//Арина// 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 //Мамуличка//, Мама просто молодец)))Респект))) Выпей Мартини и расслабся))) Хоть жди, хоть не жди, как надо так и будет малыш...других объяснений этому чуду нет! Обидно, досадно, но ладно, ладно, ладно....Девочки я с вами!!!! Мама еще сказала, что бы мы им Маришу привезли, а сами что бы в Египет ехали, хоть на недельку, мужу яйки проветрить))) Ссылка на это сообщение
//yacy// 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 Истину глаголет мама))) Ссылка на это сообщение
//yacy// 25 января 2015 Автор Поделиться 25 января 2015 Добрый день крошки!!!! Посылаю вам беременные флюиды))) 2 Ссылка на это сообщение
Юля К 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Янчик ты линеечку сменяла?!спасибо твои флюиды как раз кстати! 1 Ссылка на это сообщение
//Арина// 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Добрый день крошки!!!! Посылаю вам беременные флюиды))) Ловлюююююю! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
//yacy// 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 Девочки, хоть на УЗИ и не была, но все равно, хочу на вас чихнуть))) КАК ХОЗЯЙКА ДОМИКА, ПОВЕЛЕВАЮ: ВСЕМ КТО МЕЧТАЕТ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, ДА ИСПОЛНИТСЯ ВАША МЕЧТА)))) 6 Ссылка на это сообщение
//Арина// 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девочки, хоть на УЗИ и не была, но все равно, хочу на вас чихнуть))) КАК ХОЗЯЙКА ДОМИКА, ПОВЕЛЕВАЮ: ВСЕМ КТО МЕЧТАЕТ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, ДА ИСПОЛНИТСЯ ВАША МЕЧТА)))) Да будет ТАК , дорогая! Будет ТАК!!!!!! ТАК!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
einiken 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 //yacy//, Спасибо дорогая,поймала и вся вся вся обмазалась)))Здоровья мамочки и малышику в домике 1 Ссылка на это сообщение
♥Angie//♥ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девочки, хоть на УЗИ и не была, но все равно, хочу на вас чихнуть))) КАК ХОЗЯЙКА ДОМИКА, ПОВЕЛЕВАЮ: ВСЕМ КТО МЕЧТАЕТ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, ДА ИСПОЛНИТСЯ ВАША МЕЧТА)))) Спасибо! Пусть твое пожелание сбудется!!! Ловлю чих! 1 Ссылка на это сообщение
Юля К 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Спасибо Янчик! С удовольствием ловлю! Здоровья тебе дорогая! 1 Ссылка на это сообщение
//Dominika// 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 //yacy//, Спасибки Яночка!!! Ты наш лучик позитива))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
//yacy// 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 Девочки, кто нибудь, что нибудь слышал О Экстаз(Оксана)??? Аву удалила, все удалила....я переживаю.... Ссылка на это сообщение
Юля К 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Янчик действительно, ни чего давно не слушала про нее, а давно ты заметила? Может ты ей в личку напишешь? Ссылка на это сообщение
уuliа_myr 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки, кто нибудь, что нибудь слышал О Экстаз(Оксана)??? Аву удалила, все удалила....я переживаю.... Я неделю или две назад заметила.....девочек в чате спрашивала, никто ничего не знает Ссылка на это сообщение
//yacy// 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 я на этой неделе заметила....в личку уже писала....ответа нет Ссылка на это сообщение
Юля К 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 я на этой неделе заметила....в личку уже писала....ответа нет А сообщения прочитанны? На нашу темку она не подписана Ссылка на это сообщение
//yacy// 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 Юля К, на темку не подписана, но заходила и чихала на нас, есть две странички назад ... Мои сообщения не прочитаны ... может уехала куда то... Ссылка на это сообщение
Юля К 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Да я помню что она писала две странички назад, я про то что она не увидит что мы ее ищем. Личные сообщения она твои прочитала? Ага вижу что ты дописала про ЛС Значит и правда может быть уехала куда Ссылка на это сообщение
//Арина// 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Вот и я запереживала... Ее последнее сообщение на бп такое #Екстаз Отправлено 16 января 2015 - 20:40 привет девочки, пузики с недельками, а у меня грипп причем такой что ппц, темпа 38,5 двое суток ничем не сбивалась вообще, теперь еще и кашель подключился Я Оксана, получила торжественный весенний полосатый тестик от t_oshka Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/56245-aprelyata-veselye-rebyata-beremennaya-boltalka/page__st__11660#ixzz3QKxYpmG0 Ссылка на это сообщение
//yacy// 31 января 2015 Автор Поделиться 31 января 2015 Девочки, она ответила сегодня!!! Уряяя))) у нее все хорошо, только времени нет заходить на бп.. 2 Ссылка на это сообщение
anuk15 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Девочки, она ответила сегодня!!! Уряяя))) у нее все хорошо, только времени нет заходить на бп.. Хорошо, что у неё всё хорошо 1 Ссылка на это сообщение
klava 01 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки мы родились 2.02.2015 г.в 18:53,3630 гр,52 см, девочка,8/9 баллов. Теперь девчонки готовьтесь,как сегодня поменяю обкаканный памперс,так сразу запущу в вас, увернуться никто не сможет. 6 Ссылка на это сообщение
anuk15 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки мы родились 2.02.2015 г.в 18:53,3630 гр,52 см, девочка,8/9 баллов. Теперь девчонки готовьтесь,как сегодня поменяю обкаканный памперс,так сразу запущу в вас, увернуться никто не сможет. Какая прекрасная новость! С принцесской! Растите, щечки наедайте! Спокойных вам ночек! Ссылки скрыты. Мамочке цветочки 1 Ссылка на это сообщение
//Dominika// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Искренне поздравляю!!! Растите большие, красивенькие и здоровенькие!!! Ссылки скрыты. В целом мире нету краше, Крохотульки, дочки вашей, Восхитительной малютки, Ненаглядной красотульки, Душки, лапочки, милашки, Как не глянь, - очаровашки! Расцветает пусть цветочком, Ваша маленькая дочка, Ясным солнышком сияет, Всех улыбкою встречает, Побеждая смехом горе, Дарит радости вам море! Благодати папе с мамой, Пусть она счастливой самой, Подрастает в доброй сказке: В теплоте, любви и ласке! 1 Ссылка на это сообщение
♥Angie//♥ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 klava 01, Поздравляю!!! Прекрасная новость – у вас пополненье, Прекрасная девочка родилась! Желаю удачи я без сомненья, Чтоб жизнь вашей девочки удалась! Пускай она умной растет и послушной И радует маму улыбкой своей, Пускай вам не будет в семье вашей скучно, Гордитесь дочуркой сильней и сильней! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт