//yacy// 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 Я как бт твою увидела сразу поняла что ты БББ)))) Ссылка на это сообщение
//Арина// 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 ну рано ещё...6 дпо так что это тупо реагент Ссылки скрыты. вот ссыль Ссылка на это сообщение
//yacy// 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 //yacy//, он родился с патологией поэтому спасали как могли но увы Блин...плохо что на узи патологию не увидели.... Ссылки скрыты. вот ссыль Ну там видно что то розовое или то на фотке так....???? Ссылка на это сообщение
//Арина// 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 (изменено) на фотке лучше видно а в реалии сейчас только тень, а когда фотала то у меня аж глаза округлились когда увидела)))) но думаю реагент тесты то дешманские))) хороший тест на задержке мочкану Изменено 16 июня 2014 пользователем //Мама дочки и сыночка// Ссылка на это сообщение
//yacy// 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 Ну зачем на задержку....дня два и мочииииии Ссылка на это сообщение
//Арина// 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Ну зачем на задержку....дня два и мочииииии через два дня дешманский) Ссылка на это сообщение
//yacy// 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 Я такая счастливая что О спаймала.....ну я думаю она либо ночью либо утром выйдет))) надо глянуть по графикам где и тесты и узи Ссылка на это сообщение
Екстаз 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 //Мама дочки и сыночка//, Аришка, желаю чтобы это был первый привет от малыша 2 Ссылка на это сообщение
//Арина// 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 //Мама дочки и сыночка//, Аришка, желаю чтобы это был первый привет от малыша Шрасиба!!! Я верю!!! Ссылка на это сообщение
//yacy// 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 Мой 12 цикл и 23 дц...там по тестам О по узи пока нет Ссылка на это сообщение
//Арина// 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Я такая счастливая что О спаймала.....ну я думаю она либо ночью либо утром выйдет))) надо глянуть по графикам где и тесты и узи давай родим ещё по одному мартовскому котёночку! Люби мужа сильно сильно! Моя бабушка сказала, что если жена больше любит в момент зачатия то девочки рождаются! Ссылка на это сообщение
//yacy// 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 Но думаю наверное завтра она будет.....надеюсь попадемс давай родим ещё по одному мартовскому котёночку! Люби мужа сильно сильно! Моя бабушка сказала, что если жена больше любит в момент зачатия то девочки рождаются! Мы оба любимся)))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 тогда дерзайте близняшек! Ссылка на это сообщение
//yacy// 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 Хихихи....хотя мы уже попадали в дни О и пролет..... А ты как Арин чувствуешь, ты Б?))) Ссылка на это сообщение
//Арина// 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 через два дня дешманский) Что то у меня титьки не болят..только мутит слегка...думаю что пока не думаю..))) 1 Ссылка на это сообщение
//yacy// 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 Блин....планшет разрядился О...включалась Ссылка на это сообщение
//Dominika// 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 //Мама дочки и сыночка//, Ариша, это точно оно мы держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
//Арина// 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 //Мама дочки и сыночка//, Ариша, это точно оно мы держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылки скрыты. Спасибо, солнышко! Дай Бог!!!!! Ссылка на это сообщение
anuk15 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 //yacy//, Яна, а что за фирма тестов...ну такая классная полоска.... У меня все время бледные что одна, что другая..... Хочу тоже такую красивую увидеть... Ссылка на это сообщение
Екстаз 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Вот дождусь свою посылку и я буду тесты на О насиловать :Crazy: Ссылка на это сообщение
//yacy// 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 это хом тест на О я их все время беру если отслеживаю по тестам...в течении суток после такой полоски О ...отслеживать примерно по узи еще один замочили ...не выдержала ...хи Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
LюлиК 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 //yacy//, Яночка, тест прям супер положительный, давайте там старайтесь, удачи вам!!! Как раз завтра пойду отправлять тебе тест (раньше не было возможности), он приедет как раз к твоей задержке!)) //Мама дочки и сыночка//, Арин и я за то, что это приветик от малыша, ну полоску прям различимо видно.... Короче, держу за тебя кулачки, пусть это будет оно!!! :class: :class: :class: 1 Ссылка на это сообщение
klava 01 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 //Мама дочки и сыночка//, АПЧХИИИИ Аришенькана тебя самым заразным, самым сопливым и самым слюнявыми Б чихом!!! Ярчайте!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//yacy// 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 //yacy//, Яночка, тест прям супер положительный, давайте там старайтесь, удачи вам!!! Как раз завтра пойду отправлять тебе тест (раньше не было возможности), он приедет как раз к твоей задержке!)) Спасибооооооо))))))))) //Мама дочки и сыночка//, Арин и я за то, что это приветик от малыша, ну полоску прям различимо видно.... Короче, держу за тебя кулачки, пусть это будет оно!!! :class: :class: :class: МНЕ БОГА ЕСТЬ ЗА ЧТО БЛАГОДАРИТЬ! СО МНОЮ РЯДОМ ТЕ,КТО ВСЕХ ДОРОЖЕ! МНЕ ЕСТЬ КОГО ЛЮБИТЬ, МНЕ ЕСТЬ КОГО РАСТИТЬ! МНЕ В ЖИЗНИ ПОВЕЗЛО,ПУСТЬ ПОВЕЗЕТ ВАМ ТОЖЕ !! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт