Перейти к публикации

Cлабоположительный тест на Б ( с фото)

Ranita

Полезные сообщения

Juls_May, у меня мой самый первый на 10ДПО показал вторую где-то через минутку-полторы

а на следующее утро, вторая проступила сразу же. правда вначале бледненько, но с каждым днём ярчала:)

• Ответы 969
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветик всем!

Ссылки скрыты.

В живую лучше видно. Фото с телефона 9 ДПО вечер. Что думаете? Просто призрак я еще вчера видела. А это отчетливо видно, не присматриваясь. :giverose:

• 2 недели спустя...

Поставила на графике слабоположительный. 13ДПО. Что скажите?

!

Ссылки скрыты.

Привет всем :Hello:

Вот фотка моих тестов, сверху вниз 14, 16 и 18 ДПО. Вот только фотка фиговая, с телефона, а он плохо берет, размыто получается. А в реале все гораздо лучше видно. Зацените, они слабоположительные или как? :blush:

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

Девочки, мне не кажется? Задержка 69 дней, но неделю назад делали тест в лаборатории, и ничего.... А сейчас!!!! Так боюсь, что тест ложный. завтра еще сделаю.

Надеюсь на Б , т. к. уже год пытаемся и не получалось. У меня с гормонами проблемы, очень много мужских. Неделю назад, когда ходила в поликлиннику, Г сказала, чтобы я пила дюфастон 2т в день, чтобы месячные начались, не может ли дюфастон повлиять на тест?Кстати, месячные так и не начинаются.

Последний раз они у меня шли 3 недели, может поэтому уже так долго не начинаются?

Девочки, сделала в 16.00 еще тест, этой же фирмы- опять 2 полоски, правда нужная еле заметна, завтра с утра сделаю еви тесты. Боже , неужели...????? :yahoo:

Лютик Жо я очень рада за твои полосатые тесты.

Сегодня сделала тест фрау. Тестовая полоска намного светлее крнтрольной.

Ссылки скрыты.

Леночка Г. о результатах ХГЧ написала вот здесь viewtopic.php?f=16&t=180&p=1041425#p1041425 :D

А мы на 10 ДПО были такими

Ссылки скрыты.

На 11 ДПО такими

А на 12 ДПО

Приветик! девочки посмотрите пожалста....(сверху вниз 8ДПО 10ДПО 11ДПО 12ДПО)я так переживаю...и радоваться боюсь и не радоваться тоже не могу....подскажите это оно?

Ссылки скрыты.

_Nochka_, думаю оно! У меня также было. Каждый день не делай. Тестируй однойи той же фирмы через день.

tata89 я щас замачиваю тестики одной фирмы (только самый первый тест был другой)...а ещё думаю ты правильно сказала не делать каждый день тесты :D

жду прям когда уже эта неделя кончится :yahoo: (а она тока началась)

Привет, девочки!

гляньте, пжста, мои тестики.....мне кажется они начали светлеть(((((((( Верхний - 15ДПО, 16 ДПО и нижний-сегодняшний - 17ДПО.

Интересно - у кого-нибудь так было? И потемнели ли тестики позже????

Ссылки скрыты.

Sofffy, они одинаковые. Я тоже глупая переживала и сравниала каждый день, и каалось что не ярчают, потом на пару дней оставила, а сделала на 1 день задержки и полоски обе одинаковые. Так что не переживай. :D

Девочки, вот уже три дня у меня на тесте вторая полосочка слабая. Сегодня сделала УЗИ - ничего не показало. Сдала анализ на ХГЧ. Результаты будут завтра. Я так переживаю, наверно завтра не дождусь. Базальная температура 37. Блин.... не могла забеременить 7 лет. неужели наконец-то случилось

деченки, почитала форум и удостоверилась что я тоже беремена! :D

сегодня сдела тест у меня вторая полоска мене яркая чем первая , вот и я засомнивалась. тем более сразу появилась более яркая, потом постепенно вторая. просто я помню когда дела тест на первого ребенка, 5лет назад, что полоски сразу две проявились и были одинако яркими.

Satarh, а я вижу.!!!!! Тоненькая голубенькая полосочка! Обязательно сделай еще, должна быть динамика! Держу за тебя @@@@@@@@@@@!!!!

• 3 недели спустя...

А вот мой слабоположительный тестик, пока не ярчает, но я завтра пойду сдавать ХГЧ. У меня вообще все поздно стало проявляться. :grin:

Ссылки скрыты.

Немного переживаю, потому что неяркий, но буду ждать результатов анализа крови. :pardon:

Вот мои слабенькие тестики. 9 ДПО день и 10 ДПО утро.

Ссылки скрыты.

А вот я, наконец-то, свои зафотала. Сегодняшний (нижний) уже относительно нормальный, но все равно вторая полоска слабее контрольной...

post-35930-1327937990,8051_thumb.jpg

post-35930-1328434915,0096_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

А вот и мой тестик (12дпо, утро, Evitest)

Ссылки скрыты.

Что думаете?

Девочки привет.

У меня странная история приключилась

цикл 29-30 дней на 32 д.ц.( 2 дня задержки) -Эви тест выдал слабенький призрак (фото ниже).

но на 33 д.ц. тест "-" и пришли М :cray:

Подскажите это действительно была полосочка, или ее вижу только я, мой муж и моя сестра :blush:? Может у нас был "семейный глюк" :unsure:

вот сижу и не понимаю, может Б. была...а я не сделала чего-то во время?

ХГЧ сдала уже когда начались выделения -результат - ХГЧ -О, после М. БТ (базальная температура) 36,9....

Ссылки скрыты.

А вот и мой тестик (12дпо, утро, Evitest)

Ссылки скрыты.

Что думаете?

Я тоже вижу 2-ую полочку :drinks:

Ссылки скрыты.

Вот мои. Может я слишком рано радуюсь?

Верхний на 5 ДПО, Два нижних на 7 ДПО

а вот еще мои тесты:

088eda52b1d3a4b20ed527532cf265ed.jpg

А вчера ХГЧ=235. :clap: :clap: :clap:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...