//yacy// 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 Папа, Папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, Да и мама наша тоже. Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду...!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Арина// 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) Изменено 20 января 2015 пользователем //Мамуличка// 5 Ссылка на это сообщение
//yacy// 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 //Dominika//: //yacy//:тебе от меня подарочек Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 //yacy//, поздравляю с долгожданными // Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
klava 01 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 //yasy//, тихонько поздравляю с //.ААААПЧХИИИИИИИИ на тебя для закрепления на все 9 месяцев.у меня беспроблемная Б,завтра будут решать,когда родимся,шейку будут смотреть.вот ты не ждала в этом месяце,а все получилось (ттт).еще раз ААААААПЧХИИИИ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 klava 01, привет . вас со скорой астречей с крошкой 1 Ссылка на это сообщение
klava 01 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Спасибо большое!!!!!АААААПЧХИИИИИИИ на тебя!!!!заразным-заразным чихом!!!!!!!)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Юля К 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки планюшечки! Всем скорешего запузачивания! Скоро все станем обязательно мамами! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
//yacy// 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 klava 01, спасибки чих словила и обмазалааась))) ЮлЯшКа+РоМаШкА, Спасибо зайка))) Всех Всех обчихаю, как подрастем чуток))) 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Ссылки скрыты. я на больничном с ангиной ( Ссылка на это сообщение
//Dominika// 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Немножко позитива)))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
//yacy// 21 января 2015 Автор Поделиться 21 января 2015 (изменено) Девочки кидаю в домик свои тесты, заряжайтесь пока так, скоро дай Бог и чихать буду))) Ссылки скрыты. Изменено 21 января 2015 пользователем //yacy// 6 Ссылка на это сообщение
//Dominika// 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 //yacy//, Спасибо солнышко!!! Ты лучшая))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
уuliа_myr 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Получила посылочку от Яночки))))))спасибкииии)))) сегодня позитивное настроение весь день))))и отчёт Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//yacy// 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 (изменено) Моя тумбочка)) Муж говорит, ты туфли свои не так аккуратно ставишь))) Изменено 23 января 2015 пользователем //yacy// 4 Ссылка на это сообщение
klava 01 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Девочки, меня в среду отпустили домой, сказали, что минимум еще неделю прохожу, т.к. шейка еще длинновата и пропускает только 1 палец! Так что мы пока еще сидим у мамки, там тепло и хорошо. Аааааааааааааааааааапчхиииииииииииии на вас всех!!!!!заражайтесь девочки!!!!!!))))) Аааааааааааааааааапчхииииииииииииии Яночка на тебя для закрепления на все 9 месяцев!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Dominika// 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 klava 01, Спасибо огромное, что не забываешь о нас))))) за чих персональное спасибо, обмазалась и жду своих заветных полосочек)))) Тебе желаю легчайших и быстрых родов, здоровья тебе и лялечке твоей)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
klava 01 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 //Dominika//, как я могу о вас забыть?!я же к вам пришла и забеременнила!вот пока не родила буду чихать, как родимся будем памперсами вас закидывать (как в мультике Мадагаскар "давай лектора кака....ми закидаем") вот и мы будем вас закидывать тем самым))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Юля К 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 И я поймала, заражаюсь на следующий цикл. В этом предохраняемся, гистера на следующей недели. Девули, а ну-ка не отстаем от хозяйки домика, запузачиваемся!!! Так здорово, что домик пополняется беременюшками. Я тоже очень хочу верить, что следующий цикл будет победным! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//yacy// 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 спасибочки за чих, обмазалааась)) Вот и я так каталась с сыном))Но итог неизбежен)))) ДЕВОЧКИ, АИСТ ЛЕТИТ, ВСТРЕЧАЙТЕЕЕЕ!!!! 4 Ссылка на это сообщение
//Dominika// 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 (изменено) ДЕВОЧКИ, АИСТ ЛЕТИТ, ВСТРЕЧАЙТЕЕЕЕ!!!! :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: Жду с нетерпением))))))))))))))))) Изменено 23 января 2015 пользователем //Dominika// 1 Ссылка на это сообщение
//yacy// 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 Обязательно будет малыш))) В это надо верить, пусть снаружи вера и надежда иногда нас покидает, но внутри это должно остаться и не теряйте их))) Ой ...запишу, что бы не забыть, весь цикл мне попадались мандарнки и апельсины с детками, В КАЖДОЙ!, я даже обратила внимание мужа на это))) 3 Ссылка на это сообщение
//Арина// 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Почитала за сегодня сообщения в нашем домике и так радостно стало!!!!! Мне правда еще сегодня моя мама люлей ввалила за то, что я жру дюф и за то, что расстраиваюсь!!!!! Люблю свою мамочку, пришла в себя, навела дома шмон, приготовила вкусняшку, читаю вас, ловлю чихи, Янин тестик сохранила заряженый! Радуюсь всему!!!!!!! Вас всех обнимаю!!!!! Хорошо, что мы все есть!!!!!! Ссылка на это сообщение
//yacy// 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 //Мамуличка//, Мама просто молодец)))Респект))) Выпей Мартини и расслабся))) Хоть жди, хоть не жди, как надо так и будет малыш...других объяснений этому чуду нет! Обидно, досадно, но ладно, ладно, ладно....Девочки я с вами!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт