Екстаз 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девочки привет!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 1 Ссылка на это сообщение
Деточка 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 привеТ! словила чих) Янчик,ну тест просто сказка)) ттт....сегодня делала? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 с новым названием темки всем привет . 1 Ссылка на это сообщение
♥Angie//♥ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 хорошее название! очень бы хотелось ему соответствовать... 1 Ссылка на это сообщение
//yacy// 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Приветик девчонки...два дня тесты отр. Вот так то... Ссылка на это сообщение
klava 01 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Екстаз, поздравляю!!!!!))))) Девочки, а мы вот уже недельку как шевелимся!!!! На вас ААААААПЧХИИИИИ самым заразным!!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Екстаз, поздравляю!!!!!))))) Девочки, а мы вот уже недельку как шевелимся!!!! На вас ААААААПЧХИИИИИ самым заразным!!!! спасибки за чих. Ссылка на это сообщение
//yacy// 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 klava 01, ух тыыыы))) поздравляю!!!! чих спаймала, спс Ссылка на это сообщение
уuliа_myr 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Янчик)))) обязательно будем соответствовать названию темки))))))дефффченочки в бой!!!!всем сил и не сдаваться)))) а нашим пузатикам- лёгкой беременности)))))))) чмафффф 1 Ссылка на это сообщение
Екстаз 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 klava 01, спасибки) а тебя с первыми шевелюшками 1 Ссылка на это сообщение
//Арина// 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Мы беременны! Так! Так! Так! Благодарю за чихи! Шевелюшкам приветик! Настроение отличное! Ссылка на это сообщение
Екстаз 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Девулечки утренняя заразка) Апчхииииииииииииииииииииииии :chih: Ссылка на это сообщение
//Арина// 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Готова к приёму заразных чихов на завтрак обед и ужин!!!!! Уррра! Товарищи!!!!! Чем больше вас, тем больше чихов, тем больше нас, как вас!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Екстаз 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Девулечки держите за меня кулачки у меня завтра роспись 3 Ссылка на это сообщение
//Арина// 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Кулачки? Да я за тебя завтра лучше бокал винца подержу!!!))))) Ссылка на это сообщение
Екстаз 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 //Мама дочки и сыночка//, спасибо Аринка))) Ссылка на это сообщение
Юля К 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Девули добрый день. Как же радостно звучит наша темка! Янчик молодец! Ждем от тебя ярких //! Мои дорогие беременюшки спасибо за чихи! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//yacy// 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Екстаз, гыгыгыгы...а кулачки зачем?)))боишься что скажет "нет"?)))) С праздником вас наступающим))))любви вам, взаимопонимания, здоровых деток и долгих чудесных лет жизни)))) Завтра меня не будет...так что поздравляю сегодня.. 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Ссылки скрыты. Девулечки держите за меня кулачки у меня завтра роспись меня тоже завтро не будет , я с начало на вождение потом едим на природу. поздравляю с вашим событием сегодня 1 Ссылка на это сообщение
Юля К 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Девули! подскажите плиз на какой день лучше сдать все эти гормоны ТТГ Т3 своб Т4 своб ЛГ ФСГ Пролактин Эстрадиол Тестосьерон DHEA-S (ДГЭА) 17 он прогестерон (гидроксипрогестерон) Забыла у врача уточнить. Ссылка на это сообщение
//yacy// 13 сентября 2014 Автор Поделиться 13 сентября 2014 объяснюсь.....с моим здоровьем очень глупо планировать второго ребенка...нужно жить ради сына.....я не могу рисковать будущим моего сына...я хочу увидеть внуков....я хочу видеть полноценную жизнь, а не быть обузой для всех.....нет смысла планировать не проходя всех обследований.....Слава Богу у меня есть уже мой смысл жизни и я желаю обрести каждому здесь этот смысл...и никогда не терять веру....я жду от вас радостных новостей и никогда не падайте в отчаянья ...вы обязательно станете МАМАМИ...это неизбежно для вас, верти..просто нужно ждать и верить.... Ссылка на это сообщение
//Dominika// 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 объяснюсь.....с моим здоровьем очень глупо планировать второго ребенка...нужно жить ради сына.....я не могу рисковать будущим моего сына...я хочу увидеть внуков....я хочу видеть полноценную жизнь, а не быть обузой для всех.....нет смысла планировать не проходя всех обследований.....Слава Богу у меня есть уже мой смысл жизни и я желаю обрести каждому здесь этот смысл...и никогда не терять веру....я жду от вас радостных новостей и никогда не падайте в отчаянья ...вы обязательно станете МАМАМИ...это неизбежно для вас, верти..просто нужно ждать и верить.... Янчик!!! ты что с ума сошла, не вздумай................................. Мы с тобой, всё у нас получится))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт