Sutochkina 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Да температура максимум 37 , нос так заложило , что я вообще дышать не могу ((( время ночь, мужа в аптеку не могу выпнуть ((( он говорит побрызгай снупом , один раз - ничего страшного, а я боюсь, там написано, что противопоказан беременным !! Сейчас так накашлялась и насморкалась, что гипертонус долбанул , думала скорую вызывать будем , пока папаверин не поставила и ношпу не выпила, не отпустила. Сейчас тихоньку ноет !! Я пью молоко с медом и маслом и лимон ем. Чай с имбирем ( мокрота отходит хорошо) , горячую минералку пью . Носу уже не могу полоскать (((( противно ((( Сейчас сделала ингаляцию с солью и содой ((( но облегчения так и нет .... Ссылка на это сообщение
Екстаз 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Сюточкина - скоро будут //, чай с малиной, и можно називин детский в нос Ссылка на это сообщение
Sutochkina 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Екстаз, малины нет (((( как вывести кашель с бронх ((( вроде лучше становится, но до конца не выходит ... Ссылка на это сообщение
Екстаз 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Сюточкина - скоро будут //, вот я только тем что дышала над ромашкой вывела начала выходить мокрота, до того никак, сироп доктора Тайса можно при Б если у вас есть Ссылка на это сообщение
Sutochkina 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Екстаз, такого сиропа нет (((( а ромашку ты как заваривала? Расскажи рецепт. Ингаляции соли и соды я делаю над кастрюлей и с полотенцем , а как с ромашкой быть ?? Как часто делать можно, сколько по времени ?? Ссылка на это сообщение
Екстаз 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) Сюточкина - скоро будут //, вот так же делала ингаляцию ложку столовую ромашки в кастрюльку водичка закипятила ромашку и над нею над полотенечком дышишь ртом только не сильно низко наклонятся, я делала 3 раза в день, минут по 10 дышала Изменено 28 ноября 2014 пользователем Екстаз 2 Ссылка на это сообщение
Екстаз 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Девочки АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Вот мы до экватора добрались уже 3 Ссылка на это сообщение
//Арина// 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Девочки АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Вот мы до экватора добрались уже ЛОВлю волшебный ЧИХ с экватора!!!! Молодцы! С экватором Вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Dominika// 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Девочки АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Вот мы до экватора добрались уже Я тоже ловлюююююююююююююю. Спасибочки дорогая 1 Ссылка на это сообщение
Екстаз 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 //Мамуличка//, //Dominika//, спасибо девочки 1 Ссылка на это сообщение
//yacy// 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) Изменено 1 декабря 2014 пользователем //yacy// 1 Ссылка на это сообщение
Екстаз 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Сюточкина - скоро будут //, ты как? Всем привет Ссылка на это сообщение
DerOxi 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Екстаз, Поздравляю ))) Спасибо за чихи ))) Будьте здоровы ))) Ссылка на это сообщение
//Dominika// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Предновогодняя симфония!!! Ссылки скрыты. Всем новогодних заветных полосочек!!! 5 Ссылка на это сообщение
Екстаз 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииии 3 Ссылка на это сообщение
//Dominika// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииии Обмазалась) спасибки 1 Ссылка на это сообщение
//yacy// 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Екстаз, спасибо,котик))) растите здооооровенькими и умненькимииии!!! 1 Ссылка на это сообщение
Екстаз 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 //Dominika//, //yacy//, спасибо девочки) 1 Ссылка на это сообщение
//Dominika// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Да-да и мы с нетерпением их ждем... :tectik: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
//yacy// 20 декабря 2014 Автор Поделиться 20 декабря 2014 Всем приветик, хороших выходных)))) Вот нам жабки-приманки) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт