Перейти к публикации

Как предотвратить токсикоз? Очищение организма.

Полезные сообщения

Поделитесь опытом и информацией очищения организма при планировании беременности. В первую беременность токсикоз был с 7-12 недель, довольно терпимый. Во вторую беременность токсикоз мучил с 5-25 недель. Читала, что с каждой последующей беременностью , токсикоз , как правило, усиливается.

Хотим ещё ребёнка, но меня очень пугает плохое самочувствие , тем более при наличии маленького ребёнка, которому нужна бодрая и весёлая мама)))

Слышала, что есть способы очистки организма ( ЖКТ , печени), после чего женщины хорошо и комфортно вынашивают ребёнка, не отвлекаясь на объятия с белым другом))))

Послушаю)

очень интересно, тоже послушаю

Ничего такого не слышала, но скажу у меня за 2 Б ни разу не было токсикоза. Мама рассказывала, что когда ходила мной тошнило утром до еды, далее 2 последующие Б братиками вообще ничего не было.

Уверена, что никакие очищения не помогут избежать токса! :)

И почти уверена (наблюдала уйму примеров), что токсикоз при беременности носит в большинстве своем наследственный характер, так же, как течение родовой деятельности у женщины, и склонность к отечностям при беременности, и многое другое.. ИМХО, конечно же!

У меня жуть организм зашлакован,никогда не чистилась, ела все подряд, в том числе и всякую химию(даже не стану перечислять все то, чем я себя портила), но токса почти не было, мутило периодами от голода. Думаю, что это не от этого зависит....

• Нравится 1

Уверена, что никакие очищения не помогут избежать токса! :)

И почти уверена (наблюдала уйму примеров), что токсикоз при беременности носит в большинстве своем наследственный характер, так же, как течение родовой деятельности у женщины, и склонность к отечностям при беременности, и многое другое.. ИМХО, конечно же!

не согласна. Мою маму выворачивало вовсю еще до задержки, а у меня токса практически не было. Так помутило недельку и все. Думаю тока зависеть от групп крови и резуса фактора родителей.

Lapatysha, ну у Вас еще и папа есть наверняка, которого тоже мама родила.. спросите у бабушки по отцовой линии.. У моей мамы нас 3 девчонки, все беременности у всех дочерей были как у мамы -без токса, с давлением как у космонавтов, но слоновьими отечными ногами.. :D А у подружкиной мамы после длительных схваток перед выходом ребенка полностью прекращалась родовая деятельность - подруга точь-в-точь повторила ее роды..

Lapatysha, токс не зависит от группы крови и резуса. Токс - это реакция мамы на чужеродный организм внутри - на папины клеточки, ведь малыш - наполовину папин ;)

• Нравится 2

Да, я тоже читала что токсикоз- это именно готовность организма матери выносить так сказать чужеродный организм, так называемый иммунный ответ. Если организм готов, то токса не будет, если нет, то будет.

Девочки, моя мама и тётя носили детей совсем без токса. Мы с сестрой в обе беременности мучились. К сожалению не смогу спросить у папиной мамы как она ходила беременность, но ее дочь( папина сестра) не страдала токсикозом.

Когда я была беременной во второй раз, то общалась тут на сайте с девушкой, она тоже носила второго ребёнка. Вот как раз от неё и услышала про подготовку организма к беременности. Она говорила что с первым сыном сильно токсикозило, и перед второй беременностью она почистила организм, именно ЖКТ и печень и вторую беременность( тоже сыном) ходила замечательно. Но она уже давно не появляется на сайте, поэтому не могу у нее подробно всё узнать . К сожалению ....

У нас с мужем одинаковая группа крови и резус, и у детей такая же. Поэтому в этом плане нет никакого конфликта.

Думаю обратиться к хорошему гастроэнтерологу , может чего посоветует.

А я думала тошнит из-за гормонов...Сделала такой вывод, т.к при приеме ОК были теже незабываемые ощущения ( а ОК имитируют в организме состояние беременности).

Токсом страдала 5 первых месяцев.

*Новая Жизнь*, возможно, организм просто уже знает, чего ждать в таком состоянии (если папа один и тот же), а у Вас еще и разница у детей приличная, организм успел перестроится уже, и правильно - гормональный фон мог измениться - куча факторов. Моя мама сильно мучилась со мной, у меня было только пару-тройку ужасных дней, в остальном - главное, поесть вовремя!)

• 2 недели спустя...

Я боролась с токсикозом до 3 месяцев, жевала сушки,сухари не вставая с кровати, хрумала у мужа над ухом :D потом минут 30 валялась и становилось лучше :m0591:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...