Перейти к публикации

Мы беременны!

Полезные сообщения

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юля К, тихонечко прздравляю!

Прочитала у тебя в графике, что вы Актифертом пользовались...думаешь он помог?

Всем подковка на счастье и удачу !!

ca0PhZlKv8c.jpg

• Нравится 4

Юля К, тихонечко прздравляю!

Прочитала у тебя в графике, что вы Актифертом пользовались...думаешь он помог?

Всем подковка на счастье и удачу !!

ca0PhZlKv8c.jpg

Думаю да!!!! Пользовались им цикл март апрель впервые раз (О была справа, там где идеальная труба) и наступила Б первая за все это время, но к сожалению бхб) май О была в левой. И вот этот цикл О в правой + актиферт и вот он какой результат.

Девочки, здравствуйте) как думаете, я беременна? На узи в четверг еще ничего не увидели(( сказал врач подождать недельку и повторить. День предполагаемой овуляции не знаем, так как цикл нерегулярный очень

post-264244-0-59401400-1434790043_thumb.jpg

Изменено пользователем Dr_Irina

уuliа_myr, я уже штук 6 сделала, сегодня утром уже яракая полосочка!!! Но мне до сих пор не верится, с нетерпением жду повторное узи...очень переживаю

• Нравится 1

Dr_Irina, ну уже с такими яркими полосочками надо поверить)))) я делала первое Узи в 11 недель)))

Так что поверь уже, что твоя крошка уже с тобой)))

Девочки спасибо за поддержку. Сегодня ночью прилетела. Перелет прошел нормально, надеюсь крошка моя крепко держалась. Дома тест был только "будьте уверенны", но вроде он по ярче чем последний тест

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Всем приветик!!!! Отличные новости!!!! Летние пузяшки!!!! В очередной раз взбодрюсь и буду верить в чудо!!! Всем благополучной беременности!!!!! Обнимаю всех!!!!!

• Нравится 2

Дорогие мои и замечательные беременяшечки! Обращаюсь к вам от лица нас , пока еще ожидающих счастья беременности девочек! Обчихайте нас, пожалуйста,смачно, слюняво и заразно ! Ибо лето на дворе спермики и яйцеклеточки томятся в ожидании чуда и ваших чихов!!!! Хотим вступить в ваши ряды всенепременнейше! Давайте принимайте пополнение!!!!! И да прибудет с вами легкая и благополучная беременность, легкие и радостные роды и счастливейшая встреча с малышиками!!!! Ура!!!!

Всем привет. Девочки теперь сомнений нет - я беременна. Вчерашний хгч 800.1 (17-18 дпо).

Девочки кому свеженькие чихи нужны?!!!!!

опппа чих завис))) сейчас я его заберуууу и обмажуся!!!! Как это я его не увидела дуся я))) И вот ооочень за тебя рада!!!!! Кстати вдохновила нас с мужем на актиферт! После Египту сразу с порога намажусь им и давай беременеть !!!)))) надеюсь солнышко зарядит нас добром на зачатие!

Девушки, извиняюсь, может не по теме, но могут ли на тесте контрольная и тестируемая полоски быть перепутаны местами?

наверное может быть так что тестируемая от избытка хгч и радости стала ярче контрольной!
  • Нравится 1

В пятницу на узи поставили 5 недель и 1 день, сегодня заметила слегка коричневатые выделения, выпила Дюфастон по инструкции при угрозе прерывания беременности и но шпу. Врачу позвонить нет возможности, нахожусь у родителей вне зоны доступа. После Дюфа выделений полдня не наблюдается, сейчас сижу разбитая и потерянная, наверное не доживу до завтра,чтобы связаться с врачом. А еще сегодня у меня день рождения...

Аааа почему мне уведомления не приходят?????

В пятницу на узи поставили 5 недель и 1 день, сегодня заметила слегка коричневатые выделения, выпила Дюфастон по инструкции при угрозе прерывания беременности и но шпу. Врачу позвонить нет возможности, нахожусь у родителей вне зоны доступа. После Дюфа выделений полдня не наблюдается, сейчас сижу разбитая и потерянная, наверное не доживу до завтра,чтобы связаться с врачом. А еще сегодня у меня день рождения...

С прошедшим Днем Рождения!!!! Лучше поздно ,чем никогда, но от всей души желаю самого теплого, доброго, нежного, крепкого, настоящего СЧАСТЬЯ!!!!!

Как себя чувствуешь? С врачом связалась?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...