Мама Аня в 2 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 всем привет крошки , мы еще в пузе . :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 2 Ссылка на это сообщение
LюлиК 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Аааааааа вон оно че Михалыч)))) Сегодня же начались праздники в России, я не знаю работает ли почта, я конечно обязательно зайду..., ну или придутся ждать до понедельника((( 1 Ссылка на это сообщение
//yacy// 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 (изменено) LюLёChИк, РЫБКИ, РЫБКИ ПРИПЛЫВИТЕ ЛЯЛЬКУ В ПУЗИК НАМ НЕСИТЕ!!!!! Екстаз, Изменено 12 июня 2014 пользователем //yacy// 4 Ссылка на это сообщение
Екстаз 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 //yacy//, мне дельфины в этом цикле дня 3 подряд снились))) 1 Ссылка на это сообщение
LюлиК 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Екстаз, Мне в свое время сон приснился - "Мне снится парк, довольно необычный, переплетенный бассейнами, как американскими горками, а в них дельфины плавают, прыгают. И вот в этом парке, сидим мы с моей знакомой, она мне на ухо шепчет я беременна". Через недели две мы с ней созваниваемся и она мне сообщает о своей беременности. Во как)))) Так, что может они не зря тебе снятся....)) 1 Ссылка на это сообщение
//yacy// 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 АНЯ скоро мама, спасибки за чих...спаймалааааа А ЭТО ПРИМАНКИ НАШИМ АИСТАМ!!!!! ЖДЁЁЁЁЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
//yacy// 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 Что такое счастье? Это очень просто! Начинается оно с полуметра роста. Это распашонки, пинетки и слюнявчик, новенький описанный мамин сарафанчик. Счастье - это мягкие, тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить есть оно у каждого, у кого есть дети!!! Екстаз, тест сегодня мочила? ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ И СОПЕРЕЖИВАЮ С НАШИМИ ДЕВЧОНКАМИ Odemi и Надежда на // (((((((( НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ ДЕВОЧКИ!!!!)))) Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (имена), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. 2 Ссылка на это сообщение
//yacy// 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 Может сын, а может дочка, Да не важно для меня. Я шепчу тебе, ты слышишь? Я люблю, люблю тебя!!! Приходи, расти на радость Жизни, солнцу, ну и мне Я так жду тебя кровинка, Объяви же о себе. Ты забейся во мне сердцем, Жизнью новой застучи. Пусть в сто крат взорвусь я счастьем, Смыслом жизнь ты озари. Дай носить мне гордо имя Что звучит через века Я хочу чтоб все узнали, Что я мама малыша... 1 Ссылка на это сообщение
Екстаз 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 //yacy//, да я как то уверенна что то реагент Ссылка на это сообщение
//Арина// 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 //yacy//, да я как то уверенна что то реагент Приветик! Ты сегодня мочила? Я уже днюю и ночую у тебя в графике! Оооооо!!!!!! Юхууууу!!!!! Всем привееет! !!!!!!Сообщение добавилось!!!!!!!! Летний Бебибум со мной!!!!!! Точнее я с Вами!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Екстаз 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 //АринА//, привет))) мочила аж 4 разных, на 2 - эви и фрау реагенты, на тех 2 пусто Ссылка на это сообщение
Екстаз 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 девочки я их даже не фоткала выбросила сразу Ссылка на это сообщение
klava 01 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Всем Приветик!!!!!!!! ААААПЧХИИИИИИ на вас всех!!!!!! Екстаз, лично АААААПЧХИИИ на тебя заразным слюнявыми почти 6 недельным!!!!!)))))) 3 Ссылка на это сообщение
//Dominika// 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Ссылки скрыты. Я верю скоро в нашем домике появятся много беременных полосатиков))) 5 Ссылка на это сообщение
soljaris 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Всем планюшечкам приветик. Пусть это лето принесёт исполнение заветных желаний 3 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 всем привет , а я сегодня ламинирование сделала Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Екстаз 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 soljaris, приветик, и я тебе желаю увидеть поскорее долгожданные // ЮлЯшКа+РоМаШкА, красота! //yacy//, приветик Янчик) Всем приветик Ссылка на это сообщение
//yacy// 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 РАЗБИРАЙТЕ ДЕВЧОНКИ)))) 4 Ссылка на это сообщение
klava 01 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Привет девочки!!! АААААПЧХИИИИИИ на вас всех, хватит уже в этом домике сидеть переходите в Б!!! 2 Ссылка на это сообщение
Екстаз 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Привет девочки!!! АААААПЧХИИИИИИ на вас всех, хватит уже в этом домике сидеть переходите в Б!!! поймала спасибо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт