Перейти к публикации

Вернуться в форму после родов!

buko4ka

Полезные сообщения

Девчата, я очень очень очень рада, что оказалась полезной :)

• Ответы 322
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tane4ka_0107, а ты считала калорийность этой штуки?

buko4ka,  нет, я, вообще, никогда не считаю калории. Калории калориям рознь, разве нет?

Tane4ka_0107, ну когда я говорю "калории", я имею ввиду "калории-белки-жиры-углеводы", просто не пишу. я их всех вместе считаю. понятно, что и жиры разные бывают, и углеводы. но если три дневных нормы полезных жиров слопать, тоже хорошего мало будет.

buko4ka,  Викуль, я никогда в жизни не считала, даже норм дневных не знаю :) сегодня займусь этим

Tane4ka_0107, зачем, если ты и без них хорошо живешь?:))

зарегистрируйся на сайте dietaonline. там много информации

Из- за того что ни объемы ни вес не изменяются- решила подстегнуть процесс- начала 6-ти дневную диету- 6 лепестков, надеюсь поможет ...

buko4ka,  я как всегда стараюсь - разогнать метаболизм. Спортом, правильным сочетанием продуктов, любым путем..вот подсчет калорий, мне кажется, наоборот метаболизм замедляет, нет? Это ли не палка о двух концах?

Тат,  когда будешь делать контрольный замер? Очень интересно какой будет результат, я почитала про это диету - познавательно :)

• Нравится 1

Tane4ka_0107, каким образом подсчет калорий может замедлить метаболизм? ?????

Тат, а за молочко не боишься?

• Нравится 1

buko4ka,  ну не подсчет сам по себе ))) а ограничение :) я прочитала, что человеку с моими параметрами, чтобы худеть, нужно употреблять менее 1900 ккал в день. Если я буду так питаться, организм "привыкнет" и прийдет в равновесие, замедлив метаболизм. Далее, чтобы худеть дальше, мне придется либо снизить кол-во ккал еще, или подключить "разгон метаболизма". Так не проще ли сразу этим заняться..

Это логика, которой пользуюсь я, но я тот еще знаток :)

Просто, всю жизнь себя ограничивать не хочется, покушать мы любим )))

Tane4ka_0107, неее, ты не про подсчет, а про коридор. но 1. подсчет используется и в других способах посудения. питание зигзагами, например. 2. можно так: следовать коридору до нужных кг, а потом для выхода как раз и разгонять метаболизм. а вообще мне кажется, ты еще меньше 1900 ккал потребляешь, разве нет? подсчет калорий эффективен при хроническом переедании и от скрытых калорий спасает (кстати, отучивает от "кусочничества"). у тебя ни с тем, ни с другим нет проблем. так зачем тебе тогда с этим заморачиваться? а я вот часто не могу ограничиться одним блинчиком, например. буду есть, пока не лопну. штук 8, не меньше. или часто ем между делом печеньку или еще чего. или халву. от этого всего метод очень эффективен. но сейчас у меня времени считать не хватает. я составила себе план питания, записала его и задалась целью следовать ему неделю. через неделю посмотрю результат и решу, чего делать дальше.

• Нравится 1

buko4ka,  понятно! До коридоров и зигзагов еще не дошла :) кстати, тоже бы все 8 блинов бы сожрала )))

У меня ккал 200-2500 в день выходит, примерно, я хорошо кушаю, но раздельно

buko4ka,  по делись планом?

А перекусы мои это печеньки эти, сельдерей, морковка, орешки, сухофрукты. А на выходных ем все, даже сиз клейки

Tane4ka_0107,

утро - йогурт, бутерброд (хлеб, обезж. сыр, обезж. ветчина), 60 грамм чего хочу:)

12:00 - 2 фрукта, 40 грамм чего хочу

15:00 - мясо и овощи (салат или вареные и тд). Если макароны с сыром или плов, например, то 200 грамм. Овощи допускаются.

18:00 - яйцо и фрукт или 2 сырника

20:00 - кефир или творог или 1 сырник (ну по хорошему сырник тут уже не стоит, но я пошла себе навстречу...)

как-то так пока. Буду рада комментариям и предложениям по улучшению.

buko4ka,  не, не боюсь- это же просто раздельное питание, только по дням, и ограничений в количестве особо нет, другое дело, что ты сама много не сможешь съесть)))

Сегодня у меня рыбный день: на завтрак был тунец, на обед- тушеный лосось,полдник- микс из морепродуктов, на ужин скорее всего тоже будет лосось+ сельдерей. Вода, чай, кофе в неограниченном количестве)))

buko4ka,  о, интересно! Надо обдумать :)

Тат,  ммм обожаю морепродукты :) как сельдерей кушаешь?

Наконец-то!!! перевалила за 20 кг-таки.

Потеряно 20,3

До доБ веса 11,7

До желаемого 19,7

• Нравится 4

Сегодня у меня овощной день, меню еще не придумала, но продукты будут: брокколи, помидоры,лук,морковь,и все то что найду в холодильнике. Так как я сегодня невыездная( одной с 2 мя пока не могу никуда выйти), супруг улетел в Вашингтон, в посольство.

Сельдерей вчера ела в сыром виде) а вообще ем его в любом))

Тат, как результат за вчерашний день?

• Нравится 1

buko4ka, не знаю, решила взвеситься уже после окончания диеты, но как показывает практика после 6 дней не всегда есть отвес, но вот потом метаболизм начинает работать.

Вчера уже не смогла съесть на ужин рыбу-напилась воды, выпила кофе и легла спать. На завтрак отварила 2 початка кукурузы- вкусно)).

Овощной день прошел замечательно- овощи я люблю!)) состояние отличное! День сегодня- куриный! С вечера сварила фрикадельки из индейки с бульоном,и будут еще куриные грудки в духовке.

Сегодня злаковый- с утра овсянка- потом гречка

Девчонки, всем привет! Может кто посоветует хороший действенный крем от растяжек? В беременность их не было, я уже радовалась (хотя набрала 27 кг за Б.) А тут видимо стала худеть, и вот они тут как тут, все бедра в ужасных красно-синих полосках, и на животе немного сегодня заметила((( расстроилась до слез. В интернете хвалят Мустелу и Лиерак, кто-нибудь пользовался ими?

Про крема ничего не знаю, я просто обычным маслом мажу и детским кремом, но у меня растяжек нет.

Сегодня творожный день! Можно творог, молоко, кефир!

♥Пупсик♥, имхо, от растяжек, когда они уже есть, крема не помогут:((

buko4ka, блин((( я думала, может пока свежие, можно будет их вывести. Накупила кремов всяких, буду надеяться на лучшее. в следующую беременность рот себе зашью :D

buko4ka, а у тебя есть растяжки? если есть, ты мажешься чем-нибудь?

Про крема ничего не знаю, я просто обычным маслом мажу и детским кремом, но у меня растяжек нет.

Повезло тебе! Я в беременность тоже мазалась, кокосовым маслом, и все равно появились. Видимо, кожа у меня неэластичная, ну и прибавка у меня огромная была... сама виновата

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...