Екстаз 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 //Dominika//, я тоже так думаю) Ссылка на это сообщение
//yacy// 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Оксан, а какой ДПО то? и когда узнала, когда начала тесты мочить...давай рассказывай все)))) Ссылка на это сообщение
Екстаз 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 //yacy//, сегодня по идее 33 день цикла))) по поводу когда мочить начала, то тут непонятки так как непонятно по бт когда О была) Ссылка на это сообщение
//yacy// 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 покаж график....ну интересно жеееее Ссылка на это сообщение
Екстаз 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 //yacy//, Янчик завтра сделаю) Ссылка на это сообщение
fox585 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 //yacy//, Деточка, //Мама дочки и сыночка//, спасибо девочки :flower: показываю Ссылки скрыты. . Ураааааааа!!!!!!!!))))))))))Поздравляю!!!!!!!!!!!Аааааааааапчхи на вас, держитесь крепко-крепко!!!' 2 Ссылка на это сообщение
уuliа_myr 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Оксанчик, тихонечко притихонечко поздравляю) крепитесь и растите здоровенькими))) 2 Ссылка на это сообщение
//yacy// 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 (изменено) Первый день беременности)))) Ссылки скрыты. Изменено 15 августа 2014 пользователем //yacy// Ссылка на это сообщение
Екстаз 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 //yacy//, кто его знает какой он там))) Ссылка на это сообщение
//yacy// 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Это я про себя)))) Дома был один не хочу соблазняться до задержки....теперь терпения мне хоть бы до 30 дц))) Ссылка на это сообщение
Екстаз 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 //yacy//, дак и я про тебя))) 1 Ссылка на это сообщение
//yacy// 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Это прекрасное чувство, когда ждать осталось совсем немного!!! 2 Ссылка на это сообщение
//yacy// 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 НИКОМУ НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ!!!!!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
//Арина// 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Девочки, я всё...я сдалась... Видимо мне не судьба.... ничего не хочу.... сегодня узнала что девочка со мной работает забеременела...я больше всего боюсь плохо ей позавидовать...теперь я буду бороться с чуством зависти.... хотя за неё я очень рада...просто видимо я не смогу больше стать ещё раз мамой...просто не дано мне этого счастья больше. ...я понимаю...мне ли быть в печали, когда у других деток вообще нет....но я не хочу себя ни с кем сравнивать или делать вид что мне радостно, что бы других не расстроить...мне не всё равно...и я реву и мне обидно....и мне плохо. ...и я ухожу. ..всем удачи я всех вас крепко обнимаю и не берите никто пожалуйста лично на свой счёт! Я просто дипрессую...и реву....но за всех кто смог очень рада и все остальные тоже скоро забеременеют! А у меня всё.... Ссылка на это сообщение
//Dominika// 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 (изменено) //Мама дочки и сыночка//, брось истерику, не надо бросаться в отчаяние, это не повод опускать руки, я планирую уже 7 лет и не разу в своей жизни не была беременной, но я не опускаю руки и тебе не стоит. Подумаешь у кого-то получилось и у тебя получится, однажды же получилось, значит еще не пришло это время, но очень скоро))))) маленький ангелочек летает над тобой и ждет, время когда ты этого не будешь ожидать и появится в начале в виде полосочек //, а потом в виде маленькой точки на мониторе узи, а затем постепенно в увеличивающемся животике, и наступит момент когда твой маленький ангелочек скажет первое агу, первое "мама". Ариша НЕ СДАВАЙСЯ))))))))))))) Ссылки скрыты. Девочки!!! вот та капуста, где дети ведутся)))))))))) Изменено 18 августа 2014 пользователем //Dominika// 3 Ссылка на это сообщение
//yacy// 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Ариначка так нельзя,очень мало времени прошло. Все еще впереди, чес слово))))Я тож пыталась но все равно вернулась, ведь я первого малыша полтора года ждала...ты чего, малыш?) Всё будет хорошо. Не уходи. Будет и у вас еще малыш, ну не могут детки появляться только по нашему желанию они ждут подходящего момента. Не останавливайтесь. Заходи хоть к нам на огонек. Мы все очень тебя понимаем, главное не опускайте рук. Ты не одна такая мы все ооочень ждем. И я вот со своими болячками. Как же мы без тебя. Никогда не теряйте надежды — Даже в самый последний момент! Пусть уже и потеряна вера, Но надежда — превыше всего! То, что богом отмерено мерой, Вы не вправе решать за него! Если жизнь вам покажется в тягость, Если свет уже больше не мил, Отодвиньте рукою усталость, Наберитесь для трудностей сил! Будет вам тяжело, и безмерно,- Оставайтесь в рассудке всегда. Лишь с любовью, надеждой и верой, Не страшна никакая беда. Без борьбы вы малы и ничтожны… Жизнь прожить — не курган перейти. Без борьбы ничего не возможно, А тем более — счастье найти. Никогда не теряйте надежды! Жизнь, поверьте, не так уж плоха. А, отчаявшись, думайте прежде: «В справедливой борьбе нет греха!» Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
//Арина// 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Спасибо за поддержку девочки. просто пока плохо мне...пройдёт.... Ссылка на это сообщение
уuliа_myr 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Ариночка, выше нос! Все получится, не надо сдаваться, просто для каждого своё время!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Екстаз 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 //Мама дочки и сыночка//, Аринка не сдавайся!!! Все обязательно будет вот увидишь 1 Ссылка на это сообщение
//yacy// 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 девчонки подскажите ...как кроме лапары еще можно увидеть эндометриоз???? Ссылка на это сообщение
//Арина// 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 девчонки подскажите ...как кроме лапары еще можно увидеть эндометриоз???? Не смогла пройти мимо) Для диагностики заболевания проводится гинекологическое обследование. Использование кольпоскопии позволяет уточнить место и форму поражения эндометриозом. Из рентгенологических методов наибольшую ценность имеет метод спиральной компьютерной томографии, позволяющий точно определить характер эндометриоза, его локализацию, взаимосвязь с соседними органами, а также уточнить состояние полости малого таза. Наиболее информативным методом исследования является магнитный резонанс, обеспечивающий благодаря высокой разрешающей способности магнитно-резонансного томографа отличную визуализацию органов малого таза и их структуры, что особенно важно при этом заболевании. Эндометриоз яичников с помощью этого метода диагностируется с точностью 96 %. Одним из наиболее доступных и широко распространенных методов диагностики эндометриоза является ультразвуковой метод исследования. Метод помогает уточнить расположение очага, динамику под влиянием терапии и др. Одним из самых точных методов диагностики заболевания в настоящее время считается лапароскопия (прокол брюшной стенки с целью введения специального аппарата – лапароскопа). При диагностике эндометриоза яичников, например, этот метод обеспечивает точность 96 %. Лапароскопия обеспечивает при этом возможность определения величины очагов, их количества, зрелости (по цвету и форме), активности. Гистероскопия при диагностике внутреннего эндометриоза обеспечивает чувствительность до 83 %. Ссылка на это сообщение
//yacy// 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 спасиб Арин...на узи вроде норм...надо идти на тамограф. Не нра мне эта мазня( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт