Перейти к публикации

Мы беременны!

Полезные сообщения

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Меня тут осенило,...Вот если мы все летом забеременеем, так ведь получится прям Весенний бэби бум! Это ж детки будут появлять уже к весне. Ура! дорогие планюшки! Даешь, Весенний бэби бум летом!

• Нравится 5

anuk15, мой муж я смотрю на это и настроен ...уже ждет не дождется, когда у меня М закончатся.....т.к. ему ДР 14 марта, а сыну 1 марта, а заБ я сыном 11 июня)))))

• Нравится 2

ЮлЯшКа+РоМаШкА, ну как успехи в автошколе?

сказали позвонят , но в юне начнутся занятия говорили. деньги еще не платили.

а я сегодня доки в автошколу подала

Ссылки скрыты.

:D

Удачи, я вот в январе получила права. :)

//yacy//, ну вот, а я что говорю.....детки часто появляются к днем рождениям родителей....:)

Да, ты права - доча у меня 6 октября, а у меня 21 октября. А вот у мужа - 4 января, и наш пузожитель должен будет появиться 7 февраля, но мне почему-то кажется что в конце января родится.

ААААПЧХИИИИИИИИ на вас девочки на всех и на каждую лично!!!! :)

anuk15, мой муж я смотрю на это и настроен ...уже ждет не дождется, когда у меня М закончатся.....т.к. ему ДР 14 марта, а сыну 1 марта, а заБ я сыном 11 июня)))))

Яночка, если муж так настроен, то значит точно заБ в этом цикле!!!!)))))))

• Нравится 1
(изменено)

А ещё мы Молимся за нашу планюшку(беременюшку), которая сегодня увидела свой заветный плюсик)))))

%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%BC.jpg

Ну и конечно же за всех нас планюшек и уже пузатиков за наших деток, молимся!

18-03-1big.jpg

t33.jpg

ico_ioakim_anna.jpg Праведным Богоотцам Иоакиму и Анне, родителям Пресвятой Девы Марии (9/22 сентября). Праведные Иоаким и Анна до самой старости несли горькое неплодство, но не отчаивались и молились ко Господу, обещая, что если Бог даст им дитя, то посвятят его Богу, и Господь услышал их молитву и даровал им дочь - Пресвятую Деву Марию. Когда Ей исполнилось три года, они привели Ее во храм и, по обещанию, посвятили Богу. Праведные Богоотцы Иоаким и Анна - главные помощники в супружеском неплодстве.

%25D0%25BC%25D0%25BE%25D0%25BB%25D1%2582.jpg

40211194.jpg

Изменено пользователем //yacy//
  • Нравится 4
(изменено)

ДЕВОЧКИ У МЕНЯ НАВЯЩЕВАЯ ИДЕЯ......Я ХОЧУ СВОЕМУ МУЖУ, КОГДА ЗАБЕРЕМЕНЕЮ, СДЕЛАТЬ ПОДАРОЧЕК С ЦИФРОВЫМ ТЕСТОМ С НЕДЕЛЬКАМИ....НО НЕ МОГУ ЕГО НИГДЕ НАЙТИ.....

В аптеках России доставка по России, на Амазон зашла....доставки этих тестов ко мне тож нет...в Украине их нет....может кто сможет из России мне прислать с оплатой по факту на почте, с доставкой....нашла в одном инет-магазине но с доставкой 1 шт.этого теста 50 евро, дешевле из России за доставку заплатить и тест, можно 2....

ХЭЭЭЛП!!!!))))

ну если нет так нет....буду дальше искать))))

Изменено пользователем //yacy//

Девочки всем приветик, иииии

1877140-06cf16f4920c0eee.gif

Anuk 15, :Hello: Ага ходила, вот только вернулась недавно, сижу истекаю кровью))))) Сегодня уже не так страшно было и больно. Но сегодня я подстраховалась и взяла с собой мужа)) Врач сказала, что и 5 процедур хватит, и делать я буду их раз в неделю. Я тебе в прошлый раз написала, что ставить их будет на печень, так вот, она сказала, что нет, туда ставить не будет, а только на копчик и на низ живота. А чувствую себя отлично, ттт, спасиб.

//yacy// Кажется я видела такой тест в аптеке не далеко от дома, на днях зайду посмотрю.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...