//Арина// 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 спасиб Арин...на узи вроде норм...надо идти на тамограф. Не нра мне эта мазня( А врач что говорит? Ссылка на это сообщение
//yacy// 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 Так я еще не была у врача...вчера ж только началось( Раньше было на приеме прогика пару раз, но я принемала его не правильно маленькую дозу и Г сказала что такое может быть из-за этого...а вот сейчас что, я не знаю((( Ссылка на это сообщение
Юля К 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Ссылки скрыты. понравились фотографии!!! 5 Ссылка на это сообщение
anuk15 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Юля К, да у малышей в этом возрасте страх отсутствует и под водой глазки они не закрывают. Поэтому очень важно делать малышам проныры буквально на второй день жизни. Тогда и болеть простудой не будут и коликов тоже не будет. Ссылка на это сообщение
//Арина// 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Девочки, спасибо Вам за поддержку! Я остаюсь! Я посмотрела на всё по другому! Это был бзик, псих , временное состояние... Теперь я в норме и продолжаю жить, любить и верить! Всему своё время и всё будет в добром! Только поудаляла все календари с возможными днями О и градусник убрала в аптечку! Всё разложила по полочкам и теперь жить не фазами, а прекрасными моментами каждого дня! 4 Ссылка на это сообщение
Екстаз 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 //Мама дочки и сыночка//, Ариночка с возвращением Ссылка на это сообщение
//Dominika// 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 //Мама дочки и сыночка//, Ариша лови бусяку))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
//Арина// 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 //Мама дочки и сыночка//, Ариша лови бусяку))) Ссылки скрыты. Благодарю, солнышко! Такая милая бусинка!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Екстаз 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки, хороших выходных 1 Ссылка на это сообщение
//yacy// 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ отличных выходныыыыыых!!!!!!!!!!!!! :Hello: :Hello: :D :D :P :heart: Ссылка на это сообщение
//Арина// 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Акцептую!!!!! ВСЕМ ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ! !!!!!!!!! ЧУДЕСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//yacy// 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 (изменено) А О то еще и не было....верх вчера низ сегодня))) Изменено 23 августа 2014 пользователем //yacy// Ссылка на это сообщение
//Арина// 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 А О то еще и не было....верх вчера низ сегодня))) Ну таки да! таки вот О! Сегодня О! Ссылка на это сообщение
//yacy// 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 (изменено) где то подевалась ссылка на тест...ну и ладно О, вот нашла.. Ссылки скрыты. Изменено 23 августа 2014 пользователем //yacy// Ссылка на это сообщение
//Dominika// 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Богата женщина не та, что вся в каменьях, Для МАТЕРИ все это — ерунда! А вот браслетик с датою рожденья И прядь волос ребенка — это ДА! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
//Dominika// 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Девочки у меня страшенная депрессия, ухожу временно в отпуск от планирования, надеюсь скоро пройдет, как вернусь отпишусь. С наилучшими пожеланиями ваша //Доминика//. Ссылка на это сообщение
//yacy// 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 //Мармусик//, Ну вот, что это всех предосенняя хандра охватила....давай пару дней и назад...вместе всё таки веселее ныть....скоро и у меня день Х, а вы все разбегаетесь....((( Поругались с мужем и он мне заявляет, что сегодня будет спать с дочкой. Обнял её и уснул... И его не смущает, что мне рожать её только через месяц Девочки у меня страшенная депрессия, ухожу временно в отпуск от планирования, надеюсь скоро пройдет, как вернусь отпишусь. С наилучшими пожеланиями ваша //Доминика//. 1 Ссылка на это сообщение
//Арина// 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Девочки у меня страшенная депрессия, ухожу временно в отпуск от планирования, надеюсь скоро пройдет, как вернусь отпишусь. С наилучшими пожеланиями ваша //Доминика//. Привет, дружищщще!!!! Вот как я тебя понимаю!!!! У меня были те же яйца только в профиль)))))отдохни дорогая, и возвращайся! Главное в затяг дипрессию не кури! А то быстро затягивает)))) мы все тебя ооочень бум ждать и продолжтм наш Бум! СКОРО ОСЕННИЙ БУМ НАЧИНАЕТСЯ!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Екстаз 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 //Мармусик//, вылезай оттуда Ссылка на это сообщение
//Арина// 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Ой девочки, я пожалиться...монстры недавно закончились (5 дней назад) а сегодня 10 день цикла какая то странная мазня....я аж переполошилась...никогда такого не было...это что то плохое, да? Ко врачу только на следующей неделе попаду.... Ссылка на это сообщение
//Dominika// 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Ой девочки, я пожалиться...монстры недавно закончились (5 дней назад) а сегодня 10 день цикла какая то странная мазня....я аж переполошилась...никогда такого не было...это что то плохое, да? Ко врачу только на следующей неделе попаду.... В середине менструального цикла из яичника женщины в брюшную полость выходит созревшая яйцеклетка, готовая к оплодотворению сперматозоидом. Данное явление довольно точно диагностируется многими женщинами по субъективным ощущениям: могут появиться тянущие боли в нижней части живота, чаще с одной стороны, либидо усиливается, увеличивается количество влагалищного секрета и в редких случаях появляется мазня при овуляции. или Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Арина// 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 В середине менструального цикла из яичника женщины в брюшную полость выходит созревшая яйцеклетка, готовая к оплодотворению сперматозоидом. Данное явление довольно точно диагностируется многими женщинами по субъективным ощущениям: могут появиться тянущие боли в нижней части живота, чаще с одной стороны, либидо усиливается, увеличивается количество влагалищного секрета и в редких случаях появляется мазня при овуляции. или Ссылки скрыты. Спасибо, дорогуля! Успокоила! Только фига ж се какая ранняя овуляха ажжжж на 10 день цикла! Круто! Но градусник в попу совать ьолтше не буду)))) попа ушла на пенсию!)))))) Кстати мы с мужем сегодня ЮХУ! КУПИЛИ АБОНЕМЕНТЫ НА ГОД В ФИТНЕС!!!! В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК В ЛЮБОЙ ДЕНЬ МОЖНО ХОДИТЬ И ЗАНИМАТЬСЯ!!!! УРАААААААА!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
//yacy// 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 вот такая же проблема была и у меня в этом цикле...что за мазня хз Ссылка на это сообщение
Екстаз 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Девочки кровить может как при О так и при эрозии Ссылка на это сообщение
Sutochkina 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Всем приветик !!!!!!!и хорошего дня !!!!! у нас пасмурно и идёт дождь !!!!!!! мои глаза закрываются :) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт