klava 01 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 всем привет и наши бацилки :chih: :chih: :chih: :chih: Спасибо поймала все ваши бацилки!!!! Ссылка на это сообщение
уuliа_myr 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 (изменено) Девочки, желаю чтоб этот весенний месяц сотворил чудо и исполнил наши желания в домике весеннего бебибума)))))) Ссылки скрыты. Классный стишок: «Конфетки — яйцеклетки, В животике живут! Там зреют они дружно, И хорошо растут! Наступит овуляшка, И крошка яйцеклетка, Мгновенно превратится, В здоровенькую детку!!!» Изменено 1 мая 2014 пользователем уuliа_myr 3 Ссылка на это сообщение
soljaris 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 ВСем планюшкам доброе утречко. Первомая активно прогуляли с пользой дела. А как вы праздники провели? Ссылка на это сообщение
anuk15 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Ооооо! У меня особенно запомнится этот первомай! Благодаря нашим любимым пчелкам я теперь вот такая красота Ссылки скрыты. до понедельника бы отек рассосался, а то на работе не поймут 1 Ссылка на это сообщение
уuliа_myr 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 И я хорошо))) тоже запомнился)) планировали в парке сидеть, нарядилась-намарафетилась) тут планы меняются , позвони друзья и сказали идём на шашлыки а я такая красивая))))))а домой возвращаться далеко) ниче мне организовали мужской спорт.костюм,)) и это не помешало хорошо проведенному времени)))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 anuk15, вот это пчёлки меня в палец кусали ................. так он тоже так распух и краснючий был. но глаз у тебя конечно опасней чем мой палец. Ссылка на это сообщение
LюлиК 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 anuk15, о боже, скорейшего тебе выздоровления, вот это называется отдохнула...(( А у тебя пасека своя? А мы племяшкин годик праздновали, на даче с шашлыками...)) Ссылка на это сообщение
anuk15 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Да ЮлЯшКа+РоМаШкА, глаз распух это пол дела.... У меня еще на укус аллергия, а это отек горла, тело все покрывается волдырями и голос исчезает на четыре часа, а когда врзвращается то сипатый.... И вот с таким глазиком, да ещё с сипатым голосом, я неотдаленно начинаю напоминать бомжиху.... anuk15, о боже, скорейшего тебе выздоровления, вот это называется отдохнула...(( А у тебя пасека своя? Спасибо, Девчушки за сочувствие.... Да у нас пасека своя. Мужа главномне кусают, а на меня нападают всё время, приходится паковаться, но иногда и это не спасает.... Ничего....прорвемся! Лишь бы рядом были понимающие.... Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Ссылки скрыты. на всех наши девчачьи :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: заажайтесь девочки . 3 Ссылка на это сообщение
уuliа_myr 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Ссылки скрыты. на всех наши девчачьи :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: заажайтесь девочки . Спасибооооооо) ловлю и заражаюсь))))) 1 Ссылка на это сообщение
anuk15 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 (изменено) АНЯ скоро мама, Пожалуй тоже девчачьими заражусь, а вдруг.... Изменено 4 мая 2014 пользователем anuk15 Ссылка на это сообщение
//yacy// 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 АНЯ скоро мама, Спасибочкиии, спаймала и обмазалась)))) anuk15, ойойой выздоравливай) ВСЕМ! ДОБРОЕ УТРОООО!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Feera 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) АНЯ скоро мама поймала чих)) Надеюсь, еще не выветрился, пока я тут ловила его)) До дня Х совсем недолго осталось. А вдруг.... Ссылки скрыты. Изменено 5 мая 2014 пользователем Feera Ссылка на это сообщение
soljaris 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Ооооо! У меня особенно запомнится этот первомай! Благодаря нашим любимым пчелкам я теперь вот такая красота Ссылки скрыты. до понедельника бы отек рассосался, а то на работе не поймут Доброе утречко. Вот это тебя пчёлки полюбили.ужас Ссылка на это сообщение
anuk15 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 anuk15, ойойой выздоравливай) Вашими молитвами......! Уже всё хорошо, на работе почти ни кто не заметил.... Ссылка на это сообщение
soljaris 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девочки всем приветик. Что то накатила на меня ужасная апатия,ничего делать неохото да и у мужа не понятки с работой. Надо срочно настрой себе поднимать Ссылка на это сообщение
Feera 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девочки всем приветик. Что то накатила на меня ужасная апатия,ничего делать неохото да и у мужа не понятки с работой. Надо срочно настрой себе поднимать Выше нос, все обязательно будет хорошо)) На улице весна, солнышко, аисты уже косяками летят. Нам только руку протянуть, чтобы поймать одного или парочку Ссылка на это сообщение
Екстаз 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Привет девочки, тоже напала депрессняк, поэтому вас читаю а писать не хочется((( Хорошей недельки вам Ссылка на это сообщение
Feera 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девчоночки, милые не грустите. Это вам)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт