Перейти к публикации

Мы беременны!

Полезные сообщения

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, завтра начинается период благоприятный для зачатия! Настроение весеннее! Головушку подняла! Взбодрилась! а вот эту фоточку увидела и умилилась!

Ссылки скрыты.

Каждому ангелочку по титечке!

• Нравится 2

меня возьмите в поезд ))))))но я уже наверное в летне-осенний бэбибумм пойду ))) сейчас лечусь......

:Crazy: девчонки, привет всем !!!!!!!!!смотрю много своих тут ))

Девочки и меня возьмите в весенний беременный поезд. :friend: Планировать вторую ляльку стали с этого цикла! :)

Расскажу немного о себе: мне 28 лет - есть доченька Катюшка - 3,5 года. первая Б закончилась трагически на сроке 18 недель наша лялька покинула нас :cry: , на сроке 20 недель была чистка. через один год и месяц забеременнила - доченькой - доносила Б и родились на сроке 38 недель - 3630 гр 51 см. теперь с мужем надумали второго, да и доченька на днях подходит гладит мой живот и говорит: "Там у тебя лялька живет".

• Нравится 3

klava 01, может стоит тест замочить? ведь ,как известно,устами младенца глаголет истина)))) может ві уже допланировались??? а если все же нет,тогда скорого вам зачатия!

Сюточкина - скоро будут //, берем двумя руками!

• Нравится 1

klava 01, может стоит тест замочить? ведь ,как известно,устами младенца глаголет истина)))) может ві уже допланировались??? а если все же нет,тогда скорого вам зачатия!

Оля )))))))))

нет, пока не можем быть беременными, т.к. только М закончились!!!

(изменено)

сделала в 11 утра эвитест а он отр. совсем ГАД(((( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

мамачек все так же выдает реагенты(

Изменено пользователем //yacy//
(изменено)

Девочки и меня возьмите в весенний беременный поезд. :friend: Планировать вторую ляльку стали с этого цикла! :)

Расскажу немного о себе: мне 28 лет - есть доченька Катюшка - 3,5 года. первая Б закончилась трагически на сроке 18 недель наша лялька покинула нас :cry: , на сроке 20 недель была чистка. через один год и месяц забеременнила - доченькой - доносила Б и родились на сроке 38 недель - 3630 гр 51 см. теперь с мужем надумали второго, да и доченька на днях подходит гладит мой живот и говорит: "Там у тебя лялька живет".

Заходи распологайся)))))

Изменено пользователем //yacy//
  • Нравится 1

//yacy// Не расстраивайся солнышко, может еще рано... У тебя, кстати, отличный график) Моя подруга мне рассказывала, что когда забеременела, тест заполосатился только на 10 день задержки, вот, и такое оказывается бывает... А у второй подруги тест показал полоску только в день предполагаемых месячных... Держу за тебя кулачки, все получится!!! :kulachki:

klava 01 Согласна с Деточкой - устами младенца глаголет истина, скоро очень скоро ждите свои две полосочки))) И добро пожаловать :girl_bye:

Сюточкина - скоро будет // - Добро пожаловать) :girl_bye:

• Нравится 2

LюLёChИк, //yacy//, Деточка, Викки 88, спасибо девочки за теплый прием!!! :embrace:

Вашими бы словами ... :) не думаю, что с первого цикла я увижу :tectik: хотя очень-очень хочется!!! :D

Т.к. с первым ребенком зБ на 3 месяц, а вот с доченькой аж на 7. :) хотелось бы мне БТ (базальная температура) мерить, но дочка не дает - приходится к ней каждую ночь вставать, то чай ей попить, то пописать, то ножки болят, то просто с мамочкой поспать хочется (она с рождения спит одна в комнате).

//yacy//, не переживай насчет тестика - у меня с дочкой показал только на 11 день.держу за тебя кулачки!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

девочки,вот верю что все у нас будет! думаю,что наконец-то и я после 6 летнего планирования увижу свои такие долгожданные полоски :tectik:

солнце моё, конечно всё получится !!!!

Дорогие мои, с праздником Вас , мои хорошие !!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

//yacy//,слушай а почему тесты так рано мочить начала? сейчас же только самое время с 10 ДПО ?!

и я к вам можно крошки ?!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

и я к вам можно ?!

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Спасибки за чих..... Спаймала,заразилась,обмазалась.....вам лёгкой беременности и родов в срок....

Аня скоро мама и ЮлЯшКа+РоМаШкА - Привет девочки - рада знакомству! :girl_bye:;)

И я верю, верю всем сердцем, что у нас обязательно все получится!

Сегодня ездила к сестренке, нянчилась с годовалой племяшкой... эх... Какое же это счастье детки! Смотрела на нее и сердце прям, наполнялось нежностью и умилением. А как она обнимала свою мамочку, такая мася и с такой осознанной любовью, меня прям сразила на повал)) Короче, всем нам желаю по малышу, да в самом ближайшем будущем!!!))))

• Нравится 4

//yacy//,слушай а почему тесты так рано мочить начала? сейчас же только самое время с 10 ДПО ?!

Ссылки скрыты.

Па то был 12 дней назад....поэтому и мочу раньше...

Заходи,заходи .....вот тебе.

пришла моя красная гвардия)))Готова к бою!image_530907101149331817881_mid.jpg

s6962524.jpg

a1088efda277.png

Ссылки скрыты.

007ac56e5c3a7c1a2f220f7b928930ae.jpg

%D0%BC%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%86.jpg

и я к вам можно ?!

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

1292831400_CCEBE0E4E5EDE5F620F1EFE8F220E220EEE1EDE8ECEAF320F120ECE5E4E2E5E4E5EC-1024x640.jpg

• Нравится 3

Мы рано или поздно будем мамами…

Конечно, лучше рано, но порой,

Бываем удивительно упрямыми

И очень любим спорить мы с судьбой.

Мы так порою этим одержимы

Что ничего другого не хотим,

И кажется мечта недостижимой,

И руки опускаем, нет уж сил…

Но есть примеры, не дают отчаяться,

Они вселяют веру в наш успех,

Поверьте, чудеса порой случаются

И будут малыши у нас! У всех!

• Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...