска такая же как вчера,даже приглядываться не нужно.Теперь остается ждать.Лишь бы прикрепилась.И не было БХБ

• Нравится 1

я вижу вторую полосочку, я тут девочки уже не первый день за вами подглядываю, сама жду с нетерпением когда присоеденюсь к вам

я вижу вторую полосочку, я тут девочки уже не первый день за вами подглядываю, сама жду с нетерпением когда присоеденюсь к вам

Подглядела ваш график.А зачем Ярину пьете??

Алли, тест сегодняшний в студию))и тихо тихо поздравляю, чтобы не вспугнуть , пусть детка крепится))

гиперплазию лечу....только 7 таблеточек из первой пачки((((( я вам девочки желаю чтоб к моему приходу сюда вы все были пузатенькими от всего сердца вам этого желаю

Алли, тест сегодняшний в студию))и тихо тихо поздравляю, чтобы не вспугнуть , пусть детка крепится))

Сейчас попробую вставить.

ждем

Ссылки скрыты.

Ну вот как то так.Не верится мне. Живот болит сегодня.

гиперплазию лечу....только 7 таблеточек из первой пачки((((( я вам девочки желаю чтоб к моему приходу сюда вы все были пузатенькими от всего сердца вам этого желаю

:flower:
  • Нравится 2

хорошенькие такие полосочки, хорошо видно,потихонечку потихнечку вас поздравляю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...