Перейти к публикации

Cлабоположительный тест на Б ( с фото)

Ranita

Полезные сообщения

КатяШ, ValyaFendi, Девочки, пасиб, но я сег повторила - кристально чистый, я не Б, жду М))))

• Ответы 969
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

сегодня получила рез-т хгч, меньше 5 :bye: Б нет, задержка почти 2 недели :cray:

врачи говорят что это черезчур слабоположительные... но я ВЕРЮ!!!

post-29146-1267646330.jpg

Последний очень даже не слабоположительный уже.

девочки , вот тут созрел вопрос в связи с ситуацией!!!! Может ли так случится чтоб контрольная полоска была ближе к тестированной??? ну типа ошибка на производстве, тест сделала и через некоторое время появилась очень слабенькая 2 полосочка ... призрак призрака.... так что фотик не берёт... но глазом ощутима!!!! грешу на реагент, но всё таки кто с таким сталкивался, чтоб они близко друг к другу находились! призрак ближе к контрольной на саму шурину линии! Спасибо! тест на беременность - фрау тест :taunt: чудит как обычно

Ссылки скрыты.

кто-нибудь что-нибудь видит.. или у меня от желания глюки пошли!?

кажись, и правда есть полоска! может, у фрау новые технологии?

мне нравятся фраутесты, не подводили )) дай бог, чтобы у вас была Б :giverose:

Апрелька, я вижу. У меня такой же призрак сегодня. Только ещё бледнее.. :pardon:

Апрелька, а может тебе еще тест сделать, полосочку 2 видно, но она очень близко с тестовой :glare:

делала сегодня тест, просто вчерашний ведать глюканул.. а сегодняшний тест кристально чист!

делала сегодня тест, просто вчерашний ведать глюканул.. а сегодняшний тест кристально чист!

у меня такая же история. Вчера был призрак призрака, а сегодня все глаза проглядела, а второй полоски нету :wacko:

может просто рано для тестиков???? не хочется думать о плохом!!!!!!

Вот мой не понятный тест. Би-шурс наверное врёт, т.к. темпа ужастная.

Ссылки скрыты.

Вот мой не понятный тест. Би-шурс наверное врёт, т.к. темпа ужастная.

Ссылки скрыты.

у меня этот тест всегда врёт!!!! так что особо не надейся! очень много девчонок на него жалуются!!!

kitti-kiss2007, Апрелька, надо уже на эти Би-шуры куда то жаловаться, что бы их сняли с продаж. :write: :club: :club: :club:

Это точно. Зачем так людям нервы трепать. Сегодня началась мазня, точно тест врёт. Сделала эви кристально чист.

• 4 недели спустя...

Девули, а это мои слабоположительные... Вроде ярчает, завтра надеюсь еще ярче увидеть :)

Ссылки скрыты.

Лялишна, ярчают! :grin: Поздравляю :)

девочки не знаю что и думать делала 5 дней подряд тесты и была вторая полосочка слабенькая, но ярчала по немногу в общем динамика была, да и тошнить вреде тошнит. Но тесты были дешёвые БИШУР. А вот сегодня сделала EVI тест и остался девственно чист, проревела пол дня :cry:

ПОМОГИТЕ подскажите как быть то?

Tampaiti, всё очень просто ...не покупай больше БИШУР и реветь не придётся ;)

Девочки, посмотрите на мои призраки, как вы думаете, стоит ли на что-то надеятся? Оба теста Фрау чувств 25, верхний 12 ДПО, нижний 13 ДПО

Ссылки скрыты.

Suny//рыбка, я думаю стоит, по моему даже динамика есть :) У меня тоже с таких же слабеньких полосочек все начиналось :grin:

Mary77, :wave: я конечно не удержалась и днем еще и Evi на 20 мМЕ забацала, там 2-я полоска почти как контрольная, так что теперь и у меня сомнения отпали :grin:

Ой, как здорово!!! :good: Поздравляю !!!! Мне кстати тоже Фраутест первый показал беременность.

Кстати, на счет чувствительности! Она 25 и у Фраутеста и у Эвитеста! Просто Эвитест пишет, что 20. Это ж давняя история, у них даже на сайте есть статья, в которой они называют недобросовестными производителями тех, кто пишет чувствительность меньше 25)))) Так что Эвитест сам себя признет недобросовестным производителем, получается))) :Crazy:

Кстати, зайду на сайт, гляну - ссылку брошу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...