Перейти к публикации

Мы беременны!

Полезные сообщения

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

0ZhfJ.jpg

Вот девчулички )))) Своими руками, с участием Яниных подарков, всем на удачу!!!!!!!!!!!!! К НГ к подарочкам!!!!!!!!!!!

• Нравится 3

Девочки, заранее прошу прощения если кого то огорчу маленьким подарком

А ты обчихай его как следует и он станет бесценным огромным и заразным!!!!! Что может быть лучше)))))))

• Нравится 4

Сюточкина - скоро будут //, поздравляю тебя теперь официально :flower: :flower: :flower: а то втихаря в кустиках наблюдала за вами) пусть все будет хорошо! желаю выносить и родить в срок! легкой беременности :flower:

//Мамуличка//, ну это само собой :D

• Нравится 4

Екстаз,

От пузатиков приятно получить любой подарочек,он ведь заряжен на самое главное :flower:

Сюточкина - скоро будут //,

С линеечкой моя хорошая ;)

• Нравится 4

Девочки , ладно я раскроюсь . Некоторые уже знают )) кто-то уже по подписи увидел )) у нас идет 6 неделька)))) пока полет нормальный !!! Вчера сдала хгч ( для успокоения души ) 6893 ))) зайчата или зайчонок растет ))) 1 декабря узи первое , посмотрим сколько развивается малышат - один или двое ))график удалила, не обижайтесь !! Есть кто поддерживает , а есть кто лазиет ну по миллион раз на дню и хоть бы слово сказал, хоть маленько поддержал!! Я конечно не суеверная , но стала оч мнительная !!! Мы к малышу шли три года и столько уже с мужем пережили, что лишний раз уже страшно !!!

Как только кончится первый триместр и я пройду скриниг , наверное немного подуспокоюсь !!! Пока даже родственники никто не знает, кроме родителей, которые за нас очень переживали !! Девочки, еще раз, ничего личного, я стала оч мнительна ))и берегу крошек своих

Да у меня лежат эстафетные носочки детские ))) я их год под подушкой хранила , а на новый год загадала желание , один носочек мужу в карман, один себе )))))) вот такая я дурная )))

Похвастаюсь ))) не было другой расцветки меланжа , купила такие нитки )) надеюсь, если родится мальчик , он не обидется )))))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Сюточкина - скоро будут //
  • Нравится 4

Девочки , ладно я раскроюсь . Некоторые уже знают )) кто-то уже по подписи увидел )) у нас идет 6 неделька)))) пока полет нормальный !!! Вчера сдала хгч ( для успокоения души ) 6893 ))) зайчата или зайчонок растет ))) 1 декабря узи первое , посмотрим сколько развивается малышат - один или двое ))график удалила, не обижайтесь !! Есть кто поддерживает , а есть кто лазиет ну по миллион раз на дню и хоть бы слово сказал, хоть маленько поддержал!! Я конечно не суеверная , но стала оч мнительная !!! Мы к малышу шли три года и столько уже с мужем пережили, что лишний раз уже страшно !!!

Как только кончится первый триместр и я пройду скриниг , наверное немного подуспокоюсь !!! Пока даже родственники никто не знает, кроме родителей, которые за нас очень переживали !! Девочки, еще раз, ничего личного, я стала оч мнительна ))и берегу крошек своих

Да у меня лежат эстафетные носочки детские ))) я их год под подушкой хранила , а на новый год загадала желание , один носочек мужу в карман, один себе )))))) вот такая я дурная )))

Это исключительно твоё право! Я сама мнительна и другим порой боюсь сказать лишнее...мало ли каркну..

Береги своё сокровище! Искренне рада за вас!

Желаю, что бы нас беременяшек становилось больше!!!!!!!

• Нравится 3

Девочки, всё это понятно и ни кто совершенно не обижается(я надеюсь). Мы будем ждать Катюша твою УЗИ и когда сама решишь тогда и начнешь на нас чихаааать))) Это такая радость долгожданная, что боишься лишний раз сама себя...не то что других...только от Бога ничего не скроешь и на всё его воля)

ДЕВОЧКИ, НАШ МАЛЫШ ИЩЕТ НАС)))

06a99f180acc.jpg

• Нравится 3

Сюточкина - скоро будут //, Да каждый боится ))) Я тоже иногда смотрю графики девчонок, и сказать или спросить что-то страшно - как бы не обидеть, не расстроить, не напугать ))))) ТТТ - легкой беременности ))))

• Нравится 1

Девочки спасибо !!!!лайки закончались !!! Сейчас меня простуда мучает !!! Кашель с бронх !!! И нос стало закладывать после сегодняшней прогулки !!!

Изменено пользователем Сюточкина - скоро будут //
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...