//Dominika// 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Девочки!!! С Днём ЗАЩИТНИЦ отечества!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
//yacy// 25 февраля 2015 Автор Поделиться 25 февраля 2015 Девчонки разбирайте)))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
//Арина// 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Девчонки разбирайте)))) Ссылки скрыты. Мне двух мальчишек! Благодарю солнышко! 1 Ссылка на это сообщение
//Dominika// 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Девчонки разбирайте)))) Ссылки скрыты. А мне лапочку дочку и красавца сыночка)))))))))))))))Спасибки дорогая. Ссылка на это сообщение
//yacy// 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 (изменено) Всеееем весенниииий Ссылки скрыты. Изменено 2 марта 2015 пользователем //yacy// 3 Ссылка на это сообщение
//yacy// 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 Для женщины дороже всех мужчин – На этот свет рождённый ею сын… И все молитвы Богу об одном, Чтоб вёл дитя проверенным путём… Сначала первый крик и мир застыл, Когда малыш глазами говорил: «Спасибо, мама, что меня ждала И в этот мир с любовью привела…» Потом улыбка, зубик, первый шаг… Болезни подступали близко так, Но мамина любовь беды сильней… Шептало сердце: «Только не болей!» А после слёзы радости из глаз… Успехи в детском саде… Первый класс… Но он для мамы тот же карапуз, Хотя уже закончил третий курс… Мужчина самый лучший, спору нет, Который говорит: «Мамуль, привет, А знаешь, у меня родится дочь, Красивая, как бабушка, точь-в-точь…» Я все преграды, трудности стерплю, Лишь об одном у Бога я молю, Чтоб дети не болели никогда, Чтоб им судьба не нанесла вреда… Мужчины боль умеют причинять, Но сыну ведь не нужно объяснять, Что женщины любимей в мире нет, Чем та, что родила его на свет… 3 Ссылка на это сообщение
//Dominika// 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Милые, дорогие девчонки!!! Поздравляю Вас с праздником Весны! С 8 марта!!! Желаю Вам огромного женского счастья, крепчайшего здоровья, исполнения заветных желаний! А также желаю, что бы мужчины были ласковыми не только в праздник 8 марта, а весь год)))))) Ссылки скрыты. ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ ВАМ МОИ ДОРОГИЕ. 3 Ссылка на это сообщение
уuliа_myr 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 (изменено) Ссылки скрыты. На всех планюшек праздничный чихх))) Изменено 8 марта 2015 пользователем уuliа_myr 2 Ссылка на это сообщение
Юля К 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Спасибо! Чих поймала, нужен как никогда. Сегодня 11 дпо тест кристально чист Ссылка на это сообщение
//yacy// 8 марта 2015 Автор Поделиться 8 марта 2015 С ПРАЗДНИКОМ МОИ ДОРОГИЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!))))) 19 марта 20014 года, я открыла этот домик для нас и назывался он Весенний бебибум))) Пусть у каждой из вас этой весной сбудутся самые заветные желание, а они ведь и правда сбываются!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
//yacy// 14 марта 2015 Автор Поделиться 14 марта 2015 Мои любимые планюшки, как и обещала вам персональный чих и фото с нашим чудом. Заряжайтесь))) 6 Ссылка на это сообщение
Юля К 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Спасибо! Какое же красивое фото! Растите здоровенькими и красивенькими. Ссылка на это сообщение
//Dominika// 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 19 марта 2015 пользователем //Dominika// 3 Ссылка на это сообщение
//yacy// 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 //Dominika//, спасибочкиииии, такая красотаааааа))) 1 Ссылка на это сообщение
Юля К 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Привет Всем! Что то темка опустела...Девули как дела то у Вас? По себе скажу, что ни чего хорошо, уже 16 цикл безрезультатного активного планирования. Ссылка на это сообщение
//Арина// 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Ссылки скрыты. Приветичек! Такой мульт клёвый с утра пораньше!!! Я такой не видела! Очень бодрящий! Так вот как появляются деточки! Класс!!!! Всем нашим аистам желаю скорее слетать до нашего облачко и обратно вернуться в наши окошки с нашими пупсиками!!!!! Ура! Привет Всем! Что то темка опустела...Девули как дела то у Вас? По себе скажу, что ни чего хорошо, уже 16 цикл безрезультатного активного планирования. Приветик! Всё будет! Когда считать перестанешь))) 16 циклов-это всего лишь 1 год и 2 месяца)))) Вечером мультик мужу покажу! Я в восторге! Визуализиррррую))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Юля К 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Мне мульт тоже понравился, смешной такой. Ссылка на это сообщение
уuliа_myr 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Привет Всем! Что то темка опустела...Девули как дела то у Вас? По себе скажу, что ни чего хорошо, уже 16 цикл безрезультатного активного планирования. у меня 16 цикл оказался победным))) и это при циклах 23-60 днейТак что не надо опускать руки)) а знать что всему своё время)))) Мы растем) завтра на Узи)))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Юля К 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 у меня 16 цикл оказался победным))) и это при циклах 23-60 дней Так что не надо опускать руки)) а знать что всему своё время)))) Мы растем) завтра на Узи)))) Ссылки скрыты. Спасибо, чих поймала. Уже экватор! Какие вы большие! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт