Мама Аня в 2 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 и меня нет . на всех :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 6 Ссылка на это сообщение
Деточка 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 АНЯ скоро мама, ой спасибочки большое! самый заразный точно))) Ссылка на это сообщение
Екстаз 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 на всех :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: спасибо и я поймала Ссылка на это сообщение
klava 01 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 АНЯ скоро мама, спасибо и я поймала и вся измазалась. Ссылка на это сообщение
Feera 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 и меня нет . на всех :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ой спасибо)) чувствую как заражаюсь :sperm2: этой инфекцией)) Ссылка на это сообщение
LюлиК 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 и меня нет . на всех :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: И я поймала)) Спасибки за чих!) Ссылка на это сообщение
//yacy// 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 и меня нет . на всех :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ты есть))) Ссылка на это сообщение
//yacy// 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 http://www.babyplan.ru/user/174783-yulyashkaromashka/ Вот и ты)))) подожду чуток и на следующей страничке снова обнавлю списки.... Ссылка на это сообщение
уuliа_myr 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Дефффочки возьмите меня в свой домик!!!! Аист, аист длинноногий, где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, разве ты не знаешь, Что живут на белом свете грустные девчонки. И мечта девчонок этих — постирать пеленки... Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! 8 Ссылка на это сообщение
Sutochkina 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки !!!!!!Всем приветик !!!!!!!!!Всех с наступающими майскими !!!!!!!! нужна помощь !!!!!!!!!нужно отправить на украину актиферт с россии !!!!почта не принимает , да и другие транспортные компании тоже......в связи с происшествиями между нашими странами..... я сама с урала . Свердловская область. Может кто едит на украину в гости ?!? помогите , пожалуйста!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 всем привет , крошки Ссылки скрыты. я уже в отпуске )))) 2 Ссылка на это сообщение
Екстаз 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 уuliа_myr, привет) скорейшего пузика тебе! ЮлЯшКа+РоМаШкА, с отпуском! Сюточкина - скоро будут //, родственники отправляли то дошло почтой просто немного дольше чем обычно 1 Ссылка на это сообщение
//yacy// 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 уuliа_myr, Заходи Юляшечка.....рада видеть)))) Ссылки скрыты. Сюточкина - скоро будут //, Вроде как Галинка собиралась в Украину спроси у нее http://www.babyplan.ru/user/207204-galchonok/ 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 уuliа_myr, привет) скорейшего пузика тебе! ЮлЯшКа+РоМаШкА, с отпуском! Сюточкина - скоро будут //, родственники отправляли то дошло почтой просто немного дольше чем обычно спасибки. Ссылка на это сообщение
//yacy// 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) всем привет , крошки Ссылки скрыты. я уже в отпуске )))) Ура! Наконец-то свершилось! Заброшены в угол дела, И все вдруг вокруг изменилось, И хочется сердцу тепла! Тепла, тишины и покоя, И южных волшебных ночей, Загара, морского прибоя, И солнечных летних лучей! Да здравствует отпуск желанный, Пакуйте же сумки скорей! С настроем лихим, чемоданным Летите за девять морей! Изменено 29 апреля 2014 пользователем //yacy// 1 Ссылка на это сообщение
LюлиК 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Всем приветы! ЮлЯшКа+РоМаШкА Ссылки скрыты. Yulia_myr - заходи, располагайся)) Пусть эта темка станет для тебя самой беременной!!! 3 Ссылка на это сообщение
уuliа_myr 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 LюLёChИк, спасибоньки) скоро в нашем домике будут беременные животики) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Sutochkina 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 уuliа_myr, Заходи Юляшечка.....рада видеть)))) Ссылки скрыты. Сюточкина - скоро будут //, Вроде как Галинка собиралась в Украину спроси у нее http://www.babyplan....7204-galchonok/ Янчик спасибки, написала ей !!! уuliа_myr, привет) скорейшего пузика тебе! ЮлЯшКа+РоМаШкА, с отпуском! Сюточкина - скоро будут //, родственники отправляли то дошло почтой просто немного дольше чем обычно да не берет почта актиферт на пересылку........как не пыталась объяснить, что это не лекарственное средство........ щас попробую ещё раз съездить, в другую,узнаю Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Feera 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА доброе утро)) Как отдыхается? Ты дома или куда-то поехала под пальмы? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА доброе утро)) Как отдыхается? Ты дома или куда-то поехала под пальмы? Ссылки скрыты. ой , моего мужа ВАПЩЕ никуда не вытянешь . дома буду. хотели в Москву опять к родне но они перезжают им не до нас будет. Ссылка на это сообщение
Feera 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 ой, с моим та же история. Чтоб куда-то поехать мне нужно поскандалить дня два, залиться слезами и послать его к маме))))) Зато потом он скажет: Как же хорошо, что ты меня уговорила))) И в следующий раз мы будем ездить/ходить только туда (в ту же страну, в то же кафе и т.д.), чтобы пойти в другое опять все это же нужно пройти))) Ссылка на это сообщение
//yacy// 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 Всем ДОБРОЕ УТРО!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 всем привет и наши бацилки :chih: :chih: :chih: :chih: 6 Ссылка на это сообщение
//yacy// 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 АНЯ скоро мама, Словила, обмазалась и заразилась. Спасибооо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт