Перейти к публикации

Мы беременны!

Полезные сообщения

Да температура максимум 37 , нос так заложило , что я вообще дышать не могу ((( время ночь, мужа в аптеку не могу выпнуть ((( он говорит побрызгай снупом , один раз - ничего страшного, а я боюсь, там написано, что противопоказан беременным !!

Сейчас так накашлялась и насморкалась, что гипертонус долбанул , думала скорую вызывать будем , пока папаверин не поставила и ношпу не выпила, не отпустила. Сейчас тихоньку ноет !!

Я пью молоко с медом и маслом и лимон ем. Чай с имбирем ( мокрота отходит хорошо)

, горячую минералку пью . Носу уже не могу полоскать (((( противно (((

Сейчас сделала ингаляцию с солью и содой ((( но облегчения так и нет ....

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сюточкина - скоро будут //, вот я только тем что дышала над ромашкой вывела начала выходить мокрота, до того никак, сироп доктора Тайса можно при Б если у вас есть

Екстаз, такого сиропа нет (((( а ромашку ты как заваривала? Расскажи рецепт. Ингаляции соли и соды я делаю над кастрюлей и с полотенцем , а как с ромашкой быть ?? Как часто делать можно, сколько по времени ??

Сюточкина - скоро будут //, вот так же делала ингаляцию ложку столовую ромашки в кастрюльку водичка закипятила ромашку и над нею над полотенечком дышишь ртом только не сильно низко наклонятся, я делала 3 раза в день, минут по 10 дышала

Изменено пользователем Екстаз
  • Нравится 2

Девочки АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Вот мы до экватора добрались уже :)

ЛОВлю волшебный ЧИХ с экватора!!!! Молодцы! С экватором Вас!!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...