Перейти к публикации

Мы беременны!

Полезные сообщения

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, ААААПЧХИИИИИИ!!!!! На вас самым заразным!!!!! До рождения буду чихать на вас всех!!!!

А как родимся памперсами вас закидаю!)))))))

• Нравится 3

klava 01, Ой спасибки,поймала и обмазалась))

//Dominika//, И подарочек забрала в новый цикл))А ты чего раскисла,давай выше нос,вместе мы всё выдержим и добьёмся общей цели! ;)

einiken//, даже не знаю,что тебе сказать, переодически находит волна отчаяния, но я справлюсь, мы справимся, ведь мы сильные женщины, мы все преодолеем)))))

Изменено пользователем //Dominika//
  • Нравится 1
(изменено)

Спасибо беременюшки за чихи, все словила и обмазалась, сейчас очень надо, хоть особо в этом цикле и не надеюсь, неожиданно как то О нагрянула.

Изменено пользователем //yacy//

Девочки, я сегодня еду к Г буду разговаривать когда меня в роддом отправят.Живот уже тонусит, потягивает, ощущения, что малышка роет выхо, тазовые кости болят, к концу срока с каждым днем все тяжелее, а еще молю Бога, чтобы моя малышка перевернулась обратно, а то дочусе в 34 недели захотелось посидеть на попке!вот сегодня узнаю, перевернулась или нет. По узи нам уже почти 38 недель.

Девочки, кто мечтает о Б ААААААПЧХИИИИИИ на вас самым заразным чихом!!!!!!!в этом году вы все будете Б!!!!!!

• Нравится 4

Девочки!Всех с праздником!

Пускай в Крещенские морозы

Печали ваши прочь уйдут.

Пусть лишь от счастья будут слезы,

Благие вести пусть придут.

Хочу, чтоб чаще вы смеялись

И не грустили никогда!

Чтобы любовью восхищались,

И были счастливы всегда!

Всем таких вот подарочков!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Девочки,я с четверга вечера лежу в роддоме,положили уже до родов,у меня у врача давление подскачило до 140, а у малышки сердцебиение до 200 доходило. Так что буквально на днях должна родить.малышка врачи говорят крупная будет.а самое главное мы перевернулись головкой вниз,правда однократное обвитие,но сказали не переживать по этому поводу.

Девочки,живот тянет уже хорошо,вчера на КТГ зафиксировали одну схватку в 53%.сегодня почему-то уже 2 раза организм мой очистился (с дочерью перед родами также было).единственное мне сказали,что у меня белок в моче в 2 раза превышает норму,но сказали,что это организм избавляется от Б,но у меня Б доношенная и переживать не стоит.

Девочки,спасибо за пожелания.не знаю,когда роды начнуться,чихну на вас!

ААААААААААААПЧХИИИИИИИИ заразной-заразной Б!!!!!

С Крещением вас девочки!!!!!))))

• Нравится 6

klava 01,  Легких родов, здоровья и сил. Пока не началось старайся по больше отдыхать. Будем ждать новостей. Уряяяяяя!!!!))))

• Нравится 2

Юля К,спасибо за пожелания.Честно,уже очень хочу родить,т.к. сказали,что малышка крупнее старшей будет (старшая родилась 3630 гр),и я чувствую,что ей очень там тесно и она упирается не ногами в ребра,и ощущение что они сломаны.я конечно понимаю,что если ей нужно еще посидеть у меня в животике,то я все вытерплю.а завтра я бы не отказалась,очень большой церковный праздник!

• Нравится 1

Девочки,я с четверга вечера лежу в роддоме,положили уже до родов,у меня у врача давление подскачило до 140, а у малышки сердцебиение до 200 доходило. Так что буквально на днях должна родить.малышка врачи говорят крупная будет.а самое главное мы перевернулись головкой вниз,правда однократное обвитие,но сказали не переживать по этому поводу.

Девочки,живот тянет уже хорошо,вчера на КТГ зафиксировали одну схватку в 53%.сегодня почему-то уже 2 раза организм мой очистился (с дочерью перед родами также было).единственное мне сказали,что у меня белок в моче в 2 раза превышает норму,но сказали,что это организм избавляется от Б,но у меня Б доношенная и переживать не стоит.

Девочки,спасибо за пожелания.не знаю,когда роды начнуться,чихну на вас!

ААААААААААААПЧХИИИИИИИИ заразной-заразной Б!!!!!

С Крещением вас девочки!!!!!))))

С Крещением! И легких родов и счастливой встречи со своим сокровищем!!!!! Волшебный чих ловлю!!!! Ура!!!!

• Нравится 2

Юля К,спасибо за пожелания.Честно,уже очень хочу родить,т.к. сказали,что малышка крупнее старшей будет (старшая родилась 3630 гр),и я чувствую,что ей очень там тесно и она упирается не ногами в ребра,и ощущение что они сломаны.я конечно понимаю,что если ей нужно еще посидеть у меня в животике,то я все вытерплю.а завтра я бы не отказалась,очень большой церковный праздник!

У меня сын родился 3900, Рост 159, весила 45-46 к.г Тоже очень сильно упирался ногами в ребра. После родов подтвердили вывих ребра. Было заметно даже не вооруженным взглядом, что стоя, что лежа оно очень сильно торчало. Пришло все в норму через 6 мес. Но до сих пор если я сгибаюсь это ребро западает уже внутрь, боль дикая, что я даже разогнуться не могу и дышать тоже. Вот теперь думаю что зря к врачу не обратилась.

Изменено пользователем Юля К

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...