♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Всем доброго утра и ААППЧЧИИИИ АААППЧЧИИИИ АААППЧЧЧИИИИИИ слюнявое и скорейшего запузачивания! 1 Ссылка на это сообщение
Miracle 88 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Всем доброго утра и ААППЧЧИИИИ АААППЧЧИИИИ АААППЧЧЧИИИИИИ слюнявое и скорейшего запузачивания! Спасибо !!!!! в этом цикле у меня пролет ((( но весна только началась !!! верю в лучшее и жду // !!!!!!! Ссылка на это сообщение
anuk15 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Всем доброго утра и ААППЧЧИИИИ АААППЧЧИИИИ АААППЧЧЧИИИИИИ слюнявое и скорейшего запузачивания! ой, а я пожалуй, поймаю ваш чих. Пусть он будет знаменательным! Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 anuk15, ААППЧЧИИИИ АААППЧЧИИИИИ чтоб цыкл оказался Беременпым! Ссылка на это сообщение
anuk15 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Благодарююююююю ♡Олюшка-Пузяшка♡, Ссылка на это сообщение
♥Angie//♥ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Всем доброго утра и ААППЧЧИИИИ АААППЧЧИИИИ АААППЧЧЧИИИИИИ слюнявое и скорейшего запузачивания! Вот спасибо! Очень хочется, чтоб все получилось не смотря на все проблемы. Ловлю чих и заражаюсь! Ссылка на это сообщение
LюлиК 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Всем доброго утра и ААППЧЧИИИИ АААППЧЧИИИИ АААППЧЧЧИИИИИИ слюнявое и скорейшего запузачивания! Спасибо большое за чих - поймала и обмазалась))) бум ждать, а вдруг...) Олюшка-Пузяшка ого у вас история! Это называется чудо есть и оно где-то рядом)) Вы просто перестали ждать и оно пришло, вернее он или она))) А еще вы большая молодец, что решились на усыновление, если честно я тоже об этом начинаю задумываться... 1 Ссылка на это сообщение
//yacy// 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 Спасибки за чих.....скоро скоро будут у нас //))) Ссылка на это сообщение
Екстаз 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 ♡Олюшка-Пузяшка♡, приветик и спасибо за чих! Девочки всем привет и с пятницей) завтра долгожданные выходные! у нас пока без изменеий, настроение вообще нету, накрывает депрессия( Ссылка на это сообщение
anuk15 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Спасибки за чих.....скоро скоро будут у нас //))) и у нас будут! Ссылка на это сообщение
//yacy// 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 вот мой тест на предположительно 2 ДПО ))) Ссылка на это сообщение
Юля К 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 вот мой тест на предположительно 2 ДПО ))) прикольно, я вижу // Ссылка на это сообщение
//yacy// 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 вот они иногда у меня поласатят на выброс ЛГ))) Ссылка на это сообщение
LюлиК 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 вот мой тест на предположительно 2 ДПО ))) Ну вы и маньяк на 2-ой ДПО )))) (не в обиду) Хотя, знаете, я тож разглядела 2 полоску))) Всех с пятницей!!! Ссылка на это сообщение
//yacy// 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 Ну вы и маньяк на 2-ой ДПО )))) (не в обиду) Хотя, знаете, я тож разглядела 2 полоску))) Всех с пятницей!!! Я не обижаюсь...я просто не заморачиваюсь...захотела и замочила.... Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 //yacy//, прикольно! Я вижу вторую... ♥Angie♥, обязательно все получится! Верь! Ссылка на это сообщение
//yacy// 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 Была на УЗИ.....эххх....не утишительно все.....я расстроена Как у вас девчонки?) Ссылка на это сообщение
♥Angie//♥ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 //yacy//, ну про мои проблемы ты знаешь...не одно, так другое... Ссылка на это сообщение
//yacy// 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 блин....надо заканчивать с походами к врачам.... Ссылка на это сообщение
Екстаз 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Привет девочки, у меня начался новый цикл,очень на него надеюсь Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Привет девочки, у меня начался новый цикл,очень на него надеюсь ААППЧЧИИИИ АААППЧЧИИИИ ААППЧЧЧИИИИИ на самый БЕРЕМЕННЫЙ цыкл! 3 Ссылка на это сообщение
LюлиК 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Привет девочки, у меня начался новый цикл,очень на него надеюсь Пусть этот цикл, принесет тебе долгожданную беременность и рождение твоего счастья!!! 2 Ссылка на это сообщение
//yacy// 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 Привет девочки, у меня начался новый цикл,очень на него надеюсь Поздравляю тебя......и с новым беременным циклоооооооооом!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт