//Dominika// 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Наши малышики ждут нас Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
//yacy// 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 Сегодня приснились Аисты..... ЛЕТЯЯЯЯЯЯЯТ, ЛОВИТЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
//yacy// 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 LюLёChИк: приветик, ты не отсылала?))) Ссылка на это сообщение
//yacy// 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 Доброе утро, пусть день будет лучшим! Во всем повезет, улыбнется удача! И рядом пусть будут любимые люди! И будут тебе по плечу все задачи! Яркие капельки солнца Горят на ромашках огнём, Пусть мир станет ярче, добрее, Пусть сказка поселится в нём! Пусть жизнь будет щедрой, богатой, Пусть счастье несёт каждый миг, Пусть утро разбудит прохладой, И радует солнечный блик! С ДОБРЫМ УТРОМ! С НОВЫМ ДНЁМ! 3 Ссылка на это сообщение
LюлиК 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 LюLёChИк: приветик, ты не отсылала?))) Ага отправила, скоро можешь встречать)) Спросила сколько будет идти, сказали, что посылка до Америки идет 2 недели, а до Украины, немного поменьше) 1 Ссылка на это сообщение
//yacy// 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 LюLёChИк, ухххх...спасибо тебе огромное сколько там денег? Ссылка на это сообщение
Екстаз 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 LюLёChИк, мне до сих пор с России идёт отправили ещё 10 числа Ссылка на это сообщение
LюлиК 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 //yacy//, Ян, я тебе чек в посылку вложила. Отпишись, когда дойдет до тебя, ок. Интересно сколько идти будет... КошеняткО, Оксан, я тоже удивилась, когда мне сказали, что до Америки 2 недели идет, когда у нас по области, если я не ошибаюсь, 2 недели ходит. Ссылка на это сообщение
Екстаз 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 (изменено) LюLёChИк, вот по области к Москве шло 5 дней, а теперь экспорт с 15 числа на Украину по отслеживанию посылки и тишина зависло))) Изменено 19 июня 2014 пользователем КошеняткO Ссылка на это сообщение
//yacy// 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 ну мне шла с России 2 недели... LюLёChИк, Да Юль хорошо, ты отправляла с оплатой по факту? и если можешь напиши номер с чека отправки.....что бы проследить где оно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
LюлиК 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Нет не по факту, по факту - это наложенным платежом называется, там нужно было столько деклараций заполнять, и стоит посылка дороже. Ты кинешь мне денежку на Яндекс деньги, например, я тебе счет скажу, ок...? Слушай, а номер чека - это номер почтового идентификатора что-ли, не пойму... Короче пишу - RA756709347RU... www.почта-россии.рф, либо www.russiaprost.ru 1 Ссылка на это сообщение
//yacy// 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 (изменено) LюLёChИк, хорошо...кинь мне в лс яндекс кошелька Изменено 22 июня 2014 пользователем //yacy// Ссылка на это сообщение
Екстаз 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 //yacy//, Янчик пришла моя посылка шла 12 дней, лучше отслеживать на сайтике Ссылки скрыты. так как на сайте почты России мне например до сих пор показывает Экспорт посылки, а она уже поступила на отделение связи у меня в городе 1 Ссылка на это сообщение
soljaris 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Всем приветик.Что то я выпала из жизни,мы щас пока у свёкров живём помогаем доделывать комнаты для сдачи в сезон и к вечеру ни рук ни ног не чувствую,да и с телефоного инета не посидишь нормально 1 Ссылка на это сообщение
//Dominika// 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 УЛЫБНИСЬ, если дождь за окном не кончается. УЛЫБНИСЬ, если что-то не получается. УЛЫБНИСЬ, если счастье за тучами спряталось. УЛЫБНИСЬ, если даже душа поцарапалась. УЛЫБНИСЬ, и увидишь, тогда все изменится. УЛЫБНИСЬ, и дождь пройдет, и земля в зелень оденется. УЛЫБНИСЬ, и печаль стороной пройдет. УЛЫБНИСЬ, и душа расцветёт. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
//yacy// 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 24 июня 2014 пользователем //yacy// 2 Ссылка на это сообщение
//yacy// 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 LюLёChИк, кинь мне в лс свой яндекс кошелек Ссылка на это сообщение
LюлиК 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 //yacy/ Я тебе завтра или после завтра скину, ок, сейчас чет лень искать номер счета)) Ссылка на это сообщение
♥Angie//♥ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 АНЯ скоро мама, Поздравляю!!! Растите здоровенькие и счастливые!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт