//Dominika// 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Мечтаю о доченьке, Приветик, как-то тут скучновато стало(((, но я мыслю позитивно и верю, что у нас все будет отлично))) - мы скоро будем красивые пузатики)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
klava 01 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Девочки, а ну-ка носы выше все будет хорошо!!!! ААААААПЧХИИИИИИИИИ!!!!! На вас всех самым заразным слюнявым сопливым почти 12 недельным пузожителем, а по узи почти 13 недельным (по узи опережаем на 1 недельку) Мы ходили 22 на узи, мы уже 53 мм, вес наш -54 гр узист сказал крупненькие. Предположительно девочка - но т.к. Срок маленький еще возможно, что мальчик (муж в это верит), а я и девочке рада. А так все хорошо- крутиться вертится там. Уже так хочется шевелюх, но еще рано. Животик уже тоже виден. Только вот плацентация низковато. 3 Ссылка на это сообщение
//Dominika// 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 klava 01, СПАСИБО))))))))))))))))))))) Растите здоровенькие, хорошего самочувствия всю беременность, легких родов. 1 Ссылка на это сообщение
soljaris 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Девочки всем приветик. Пришла я с вами по прощаться,ухожу я с рядов планирующих.Начинаем новую жизнь. Ссылка на это сообщение
Екстаз 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 soljaris, Люба, очень жаль что ты уходишь Ссылка на это сообщение
♥Angie//♥ 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 soljaris, жалко...решили отдохнуть? Ссылка на это сообщение
soljaris 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 soljaris, жалко...решили отдохнуть? нет,решили отложить на не определённое время. Пусть всё идёт своим чередом Ссылка на это сообщение
//Dominika// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Разбирайте)))))))))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
//yacy// 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 Приветик девчоночки)))) чего раскислииии??? Я еще на море ..но скоро уже домой... Все получиться, не опускайте рукиииии.... 3 Ссылка на это сообщение
LюлиК 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Девочки всем привет! Вот и я вернулась из отпуска. Нанянчилась с племяшкой-вкусняшкой))) Через месяцок, наверное опять рванем с мужем в отпуск, но уже к морю, в Крым. Яна, как там в Крыму, много народу, где отдыхаете, как по ценам? Сюточкина - скоро будут // Держу за тебя кулачки, все обязательно получится!!! А я решила все отпустить, будь что будет, устала от планирования, от врачей и всяких процедур, эти 5,5 бесконечных лет, голова просто рвется на части. Хочу как раньше, жить и наслаждаться каждым днем, а не от цикла до цикла. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
//Dominika// 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Всем хорошего настроения ))) Изменено 1 августа 2014 пользователем //Dominika// 4 Ссылка на это сообщение
//yacy// 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Я вернулааась!!!! Но с собой с моря привезла эти гадкие М....подкрались незаметно в этот раз... У палаты номер первый, Муж белей стены сидит Напрягает слух и нервы, Ведь жена вот-вот родит. Тут за дверью, еле слышно, Так обиженно на всех Кто-то пискнул, словно мышка, И раздался чей-то смех. А потом сильней, и громче, Раскричавшись наконец Плачет маленький комочек, Плачет за стеной отец… Он от счастья опьяневший, Стал счастливей всех мужчин Всем твердит офонаревший, «У меня родился сын!» Малыша взял осторожно, И склонился над лицом… Стать отцом не так уж сложно, Сложно лучшим стать отцом LюLёChИк, В Крыму все хорошо..людей чуть меньше, цены норм...отдыхаем у себя...в Алуште, номера у нас от 700 рублей, до моря 5 минут, если интересно пиши в лс и счет напиши, куда деньгу кинуть, через яндекс пока не могу Ссылка на это сообщение
Ольга_46 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Всем привет!!!!!Тихонечку говорю у нас кажется получилось,как точно подтвердится зачихаю вас!!!!!!Главное вера и отпустить ситуацию Ссылка на это сообщение
//Арина// 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Слава Богу! Тихонечко! Обняшки! Ссылка на это сообщение
Ольга_46 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Слава Богу! Тихонечко! Обняшки! спасибочки Ссылка на это сообщение
//Арина// 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Всем планюшечкам и беременяшкам приветик мой! Мы вернулись из отпуска! Неделю жили в палатке , ловили рыбу! Отлично отдохнули ! Было весело и здорово! А потом мы с мужем как и планировали сходили в церковь и исповедовались и дочки первый раз исповедовались. Батюшка сказал , что всему свой срок и во всюм замысел божий! Всю Слава Богу! Теперь мы готовимся к школе и верим , что семейство наше пополнится малышом-крепышом! 2 Ссылка на это сообщение
Екстаз 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Ольга_46, держу кулачки крепкоо!!!!!! Девочки а мы сегодня заявление подали, свадьба 6 сентября //Мама дочки и сыночка//, пусть обязательно так и случится! //yacy//, Янчик ну а мы с тобой верим в чудо, все у нас получится 3 Ссылка на это сообщение
//Арина// 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Ольга_46, держу кулачки крепкоо!!!!!! Девочки а мы сегодня заявление подали, свадьба 6 сентября //Мама дочки и сыночка//, пусть обязательно так и случится! //yacy//, Янчик ну а мы с тобой верим в чудо, все у нас получится Поздравляю! !!! А у нас с мужем 6 сентября будет 3 года как познакомились!!! : Ссылка на это сообщение
//Dominika// 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 //Мама дочки и сыночка//, А у нас будет 9лет , только 5 сентября, как познакомились и начали встречаться) Ссылка на это сообщение
Екстаз 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 //Мама дочки и сыночка//, спасибо Ссылка на это сообщение
//Dominika// 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 И спросил Бог у женщины: "Что ты хочешь в жизни?" - "Счастья!" - ответила женщина. И послал ей Бог ребенка... Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт