Перейти к публикации

Cлабоположительный тест на Б ( с фото)

Ranita

Полезные сообщения

Нэсси, Я думаю очень похоже на Б! ;)

• Ответы 969
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нэсси, б!!!

Девочки, гляньте мой второй график, может кому поможет. Делала ББ тест)) на 7ДПО

• 3 недели спустя...

Что думаете?

Ссылки скрыты.

На вчерашнем тесте призрак появился минут через 5 (написано оценивать в течение 10 минут), на сегодняшнем зелёном через 12 минут и на синем через 3 минуты (на обоих стоит оценивать в течение 20 минут). У нижних тестов чувствительность 25, у верхнего не знаю.

Похоже, что Ваши тесты уже не призраки, а именно слабоположительные. Удачи!

Девочки, как думаете стоит надеяться?

01ea2c7a10f0.jpg

Marymarch, :wave: У тебя явная вторая полосочка! :giverose: А верхний тест (тот, что на 13 дпо) случайно не с чувствительностью 10? Я явно такой же сегодня делала :grin:

Девочки, держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поздравляю! :clapping: Похоже у васполучилось!!!! :yahoo:

Девочки, сегодня 30 д.ц. Тесты делаю с 27 д.ц. и все показывают вторую полосочку, но очень бледную. А сегодня еще и БТ (базальная температура) упала до 36,6 (вчера была 37.0). Уже пару дней по утрам мутит, низ живота тянет, я думала, что тесты будут с каждым днём ярче, но пока все бледные. Я в растеренности :hmm:

Ссылки скрыты.

Ксеня, а какая у тебя мазня началась?

Tanuxa1303, мазня красно-коричневая. Завтра иду ХГЧ сдавать. Мне кажется, не могут тесты разных фирм обманывать, ведь все показывают вторую полоску. Днем даже струйный Эвитест сделала, тоже бледную вторую показал.

прогестерон бы тебе ещё сдать!!!

похоже на угрозу. может кровить когда прогика не хватает.

тесты не врут. это я уже точно знаю!! только у меня печальный опыт. Дай Бог чтобы у тебя было всё хоршо!

сдай помимо ХГЧ ещё прогестерон!

Tanuxa1303, ХГЧ сдала 0,81. Моя Г. сказала, что раз ХГЧ есть в крови и тесты полосатились, то на самом деле произошел выкидыш. Как я и говорила, что не могут тесты разных фирм все подряд ложноположительными быть. Сегодня уже не показывает тест вторую полоску, и тошнить перестало. Вот так всё печально.

не переживай! всё у нас получится! :friends:

у меня тоже самое было в том цикле. только хгч даже после М было аж 58,5 (а это 10 день нового цикла)

через 3 дня пересдала иуже 7,3

а тебе твоя Г что сказала ещё? можно в этом цикле после такого естественного выкидыша пробывать уже в этом цикле?мне моя что то ничего не сказала.. не знаю прям как быть.

Tanuxa1303, спасибо за поддержку. В пятницу Г. сказала сдать кровь на пролактин, потому что в этот цикл у меня был немного повышен пролактин, я Достинекс пила, муж завтра СГ сделает, и этот цикл будем еще пробывать сами, так с Г. договорились, т.е. она не против. Единственное что сказала: отключай голову, не думай. Для себя я рашила, что тесты теперь до задержки делать не буду. Так что давай отключать голову вместе, и удачи! :giverose:

значит можно? :) УРАААААА!!!

у меня вот что то в 1-ой фазе сечас узи делали и эндометрий неоднородный :( интересно что завтра мне скажет Г.

Natalita85, спасибо! Я на первом тесте не посмотрела чувствительность, а упаковку выкинула. А у всех остальных 25.

ksenya_zh, очень жаль, но не отчаивайся. На таком раннем сроке это чаще всего случайный сбой, клеточки неправильно поделились. Я бы, наверное, один цикл пропустила и снова планировала. Удачи!

Marymarch, специально стараться не будем, еще надо пролактин глянуть, и СГ завтра муж сдаст, подумывала даже БТ (базальная температура) не мерить, но всё таки решила не бросать, график буду строить.

Tanuxa1303, а эндометрий и будет неоднородный, если беременность была, я так поняла, что у тебя 10 дней задержка была, и уже приличный ХГЧ был, так что думаю, что эндометрий поэтому неоднородный. Нариши потом, что тебе Г. скажет, наверное дюфастон пропишет.

Девочки привет, что скажете, можно надеяться?

Ссылки скрыты.

ну всего же 11 ДПО :) конечно нужно надеяться! хотя на тесте пока явный призрак.

надо завтра сделать, а лучше после завтра!

Tanuxa1303, да,завтра я конечно еще сделаю и на ХГЧ, так как нужно определятся бросать дюф или продолжать пить дальше. Честно говоря за пол года планирования у меня первый раз призрак появился, всегда тесты были чистейшие, очень надеюсь. :beg:

главное не нервничай сильно! это вредно! :friends:

Tanuxa1303, а эндометрий и будет неоднородный, если беременность была, я так поняла, что у тебя 10 дней задержка была, и уже приличный ХГЧ был, так что думаю, что эндометрий поэтому неоднородный. Нариши потом, что тебе Г. скажет, наверное дюфастон пропишет.

задержки у меня как раз-таки и не было. вот моя тема viewtopic.php?f=16&t=20927&start=0

М пришли на 2 дня раньше, а тесты заполосатились после окончания М.

Tanuxa1303, :giverose:

Девочки, подскажите это ТО САМОЕ? Жутко боюсь вспугнуть. Так уже второй день.

"ЕВА"

"KNOW NOW"

"EVITEST"

Ссылки скрыты.

БЕЗ ВСЯКИХ СОМНЕНИЙ!!!! :clapping:

интересный у тебя график получился :)

дай Бог Вам здоровья с малышом!!!

( а у меня тож ДР 13 марта :friends: )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...