anuk15 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 //yacy//, совершенно с тобой согласна. Ничего себе! сын в 8 классе! Круто! А у нас нет деток, у меня только крестники одной 15, а второму 21 в прошлом году с армии встречали . Муж сначала не хотел деток, а сейчас захотел, вот планируем.... сегодня 9 цикл, ждем чуда! А как еще без веры то жить. Я тоже вроде не унываю, ну так немножко погрущу к концу второй фазы. Все таки 10 лет на ОК бесследно не проходят..... Будем надеятся, организм восстановится и подарит нам долгожданное чудо. Ссылка на это сообщение
//yacy// 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 Не забывайте что это чудо, а не ваша прихоть ......все у вас получится....и учитывай то,что тут пишут это истории отдельных пар , но не ваша....у вас все будет по особенному и обязательно беременно)))))) Я тож 10 лет на ОК была , потом после отмены первый цыкл с М и 6 без М ....наладила вроде...прошлый цыкл первый без прогика...второй думаю будет лучше....врачи вообще удмвили сь , что у меня все ещё не так уж плохо после стольких лет ОК...немного СГ подвела, но думаю мы справимся.....пьёт витаминки....первый раз в этом цыкле разревелась при нем по поводу планирования....а все мои полосатые реагенты( он понял, что для меня это важно и теперь старается за собой следить.... Ссылка на это сообщение
anuk15 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 //yacy//, да у меня тоже где то на 6 цикл гормоны в норму пришли. Но я их ещё не сдавала. Вот если в этом цикле пролет, то в следущем сдам гормоны. Да я помню твои тестики... очень надеялась, что у тебя будет беременность в этих тестиках.... Но ничего, всё. У нас впереди! А имя у меня зеркальное твоему я Аня Ссылка на это сообщение
//yacy// 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 (изменено) Провела мужа? Сдай....хотя первый раз я сдала на 21 дц и у меня был прогик занижен....но О у меня то только на 19-21 дц...а сейчас сдала все соответствует циклу....я и на УЗИ ходила....мне просто по показаниям нужно родить макс.до 35 лет...а так , я бы и не парилась....хоть и в 40 Пойду спатки.......завтра тяжелый день для нас с сетричкой ...папа умер год назад...а тут выпускной...у меня папа был на выпускном... Пиши я забегаю сюда каждый день....удачки вам)))) Изменено 30 мая 2014 пользователем //yacy// Ссылка на это сообщение
anuk15 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 //yacy//, у меня, Яна, тоже поздяя О поеду в понедельник сдам прогестерон как раз 7ДПО. Посмотрю, правда я не разбираюсь какой он должен быть, ну пошерстю интернет. Ссылка на это сообщение
soljaris 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Девочки всем приветик. klava 01, А можно и мне персональный чих. А я блин умудрилась приболеть ,сегодня горло першит 3 Ссылка на это сообщение
LюлиК 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 LюLёChИк, а сколько сеансов будешь делать? Ну и как долго у тебя потом кровь шла? А куда они присосались, сколько штук? А ты к гомеопату не ходила, сразу решила пиявки ставить. Оооо, сколько вопросов я почемучка anuk15, Вообще когда я звонила и узнавала, про все это дело, мне сказали не меньше 10 сеансов, а после вчерашнего, вот не знаю, выдержу ли эти 10 процедур, дай бог выдержать хоть 4 процедуры))) Повязку я не снимала всю ночь, сняла сегодня с утра только, вся марля и ватный тампон были пропитаны кровью, исходя из этого могу предположить, что кровь шла весь вчерашний день до вечера... вот)) Врач ставила на копчик 5 штук, потом будет чередовать, т.е. на живот, на копчик, на печень - вроде так. Ты знаешь, я чет про гомеопата даже и не подумала, ага сразу на пиявок решила, вроде как начать с того где больнее и неприятнее))), а потом уже массажи, иголки, фито... Ты спрашивай, спрашивай, я тож любопытная))) //yacy// Яна ты мой кумир позитива и оптимизма))))) Ссылка на это сообщение
anuk15 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 LюLёChИк, я правильно поняла, что бы забеременеть ставят живот, копчик и печень. Ну живот, копчик понятно, а печень(?) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 klava 01, Я очень рада за вас))) юляшка тоже наша скоро чихать будет.... На учёт становись, как сможешь это не пренципеально ....у вас все хорошо я уверена...скоро на УЗИ и увидеть своего малыша))) ЮлЯшКа+РоМаШкА, Юляшшаааааа мы в тебя верим.....это беременные полосочки....сдавай прогик и хгч хоть один разочек.....и чихай на нас во всю))))) нас планюшек тут не много осталось ....скоро к вам)))) Piccolakate, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ В ДОМИК! Девчонки планюшки не унывайте....вот вам тестик ....ждите скоро будет))) Уходит весна горделиво На месяцев девять в декрет, Сейчас всё в природе красиво, Для грусти нам повода нет. Оделись привычно деревья, Цветут бесподобно кусты, Сменил на улыбку свой гнев я – Влиянье земной красоты я неделю еще в отпуске , посмотрю по тестам и если будут // ярчать сдам ХГЧ а прогик нет наверно т.к я же Утрик вставляю а он говорят в анализе отображается значит полюбому будет завышен. Ссылка на это сообщение
