Перейти к публикации

Cлабоположительный тест на Б ( с фото)

Ranita

Полезные сообщения

От тгго какие тесты совсем нельзя определить какая Б. Это только по узи можно увидеть.Сходи через недельку.Там уже можно посмотреть где прикрепился масечка.

• Ответы 969
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Масечка, хорошо! А в среду рано ещё?

Девочки, сегодня сделала Фрау тест, а вторую полоску почти не видно!!!!! Почему так? Это что-ли конец?!!! :cray: :cray: :cray:

Делала тестик сегодня вечером ЭвиТест. Я вижу призрака, кто-нибудь еще видит его?)

Ссылки скрыты.

myrliska, я вижу! :D Ярчайте!

myrliska, я ничего не вижу((( Но я в принципе теперь Эвитест не доверяю: обманул в прошлом месяце ложноположительно((( Так что перепроверь на других тестах.

Aglaja, На фото не так видно, на яву позаметнее было! На других тоже были призраки (Фрау).

Interniti girl, Спасиб, но поярчать в этом цикле уже думаю вряд ли удастся!(((

я вижу у вас!!!!

я у себя то ли увидела призрак, то ли так хотела его увидеть

поднесла к тестам на О, вроде вижу прям в том месте где и контрольная по тестам О

но я рано стала делать

сегодня только 7 ДПО

сейчас спросила мужа, он тоже видит

сделала еще один, на нем еще бледнее-я вижу, он нет

meggy, Ярчайте, Удачки вам!) Я тоже сначала видела еле заметных призраков, что никто даже это за вторую полоску не принимал, а чуть позже этот призрак стал ярчать) Прравда еще не сравнялся с контрольной (((

Девочки, сто скажите?

рано пока-это 9 день после овуляции (в жизни она даже немного поярче)

Ссылки скрыты.

Meggy По-моему это ОНО самое и уже даже поярчал! Тихо-тихо Поздравляю :giverose:

девоньки,я сделала тестов 5 фрау -все слабоположительные у меня задержка 12 дней ,сегодня правда днем сделала эви- отрицательный :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: не понимаю что происходит!

• 2 недели спустя...

Светусик22, не расстраивайся. Вот почитай, у девочки тоже Фраутесты показывали Б, а Эви нет., то и бракованные, то ли чего... И она сейчас Б, так что все ок.

viewtopic.php?f=16&t=371&p=3257119#p3257119

Только не переживай так! С такой задржкой на ХГЧ пора идти сдавать! ;)

• 2 недели спустя...

к сожалению все началось тогда.....9 июня... :beg: но так хочется чтоб все получилось...

Девочки посмотрите мой тестик фото я выложила на своей странице,только что делала,четко видно даже вдали и в любом свете,но бледнее контрольной,это Еви тест,нет другого.Как думаете-это оно????или обманывает?Первого ребенка ждала тоже такой же бледный но четкий был.

Не получится может выложить не очень смыслю как здесь.

Ссылки скрыты.

post-70451-1327938047,6952_thumb.jpg

post-70451-1328434945,5695_thumb.jpg

Девочки, привет! Очень нужна ваша помощь! Тест был чистым первые 10 минут. Потом вылез призрак призрака. Но смущает вот что: крайне тоненькая полосочка. Больше смахивает на реагент. Тест ЭВи. (Если отклониться на стуле, то лучше видно полосочку. Фото лучше не получилось) У кого-нибудь такая тоненькая полосочка была?

d84b35663bd8.jpg

У меня был призрак подобный несколько дней назад на 9 где то день цикла а седня яркая полоса.Я заметила что мне дорогие тесты показали более яркую полоску при одновременном использовании чем дешевые.Может вам дорогой купить?

Ольг@, дорогой, это вроде струйного или планшетного с пипеткой? Я просто не знаю, отменять бромокриптин или нет?

Зачатие, Кать, мне кажется, что полоска не тоненькая, а вполне себе хорошая! Тест пока слабоположительный.

Кстати, про твой + на тесте на овуляцию - нередко при беременности тесты на овуляцию положительные.

iWant_to, ты уже третья, кто мне говорит про тест на овуляцию))) Но полосочка действительно тоненькая, просто на фото она размытая. Сделала дешевую Еву - отрицательно. Завтра с утра сделаю фрау, а там может через пару дней еще.

Привет всем. Вот мои Evi чувств.20.

Ссылки скрыты.

Тянет низ живота дня 3. Поэтому и сподвиглась сделать тест. Переживаю, что полоска за сутки ничуть не потемнела.... В субботу к врачу.

Мой тест выше был с реагентом. Оказывается у Эви тоже такое бывает.

• 2 недели спустя...

Девочки здравствуйте-вот и я на потолок полезла

Цикл норма 28, О вовремя, сегодня 17ДПО и 3й День задержки, Базалку с горя меряю-около 37 и выше

Тесты синенькие Еви красненький-ВВ

Можно радоваться или пока партизанить и ждать :cray:

Ссылки скрыты.

• 2 недели спустя...

Похоже?

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...