anuk15 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 У меня тоже НААААЧААААААЛОООООСЬ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Арина// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки, завтра начинается период благоприятный для зачатия! Настроение весеннее! Головушку подняла! Взбодрилась! а вот эту фоточку увидела и умилилась! Ссылки скрыты. Каждому ангелочку по титечке! 2 Ссылка на это сообщение
//yacy// 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 11 апреля 2014 пользователем //yacy// 4 Ссылка на это сообщение
Sutochkina 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 //yacy//, классные картинки ))))))))) привет Яночка . смайлики с компа не работают ((( 1 Ссылка на это сообщение
Sutochkina 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 меня возьмите в поезд ))))))но я уже наверное в летне-осенний бэбибумм пойду ))) сейчас лечусь...... девчонки, привет всем !!!!!!!!!смотрю много своих тут )) Ссылка на это сообщение
klava 01 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки и меня возьмите в весенний беременный поезд. Планировать вторую ляльку стали с этого цикла! Расскажу немного о себе: мне 28 лет - есть доченька Катюшка - 3,5 года. первая Б закончилась трагически на сроке 18 недель наша лялька покинула нас , на сроке 20 недель была чистка. через один год и месяц забеременнила - доченькой - доносила Б и родились на сроке 38 недель - 3630 гр 51 см. теперь с мужем надумали второго, да и доченька на днях подходит гладит мой живот и говорит: "Там у тебя лялька живет". 3 Ссылка на это сообщение
Деточка 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 klava 01, может стоит тест замочить? ведь ,как известно,устами младенца глаголет истина)))) может ві уже допланировались??? а если все же нет,тогда скорого вам зачатия! Сюточкина - скоро будут //, берем двумя руками! 1 Ссылка на это сообщение
Sutochkina 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 klava 01, может стоит тест замочить? ведь ,как известно,устами младенца глаголет истина)))) может ві уже допланировались??? а если все же нет,тогда скорого вам зачатия! Сюточкина - скоро будут //, берем двумя руками! Оля ))))))))) Ссылка на это сообщение
klava 01 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 klava 01, может стоит тест замочить? ведь ,как известно,устами младенца глаголет истина)))) может ві уже допланировались??? а если все же нет,тогда скорого вам зачатия! Сюточкина - скоро будут //, берем двумя руками! нет, пока не можем быть беременными, т.к. только М закончились!!! Спасибо Ссылка на это сообщение
//yacy// 12 апреля 2014 Автор Поделиться 12 апреля 2014 (изменено) сделала в 11 утра эвитест а он отр. совсем ГАД(((( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: мамачек все так же выдает реагенты( Изменено 12 апреля 2014 пользователем //yacy// Ссылка на это сообщение
Екстаз 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 ♡Олюшка-Пузяшка♡, LюLёChИк, //yacy//, спасибо большое девочки! Ссылка на это сообщение
//yacy// 12 апреля 2014 Автор Поделиться 12 апреля 2014 (изменено) Девочки и меня возьмите в весенний беременный поезд. Планировать вторую ляльку стали с этого цикла! Расскажу немного о себе: мне 28 лет - есть доченька Катюшка - 3,5 года. первая Б закончилась трагически на сроке 18 недель наша лялька покинула нас , на сроке 20 недель была чистка. через один год и месяц забеременнила - доченькой - доносила Б и родились на сроке 38 недель - 3630 гр 51 см. теперь с мужем надумали второго, да и доченька на днях подходит гладит мой живот и говорит: "Там у тебя лялька живет". Заходи распологайся))))) Изменено 12 апреля 2014 пользователем //yacy// 1 Ссылка на это сообщение
LюлиК 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 //yacy// Не расстраивайся солнышко, может еще рано... У тебя, кстати, отличный график) Моя подруга мне рассказывала, что когда забеременела, тест заполосатился только на 10 день задержки, вот, и такое оказывается бывает... А у второй подруги тест показал полоску только в день предполагаемых месячных... Держу за тебя кулачки, все получится!!! klava 01 Согласна с Деточкой - устами младенца глаголет истина, скоро очень скоро ждите свои две полосочки))) И добро пожаловать Сюточкина - скоро будет // - Добро пожаловать) 2 Ссылка на это сообщение
klava 01 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 LюLёChИк, //yacy//, Деточка, Викки 88, спасибо девочки за теплый прием!!! Вашими бы словами ... не думаю, что с первого цикла я увижу хотя очень-очень хочется!!! Т.к. с первым ребенком зБ на 3 месяц, а вот с доченькой аж на 7. хотелось бы мне БТ (базальная температура) мерить, но дочка не дает - приходится к ней каждую ночь вставать, то чай ей попить, то пописать, то ножки болят, то просто с мамочкой поспать хочется (она с рождения спит одна в комнате). //yacy//, не переживай насчет тестика - у меня с дочкой показал только на 11 день.держу за тебя кулачки!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Деточка 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 девочки,вот верю что все у нас будет! думаю,что наконец-то и я после 6 летнего планирования увижу свои такие долгожданные полоски 1 Ссылка на это сообщение
Sutochkina 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 девочки,вот верю что все у нас будет! думаю,что наконец-то и я после 6 летнего планирования увижу свои такие долгожданные полоски солнце моё, конечно всё получится !!!! Дорогие мои, с праздником Вас , мои хорошие !!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
//yacy// 14 апреля 2014 Автор Поделиться 14 апреля 2014 все обязательно у нас получится))))) 3 Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Ссылки скрыты. и я к вам можно ?! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 3 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 //yacy//,слушай а почему тесты так рано мочить начала? сейчас же только самое время с 10 ДПО ?! и я к вам можно крошки ?! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
//yacy// 14 апреля 2014 Автор Поделиться 14 апреля 2014 Ссылки скрыты. и я к вам можно ?! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Спасибки за чих..... Спаймала,заразилась,обмазалась.....вам лёгкой беременности и родов в срок.... Ссылка на это сообщение
LюлиК 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Аня скоро мама и ЮлЯшКа+РоМаШкА - Привет девочки - рада знакомству! И я верю, верю всем сердцем, что у нас обязательно все получится! Сегодня ездила к сестренке, нянчилась с годовалой племяшкой... эх... Какое же это счастье детки! Смотрела на нее и сердце прям, наполнялось нежностью и умилением. А как она обнимала свою мамочку, такая мася и с такой осознанной любовью, меня прям сразила на повал)) Короче, всем нам желаю по малышу, да в самом ближайшем будущем!!!)))) 4 Ссылка на это сообщение
//yacy// 14 апреля 2014 Автор Поделиться 14 апреля 2014 //yacy//,слушай а почему тесты так рано мочить начала? сейчас же только самое время с 10 ДПО ?! и я к вам можно крошки ?! Ссылки скрыты. Па то был 12 дней назад....поэтому и мочу раньше... Заходи,заходи .....вот тебе. Ссылка на это сообщение
//yacy// 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 пришла моя красная гвардия)))Готова к бою! //yacy//,слушай а почему тесты так рано мочить начала? сейчас же только самое время с 10 ДПО ?! и я к вам можно крошки ?! Ссылки скрыты. и я к вам можно ?! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 3 Ссылка на это сообщение
//yacy// 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 Мы рано или поздно будем мамами… Конечно, лучше рано, но порой, Бываем удивительно упрямыми И очень любим спорить мы с судьбой. Мы так порою этим одержимы Что ничего другого не хотим, И кажется мечта недостижимой, И руки опускаем, нет уж сил… Но есть примеры, не дают отчаяться, Они вселяют веру в наш успех, Поверьте, чудеса порой случаются И будут малыши у нас! У всех! 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт