Мама Аня в 2 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 klava 01, для закрепления девчачьими 35-ти недельными аааааппппчччихххххххх 2 Ссылка на это сообщение
klava 01 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 klava 01, для закрепления девчачьими 35-ти недельными аааааппппчччихххххххх Спасибо большое :flower: И вам легкой Б и лекгих родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение
Piccolakate 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Не могу с планшеьа тебе ссылку кинуть....сама не помню уже на какой дц, что сдавать....завтра только смогу суинуть 23-24 это с М? Коротенький такой) Йесс, в этом мне повезло Ссылка на это сообщение
soljaris 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 klava 01, Спасибочки огромное за чих ЮлЯшКа+РоМаШкА, Держу крепко крепко кулачки. А у меня блин к вечеру температура поднялась 37,1 и горло очень болит 1 Ссылка на это сообщение
klava 01 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 soljaris, Любаш, ты давай там не заболей - пей чай с лимоном, кушай мед. АНЯ скоро мама, расскажи, в какой дозировке нужно пить фоливую кислоту. 1 мг хватит в день? 1 Ссылка на это сообщение
soljaris 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 soljaris, Любаш, ты давай там не заболей - пей чай с лимоном, кушай мед. Я уже упилась чая с лимоном,муж загнал меня под одеялко Ссылка на это сообщение
Татьяна"26 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Всем, всем ,всем хочушкам и планюшкам много-много чихов во все стороны, заражайтесь дорогие АААППППХХХХЧИИИИИИИ!!!!! Желаю скорее увидеть своих полосатиков, а потом и сладких малышей 7 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Мне бы твою выдержки ... АПЧХИИИИ на тебя для закрепления!!!!! а чё я ему покажу ?! вот если поярчает завтра то покажу Всем, всем ,всем хочушкам и планюшкам много-много чихов во все стороны, заражайтесь дорогие АААППППХХХХЧИИИИИИИ!!!!! Желаю скорее увидеть своих полосатиков, а потом и сладких малышей вот это я попала под смачный чих . спасибки. Ссылка на это сообщение
Екстаз 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Всем, всем ,всем хочушкам и планюшкам много-много чихов во все стороны, заражайтесь дорогие АААППППХХХХЧИИИИИИИ!!!!! Желаю скорее увидеть своих полосатиков, а потом и сладких малышей спасибо поймала! Ссылка на это сообщение
//yacy// 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 Татьяна"26, спасибки Танюш )))))) Вам лёгкой беременности и здороввья Ссылка на это сообщение
soljaris 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Всем, всем ,всем хочушкам и планюшкам много-много чихов во все стороны, заражайтесь дорогие АААППППХХХХЧИИИИИИИ!!!!! Желаю скорее увидеть своих полосатиков, а потом и сладких малышей Поймала поймала,спасибо большое за чих Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 тест чист как слеза Ссылка на это сообщение
anuk15 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 тест чист как слеза дак 10ДПО всего то, надо ждать задержки! На 10 день не у всех показывает. Так что не грустим, а терпеливо ждем 2 денечка Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 дак 10ДПО всего то, надо ждать задержки! На 10 день не у всех показывает. Так что не грусти, а терпеливо жде 2 денечка так у меня 2-я фаза всего 8-11 дней . Ссылка на это сообщение
anuk15 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, может маловата она.....а может в этом цикле и не будет КД. Не вешай нос! Ссылка на это сообщение
Татьяна"26 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, у меня вторая фаза 12 дней, а тест показал только на 13 ДПО слабенькую полосочку, еще есть время и шанс увидеть // 1 Ссылка на это сообщение
klava 01 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 тест чист как слеза Держи хвост пистолетом!!!!у тебя еще нет задержки!!! Рассраиваться рано!!! На тестах же написано - делать в первый день задержки. АААПЧХИИИИИ!!!!АПЧХИИИИИ!!!!АПЧХИИИИИ!!!! На тебя самым заразным, сопливым и слюнявыми!!!! БТ (базальная температура) же не падает?! Ссылка на это сообщение
LюлиК 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Да если в этот цикл не случится, то пойду к гомеопату сначала. Но для начала на 7ДПО пойду прогестерон сдам. anuk15, если вдруг, ты пойдешь к гомеопату, расскажи потом как сходила, ладненько)) тож интересно, может быть и я соберусь к нему пойти)) ЮлЯшКа+РоМаШкА, Юляш, я все равно держу кулачки за тебя, ну вот прям до последнего :kulachki: Ссылка на это сообщение
//Dominika// 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Всем, всем ,всем хочушкам и планюшкам много-много чихов во все стороны, заражайтесь дорогие АААППППХХХХЧИИИИИИИ!!!!! Желаю скорее увидеть своих полосатиков, а потом и сладких малышей Спасибо огромное за чих) Ссылка на это сообщение
soljaris 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Всем приветик. Я сегодня весб день лежу,вчера на ходилась так всё болело Ссылка на это сообщение
LюлиК 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Piccolakate, сейчас порылась в своих анализах, вот какие гормоны я сдавала на 2-5: ЛГ, ФСГ, Пролактин, Эстрадиол, 17-ОН-Прогестерон, Тестостерон, ДГЭА-С, Кортизол. Далее гормоны щитовидной железы - ТТГ, Т3 свободный, Т4 свободный, АТ-ТПО - можно сдавать в любой день цикла, и на 19-22 д.ц.: Прогестерон, Эстрадиол. Вот еще откапала на сайте ЦИРа Я хочу заранее перед визитом к врачу (планирую беременность) собрать необходимые анализы. Анализ крови на гормоны делают 2 раза в начале и конце цикла. Но эти периоды определены для менстр.цикла 28 дней, а у меня цикл - 26 дней. Не могли бы Вы подсказать, в какие дни цикла мне сдавать анализы крови и на какие гормоны. Объем Ссылки скрыты. зависит от характера жалоб, характера менструального цикла, возраста, наличия сопутствующих заболеваний и др. и определяется индивидуально врачом на консультации. Как правило, при продолжительности цикла 26 дней включает: 3-5 день цикла - ЛГ, ФСГ, ТТГ, Т4 св., Пролактин 7-8 день цикла - кортизол, 17-ОНП, ДЭА-С, тестостерон 20-22 день цикла - прогестерон, эстрадиол Но у тебя цикл еще меньше, я бы наверное сначала проконсультировалась у врача... :not know: soljaris, Выздоравливай!) 1 Ссылка на это сообщение
//yacy// 1 июня 2014 Автор Поделиться 1 июня 2014 Юляшка......надежда еще есть)))))) @@@@@@@ :kulachki: :tectik: 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Юляшка......надежда еще есть)))))) @@@@@@@ :kulachki: :tectik: anuk15, если вдруг, ты пойдешь к гомеопату, расскажи потом как сходила, ладненько)) тож интересно, может быть и я соберусь к нему пойти)) ЮлЯшКа+РоМаШкА, Юляш, я все равно держу кулачки за тебя, ну вот прям до последнего :kulachki: Держи хвост пистолетом!!!!у тебя еще нет задержки!!! Рассраиваться рано!!! На тестах же написано - делать в первый день задержки. АААПЧХИИИИИ!!!!АПЧХИИИИИ!!!!АПЧХИИИИИ!!!! На тебя самым заразным, сопливым и слюнявыми!!!! БТ же не падает?! ЮлЯшКа+РоМаШкА, у меня вторая фаза 12 дней, а тест показал только на 13 ДПО слабенькую полосочку, еще есть время и шанс увидеть // спасибо за поддержку девочки ща вот по галереи лазила и ещё раз убедилась что у всех всё по разному у кого на10 ДПО а у кого и с 14 или даже с 17 ДПО // . Держи хвост пистолетом!!!!у тебя еще нет задержки!!! Рассраиваться рано!!! На тестах же написано - делать в первый день задержки. АААПЧХИИИИИ!!!!АПЧХИИИИИ!!!!АПЧХИИИИИ!!!! На тебя самым заразным, сопливым и слюнявыми!!!! БТ же не падает?! Бт сегодня 2 раза мерила ))) одинаковая . 2 Ссылка на это сообщение
//yacy// 1 июня 2014 Автор Поделиться 1 июня 2014 С праздником!!!! timthumb.php 1 Ссылка на это сообщение
klava 01 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Бт сегодня 2 раза мерила ))) одинаковая . Вот тем более. Апчхиииии! А М когда должны быть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт