Иринка Сергеевна 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 //Oki-chpoki//, Да, назначил дицинон, продолжаю пить дюфастон, но шпу и фольку...вроде получше, надеюсь всё получится!!! Спасибо огромное за поздравление, настроение очень поднялось))))) 1 Ссылка на это сообщение
//Арина// 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 //Oki-chpoki//, Да, назначил дицинон, продолжаю пить дюфастон, но шпу и фольку...вроде получше, надеюсь всё получится!!! Спасибо огромное за поздравление, настроение очень поднялось))))) Давайте-ка держитесь друг за дружку ! Мои вам кулочки! И носик к верху и мыслим только позитивно! И вообще в зеркало себе любимой почаще улыбаться! Беременная женщина-самая прекрасная женщина! 1 Ссылка на это сообщение
Юля К 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Всем привет, мне тоже вот уведомления не приходили. Oki-chpoki, запоздало, но чихаю на тебя слюняво, пусть этот цикл будет победным! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//yacy// 30 июля 2015 Автор Поделиться 30 июля 2015 Апчхииииии морским 31 недельным чихом))) 1 Ссылка на это сообщение
Екстаз 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Привет девочки) Поздравляю новых пузиков легкой вам беременности, пузатикам желаю легких родов! Так как я уже чихать не могу, то ловите от нас с доцей памперсы самые самые волшебно-заразные :D 2 Ссылка на это сообщение
Юля К 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Привет! А я сегодня на учет наконец то встала! Апчхи еще раз на всех желающих! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
//yacy// 5 августа 2015 Автор Поделиться 5 августа 2015 Всем приветик, приехали с моря, я негр! Пузатикам легкой беременности, мамам и малышам здоровьяи крепких ночек, а планюшкам АПЧХИИИИИИИИИИИИ 32 недельным!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
//juze// 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 //yacy//, чуть с опозданием но можно мне этот апчхиии :-) Всем здравствуйте :-) 1 Ссылка на это сообщение
//Арина// 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Привет, девочки-красавицы! Вот и август... Время быстро бежит... Надеюсь у всех нас лето прошло замечательно! 2 Ссылка на это сообщение
//yacy// 11 августа 2015 Автор Поделиться 11 августа 2015 //Oki-chpoki//, просто отлично, проходит лето, но я уже хочу сентябрь) Ссылка на это сообщение
//Арина// 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 А я жду О и очень на нее надеюсь Очень очень! 1 Ссылка на это сообщение
//Dominika// 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Что-то тихо в нашем домике, никто не заходит. Тиииииииииишшшшшшшшшшшшииина.(((( 1 Ссылка на это сообщение
//yacy// 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 Это я такая хозяйка(( На всех обкаканый памперс, пиууууууууууууууууууууу))) 1 Ссылка на это сообщение
Юля К 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Всем привет. Подписок мало, вот видимо девочки и не заходят. У нас завтра будет уже 24 недельки! На всех Апчхиии! Янчик, как Вы? Молочком кормишь? Как сыночек реагирует? 2 Ссылка на это сообщение
//yacy// 11 ноября 2015 Автор Поделиться 11 ноября 2015 Юля К, мы в порядке, пока еще кормлю. Сын уже взрослый поэтому реагирует нормально, целует ее, но пока не носит у него гипс на руке. Вы уже большие, скоро встретитесь) Тихо-тихо Ангел входит в каждый дом… Если видит, что любовь ликует в нём, То, волшебных девять месяцев спустя, В этом доме появляется дитя… Первый крик и радость любящих сердец… К этой встрече так готовится отец… А для мамы дня важнее в жизни нет, Чем ребёночка рождение на свет. Это счастье, что даётся нам с небес. Первый зубик – всех чудеснее чудес! А улыбка, та, что первою была, Всех родных в один момент с ума свела! Первый шаг – такая гордость и успех… Он идёт и завораживает всех! А когда он скажет «Мама» в первый раз, То у мамы слёзы счастья хлынут с глаз… Наши дети очень быстро подрастут… Садик, школа, выпускной, и институт, Только глядя в их глаза, мелькнёт на миг В нашей памяти тот самый первый крик… Детство – сказка и не нужно забывать Каждый день с ребёнком вместе в ней бывать. Хохотать и из печенья строить дом, Летний дождь встречать с улыбкой, босиком… Детством солнечным нельзя пренебрегать! Так давайте детский мир оберегать. Для детей любовь родителей – нектар! Для родителей ребёнок – Божий дар… 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт