Перейти к публикации

Вернуться в форму после родов!

buko4ka

Полезные сообщения

Посчитала я калорийность этих штучек, что Таня рецепт давала.

Итак

Калорий 386

Белки 10

Жиры 23

Углеводы 34

• Нравится 1

• Ответы 322
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Это как полноценный обед по калорийности получается, хорошо что наверное их много не съешь- сладкие)))

• 2 недели спустя...

Это как полноценный обед по калорийности получается

Во-во, я так на банановых чипсах + сухофрукты/орешки только и набрала лишнее (((

А без сладкого жить не могу, но только не сахар в чай, а именно шоколадное

У меня лишних 5-7 кг и все на талии/животе/боках. Первое что у меня худеет это грудь и ноги, вот и смотрюсь как бочка на карандашах ((

А у меня наоборот, ноги с попой худеют в последнюю очередь(((...

Тат, радуйся:))) имхо, лучше толстая попа, чем большое пузо:((( как твой вес после диеты?

buko4ka,  снизился, но очень мало, думаю, что может в Москве получится это сделать, пока по всем кабинетам чиновников пробегусь)))) я пока так и не могу начать ДМ((((

Тат, ДМ - это что?:) так а сколько в сумме ушло? мне тоже надо что-то предпринять...

ДМ- Джиллиан Майклз)) всего пока 4-5 кг ушло, но вес все- равно большой 68. И пока рыхлое все((( хожу пока в М ( американской М), а хочется уже вещи поменьше размером.

Купила тут ортопедические стельки за 300$, надеюсь, что благодаря им тоже фигуру исправлю, вернее осанку.

Тат, а почему ты ее начать не можешь?

у меня вес вообще жуть. 72. мне б одним рывком скинуть до 69+, а там может психологически проще будет. ну и подружка моя, которая тоже недавно родила, застряла на 67. в идеале ее б догнать, а там во мне может соревновательный дух проснется:))

ты седьмой день голодным делала? а какую рыбу ела? я ее не люблю страшно. только в панировке есть могу или сливках. но эт, я так понимаю, низя.

С утра я вообще ниче делать не могу, а вечером внизу соседи мешают ((( задолбали, жалуются на каждый Майин скок, но благодаря им мы научились рано спать)) в 9 часов уже в постели)))... Жду не дождусь, когда аренда закончится((((, раньше не съедешь, неустойка 3000$- жалко((((

Нет, 7 день обычный, а рыбу я ела лосось, она жирненькая, вкусная))) а еще я морепродукты делала, можно уху, почитай на сайте диетс. Ру форум про эту диету( 6 лепестков юханссон), там девчонки даже много интересных рецептов выкладывают...

• Нравится 1

Привет! Знач я не похвастаться, а скорее, может пожаловаться?...Я из Донбасса. И Мой вес вернулся без всяких диет в свою норму. Потому что у нас война..(( Мы уехали неделю назад в Россию. Надеюсь временно. Ребенок грудной, живем у знакомых. Больше проблемы лишнего веса и растяжек меня не волнуют. С одной стороны вроде как хорошо же...)) Если бы не было так печально.

Кешка208,  ужасно все это, надеюсь, что скоро это безобразие закончится и вы сможете вернуться домой.

И я про лишний вес напишу, у меня мало что изменилось, до беременности я весила 53 - 54 кг, сейчас вешу 54,5 кг, но у меня и до Б были к себе претензии, это бока и живот бы поднакачать. Вот я сейчас начала заниматься вместе с ребенком, так здорово, и мне и хорошо и малышу))))) надеюсь и результат не заставит себя ждать.

Изменено пользователем Varvaritta
  • Нравится 1

Хотела добавить фоту, сразу, не получилось, сделаю это сейчас. Мышц у меня конечно не появилось, киселистая я, но лишний жир ушел сам по себе. Да и кесарский шов в купальник не прячется. Сильно распанахали меня, еще и кривенько. Заниматься физическими упражнениями , врачи мне разрешали только в конце августа. Больше всего переживаю за молоко. Фото сделали пару дней назад.

• Нравится 8

Кешка208,  шикарно выглядишь, а что с молоком?

Кешка208, шикарно выглядишь, а что с молоком?

Я же выше писала, что вес ушел из-за событий в стране, война она такая. ....На этом фоне как вес ушел...так и наполненность груди стала гораздо меньше. Из-за жутких волнений кушать невозможно. Но заставляю себя, из-за Маруси и ГВ,

я с сегодняшнего дня на 6 лепестках. первый день рыбный. ненавижу рыбу. Главное - сегодня продержаться. завтра овощи, будет вкуснее:)))

• Нравится 1

вот, второй день диеты. Гораздо вкуснее первого:)))) если б еще сметаны можно было, то я б вообще не заметила, что на диете:)))

За первый день ушло 800 грамм. Самые халявные, т.к. 500 из них и без того туда-сюда плавали.

• Нравится 1

buko4ka, здорово! надо почитать про эту диету. Ты рыбу в любом виде, любую не любишь? Я люблю рыбку )

*Marino4ka*, я люблю рыбу в панировке. могу есть некоторую копченую и в сливках. но все это низя. низя было:)))

я так круто худею:) сижу мечтаю, как съем после диеты целую упаковку дупло, испеку торт, наемся конфет и оливье...

• Нравится 1

я так круто худею :) сижу мечтаю, как съем после диеты целую упаковку дупло, испеку торт, наемся конфет и оливье...

а-ха-ха )) я тоже так худела ) и обязательно после окончания первым делом покупала тортик )))
  • Нравится 1

buko4ka,  сашими тоже не любишь? Я обожаю..готова только ими и питаться :)

*Marino4ka*, муж спросил, зачем тогда вообще диета. ну как практика показывает - возвращается примерно 1/5 сброшенного. так вот ради 4/5 и мучаюсь:))) эх, тортик... воскресенье начну с пирога:))

Tane4ka_0107, это что такое?:))

buko4ka,  Викуль, а ты не хочешь отказаться от сладкого, хотя бы на месяц? Тебе потом и не захочется :)

Сашими:

Ссылки скрыты.

Tane4ka_0107, я 2 дня без сладкого и уже почти готова на убийство за шоколадку:) какой месяц???:)) я за детей своих переживаю!

на самом деле до этой диеты я отказалась от всего сладкого, кроме йогуртов. и нормально жила. но в связи с диетой снова хочется шоколада!

судя по картинке, не, я не люблю:)) даже голодную меня она совсем не привлекает:))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...