klava 01 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Приветик!!!Ты сегодня сделала тестик? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Приветик!!!Ты сегодня сделала тестик? не , завтра у меня по плану сейчас муж ушел я бегом к вчерашнему тесту и давай его опять глядеть ,,,,,,,,,,,,,,,,,,..... а полоски как была так и есть еле еле видна )))) сегодня ооочень плохо чуствую себя , весь день сплю и лежу и горю как будто заболела ((( Ссылка на это сообщение
klava 01 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 не , завтра у меня по плану сейчас муж ушел я бегом к вчерашнему тесту и давай его опять глядеть ,,,,,,,,,,,,,,,,,,..... а полоски как была так и есть еле еле видна )))) сегодня ооочень плохо чуствую себя , весь день сплю и лежу и горю как будто заболела ((( Да, я тоже ими любуюсь, а я каждый день делаю. Вот сегодняшний полоски почти сравнялись - вечером покажу. Я тоже спать хочу, еще немного подташнивает и грудь со вчерашнего дня стала намного сильнее болеть и тяжелеет (вчера должны были М придти) и живот до сегодняшнего дня потягивал, а сегодня уже нет (ттт). А ты мужу не сказала про тестик? klava 01, ужас, сейчас столько вирусов новых, не понимаешь как лечиться, а доктора старые....подбирают разные лекарства....а мы на себе это все пробуем....эх.... Дай Бог нам разума. Лечи доченьку, полоскайте горлышко, пусть заразки уходят, далеко за гору.... А насчет пузожителя, не переживай, мамуля твоя права. С ним все будет хорошо, он же в колбочке не зря же говорят, что при родах плодный пузырь опасно прокалывать, что ребенок может инфицироваться... Сейчас он у тебя под защитой. Храни вас Бог. Да, вирусов сейчас огромное количество. Нам с врачом повезло - ей 40-42 года (опытная) сколько раз вызывала ее, все что она прописывает - быстро помогала (она очень редко выписываем антибиотики, только уже в крайнем случае). Мы сегодня проснулись (с прошлого воскресенья) без температуры первый раз (ттт). сейчас посмотрим как после дневного сна будет. Спасибо за теплые слова за пузожителя - все равно когда слышишь слова, которые тебя успокаивают сразу легче становится)))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 klava 01, не , ниче не говоила. ТТ 37,1 опять вся горю (( Ссылка на это сообщение
LюлиК 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 anuk15, вот х.з., чет я не спросила у нее. Но как я понимаю, это улучшит общее состояние организма, укрепит иммунитет, как-то так наверное)) А ты собираешься идти к гомеопату, я правильно поняла? ЮлЯшКа+РоМаШкА, ждем завтрашний день и твой положительный тестик)) :kulachki: Ссылка на это сообщение
klava 01 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 klava 01, не , ниче не говоила. ТТ 37,1 опять вся горю (( Мне бы твою выдержки ... АПЧХИИИИ на тебя для закрепления!!!!! Ссылка на это сообщение
Екстаз 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, держу кулачки! @@@@@ Ссылка на это сообщение
anuk15 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 anuk15, А ты собираешься идти к гомеопату, я правильно поняла? Да если в этот цикл не случится, то пойду к гомеопату сначала. Но для начала на 7ДПО пойду прогестерон сдам. Ссылка на это сообщение
Piccolakate 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Девочки, привет всем! А расскажите пожалуйста... Еммм, с чего бы начать спрашивать... позавчера поняла, что я абсолютно темная во всех вопросах аж стыдно! (не знала что бывают ановуляторные циклы даже(( Ага, про гормоны. Хочу сдать на репродукцию, там на какие-то разные дни цикла ведь надо? Думаю ошарашить Г в ЖК-она вряд ли когда такие в глаза видела хехе..А если серьезно, то хочу сдать и пойти к хорошему врачу, уже с пачкой всех моих анализов. Есть стойкое чувство у меня что Б срывается на маленьких сроках. Думаю, в гормонах дело, никогда не сдавала( Всем хорошего дня и доброго времени суток! Ссылка на это сообщение
//yacy// 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 (изменено) Изменено 31 мая 2014 пользователем //yacy// Ссылка на это сообщение
Piccolakate 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 (изменено) П.СЫ. Знаю что всю инфу можно в инете но от умных слов у меня в глазах рябит и голова кругом. Да и приятнее в свободной беседе новому учиться))) Изменено 31 мая 2014 пользователем Piccolakate Ссылка на это сообщение
//yacy// 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 Piccolakate, а сколько в цикле дней обычно? Ссылка на это сообщение
//yacy// 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 Не могу с планшеьа тебе ссылку кинуть....сама не помню уже на какой дц, что сдавать....завтра только смогу суинуть 23-24 это с М? Коротенький такой) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт