Piccolakate 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 2 года,и у меня почти получалось. Есть взрослый сын,ему 20, мне 38 лет и я хочу второго малыша Ссылка на это сообщение
Екстаз 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Piccolakate, пусть все получится поскорее Ссылка на это сообщение
Piccolakate 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Спасибо, я вот лежу и мечтаю, чтоб кровотечение не открылось. Похоже только сегодня до меня дошло что у меня проблемы не с "забеременностью", а как сохранить на ранних сроках...и еще у меня одна труба,вот.. Я тебе желаю Екстаз, чтобы все все получилось :-) Да и у всех девочек здесь тоже и побыстрее)) 2 Ссылка на это сообщение
Юля К 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девочки доброе утро! Удачного дня. Смотрю беременюшек прибавляется))) скоро мы все запузатимся))) 2 Ссылка на это сообщение
♥Angie//♥ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 klava 01, спасибочки тебе! Если можно, хочу персональный))) Ссылка на это сообщение
anuk15 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 ...Смотрю беременюшек прибавляется))) скоро мы все запузатимся)))... Я только ЗА! 1 Ссылка на это сообщение
Юля К 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девочки!Кто нибудь из вас пил прегнотон/спематон. Можно ли его пить не сначала цикла, а с 10 д.ц. У меня цикл 25 начался, прегнотон привезут в понедельник. Или лучше до следующего цикла подождать??? Спасибо, я вот лежу и мечтаю, чтоб кровотечение не открылось. Похоже только сегодня до меня дошло что у меня проблемы не с "забеременностью", а как сохранить на ранних сроках...и еще у меня одна труба,вот.. Я тебе желаю Екстаз, чтобы все все получилось :-) Да и у всех девочек здесь тоже и побыстрее)) Катя (Piccolakate) так у тебя задержка? Ссылка на это сообщение
Piccolakate 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Еще вчера была, сегодня уже нет((( ну, не будем вешать нос, начну мерять БТ (базальная температура) и строить графики. Тем более теперь у меня есть такая прекрасная компания и есть с кем поговорить))) Ссылка на это сообщение
LюлиК 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Ссылки скрыты. klava 01, Выздоровления вам, поправляйтесь скорее! А можно персональный чих в личку...)) Юля К, ага, скоро-скоро, а по другому и быть не может))) Piccolakate, Добро пожаловать!!!)) Девочки, ппц, я так очкую, иду сегодня ставить пиявок Вроде тетка большая, а трясет как ребенка.... Piccolakatе, А ты ходила к доктору по своей проблеме, не сдавала анализов? 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Piccolakate, добро пожаловать Ссылка на это сообщение
anuk15 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девочки, ппц, я так очкую, иду сегодня ставить пиявок Вроде тетка большая, а трясет как ребенка.... Ой, расскажи, расскажи потом, как все прошло.....(!) Мне кинезиолог тоже посоветовал сходить на пиявки, а я боюсь. Схожу сначала к гомеопату, а потом решу с пиявками. А пиявки по показаниям или сама решила? Что лечить с помощью пиявок будешь?.....блиииииин, столько вопросов........прости...... Расскажи потом обязательно А то может я уже беременна Ссылка на это сообщение
Piccolakate 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Я ходила. Только вот с моей одной трубой диагностировать трудно. Я сдавала анализы на ЗПП и сделала в феврале эхогистеросальпингоскопию, труба проходима. Только вот момент какой, мой мужчина живет в другой стране, и наши попытки зб ограничены-я не в каждый цикл могу планировать бэбика..полтора месяца я в Италии, два месяца в России..три года уже. Там нереально сдавать анализы и бегать каждый цикл на УЗИ. Ссылка на это сообщение
anuk15 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Всё равно расскажи.......LюLёChИк.....буду ждать Ссылка на это сообщение
Piccolakate 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 P.S. Всем доброе утро и привет, девочки) Ссылка на это сообщение
klava 01 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девочки, кто просил персонал ноги чиха обязательно пришлю.сейчас жду врача для дочки. 3 Ссылка на это сообщение
anuk15 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Я ходила. Только вот с моей одной трубой диагностировать трудно. Я сдавала анализы на ЗПП и сделала в феврале эхогистеросальпингоскопию, труба проходима. Только вот момент какой, мой мужчина живет в другой стране, и наши попытки зб ограничены-я не в каждый цикл могу планировать бэбика..полтора месяца я в Италии, два месяца в России..три года уже. Там нереально сдавать анализы и бегать каждый цикл на УЗИ. тем более нужно графики вести..... Как рассказывает Ирина Жгарёва, у неё наблюдалась женщина, у которой О всего два раза в год бывает.... так вот с помощью графиков и наблюдений за своим организмом она вычисляла О и планировала. сейчас у неё есть ребеночек. Так что девочки..... ВСЁ В НАШИХ РУКАХ!!!!! ....сейчас жду врача для дочки. Как ваше здоровье? Ссылка на это сообщение
LюлиК 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 anuk 15, Я как приеду, сразу же расскажу чего да как, отвечу на все вопросы)))) Блин, я как обычно опаздываю...)))) Ссылка на это сообщение
Piccolakate 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Спасибо за отличный настрой и добрые слова! Так точно, бум стараться))) тем более, что я еще только в начале пути, первый шаг сделан! 1 Ссылка на это сообщение
anuk15 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Piccolakate, Вот это правильно! Вот это молодец! Ссылка на это сообщение
Деточка 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 привет,девчушки) смотрю есть беременяшки уже) ну обчихают нас так что не отвертется) Ссылка на это сообщение
Piccolakate 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 я думаю, без оптимизма жить нельзя, а уж тем более нам, девушкам! на нас весь мир держится 1 Ссылка на это сообщение
Екстаз 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Piccolakate, спасибо большое! Тебя с новым циклом, пусть он будет счастливым для тебя всем привет Ссылка на это сообщение
Piccolakate 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Спасибо Екстаз и хорошего дня тебе! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт