Перейти к публикации

Cлабоположительный тест на Б ( с фото)

Ranita

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Вот девушки, эта статья. Читайте сами! Я вообще в шоке. Как-то после этого не особо доверяется сказкам про чувствительность у Эвитест.

• Ответы 969
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, подскажите пожалуйста, а при слабоположительном тесте вторая полосочка появляется сразу или минут через 20 :pardon: Сегодня сделала тест ("Вера"), полосочка появилась почти сразу, но ооочень слабенькая (фотик не возьмет).

Полная_луна, как быдто 5 едениц так сильно влияют, если б было 10-другое дело! Мне кажется что 20, что 25 доолжен показывать более менее одинаковые полоски, просто в Фрау мало реагента добавляют и полоски от этого бледные

Девочки, скажите Вы видите вторую полоску или это только я вижу :D до М еще 5 дней. Тест фраутест.

Ссылки скрыты.

Девочки,привет!Подскажите пожалуйста,как фото сюда разместить???

Полная_луна, как быдто 5 едениц так сильно влияют, если б было 10-другое дело! Мне кажется что 20, что 25 доолжен показывать более менее одинаковые полоски, просто в Фрау мало реагента добавляют и полоски от этого бледные

Вот я уже читала такое мнение, про реагент у Фраутеста. Но у меня струйный Фраутест показал две очень яркие полоски. Причем на 27 ДЦ, то есть до задержки. Думаю, еще многое зависит от количества гармона)))

Tchudo malishok,

Ссылки скрыты.

загружаете сюда фото и третью ссылку вставляете в сообщение :Hello:

Девочки, посмотрите пож-та. Эту полосочку тока я могу увидеть :blush: Мозгом понимаю, что с такой разницей т-р ничего не может быть, но все таки :beg: ... А вдруг...

Ссылки скрыты.

Zhora, на последнем тесте вроде видна полосочка, но правда очень призрачная...А кровь на ХГЧ сдать не хочешь? В любом случае держу за тебя кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@ :giverose:

Девочки, скажите Вы видите вторую полоску или это только я вижу :D до М еще 5 дней. Тест фраутест.

Ссылки скрыты.

Видимо мне все таки показалась эта полосочка.. Сегодня сделала еще один тест и ничего даже похожего нету.. Температуру сегодня мерила 37,0... Не получилось наверно в этом месяце :cray:

АПРЕЛЬКА Как у тебя дела???? Чем дело кончилось??? У меня на Фрау такая же полоска как у тебя!!! :friends:

" Мне кстати тоже Фраутест первый показал беременность.

Кстати, на счет чувствительности! Она 25 и у Фраутеста и у Эвитеста! Просто Эвитест пишет, что 20. Это ж давняя история, у них даже на сайте есть статья, в которой они называют недобросовестными производителями тех, кто пишет чувствительность меньше 25)))) Так что Эвитест сам себя признет недобросовестным производителем, получается)))

Ссылки скрыты.

Вот девушки, эта статья. Читайте сами! Я вообще в шоке. Как-то после этого не особо доверяется сказкам про чувствительность у Эвитест.

"

ДЕВОЧКИ, всем привет . Статья это теория, а практика показывает другое. А у меня Эвитест с чувствительностью 20 показал // намного раньше Фраутеста с чувствительностью 25. Мне важно было знать прекращать пить Дюфастон или нет, так Эвитест меня "спас", показав вторую полосочку.

ЭВИ

ФРАУ

Daniila ну и прямо противоположную историю рассказывала девочка с Бебиблога. Только там финал был трагичнее. Сестра этой девушки потеряла ребенка из-за Эвитеста. Была задержка, Эвитест показал /. Она, начитавшись какой "замечательный" Эвитест перестала принимать дюфастон...оказалось, что Б была, а Эвитест - врунишка. Таких историй можно насобирать уйму.

Только не понимаю причем здесь теория и практика, если производитель сам признается, что на практике чувствительность их тестов, как и у всех остальных 25, а то что пишут 20 - не более чем маркетинговый ход. А потом молодые девчонки, которые свято верят в написанное, ведутся на обман.

О! Я тоже уже слышала эту историю про ложноотрицательный Эвитест. И статью эту читала. Не знаю как кому, а мне лично просто неприятно, что производитель так поступает. Откровенно врать тем, кто приносит им доход - я воспринимаю, как неуважение к клиенту. Уже только по этому я бы не покупала Эвитест. Хотя мне Фраутест в принципе больше нравится. И в каждой аптеке есть и цена лучше, и мне никогда не врал.

О! Я тоже уже слышала эту историю про ложноотрицательный Эвитест. И статью эту читала. Не знаю как кому, а мне лично просто неприятно, что производитель так поступает. Откровенно врать тем, кто приносит им доход - я воспринимаю, как неуважение к клиенту. Уже только по этому я бы не покупала Эвитест. Хотя мне Фраутест в принципе больше нравится. И в каждой аптеке есть и цена лучше, и мне никогда не врал.

luchsolnca,мне фрау несколько раз наврал....пока я не сдала кровь...вот вчера в нём разочаровалась....

Девушки, подскажите пожалуйста. Призрак (на 11 ДПО) должен выскакивать сразу или в него можно верить если он появился и попозже, ну через пол часа?

сначала ничего не было видно, потом, минут через 5 я стала оч вглядываться и кажется заметила что-то. и чем больше высыхал тест, тем отчетливее я видела призрак. и наверное через час, когда тест совсем высох , то четко видно бледненький призрак.

b8c72e2d.jpg

Можно верить?

luchsolnca,мне фрау несколько раз наврал....пока я не сдала кровь...вот вчера в нём разочаровалась....

А как наврал? Может, просто срок годности вышел? Я вот уже сколько времени пользуюсь Фраутест и он всегда давал гарантированно точный результат. Да и все мои подруги им пользуются - ни у кого с фраутестом проблем не было.

Ссылки скрыты.

Девочки, это мои тесты!(Эвитест) Скажите что-нибудь оптимистическое! По-моему бледновато! Боюсь как бы не ВБ!!!!! ХГЧ на 14 ДПО 58,7.

а по-моему нормально! она же темнеет!

post-68137-1328434943,6591_thumb.jpgДевчонки! Помогайте, извелась вся! Только я вижу вторую полосочку???

post-68137-1327938045,1304_thumb.jpg

[attachment=0]IMG_0603.jpg[/attachment]Девчонки! Помогайте, извелась вся! Только я вижу вторую полосочку???

Если сильно приглядеться, то можно чего-то увидеть! Это на какой ДПО?

[attachment=0]IMG_0603.jpg[/attachment]Девчонки! Помогайте, извелась вся! Только я вижу вторую полосочку???

Если сильно приглядеться, то можно чего-то увидеть! Это на какой ДПО?

Это на 10 ДПО :)

Девочки, ещё раз покажу свои тесты, тк появились новенькие!

Ссылки скрыты.

Сразу хочу спросить, вам не кажется, что динамика слабая, и что нижний(20дпо) побледнел? И вобще как расценивать такие тесты, как положительные или слабоположительные?

Юлюнька, не переживай, если есть вторая полоска значит есть Б, и пусть она будет не яркая, это ничего не значит.У моей знакомой тест в 3-м триместре рисовал неяркую полоску и это ничего не значило.Она была очень хорошо беременной. Тем более в ХГЧ прослеживается динамика.

Масечка, спасибо! Я просто беспокоюсь, что б ВБ не было!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...