buko4ka 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 Посчитала я калорийность этих штучек, что Таня рецепт давала. Итак Калорий 386 Белки 10 Жиры 23 Углеводы 34 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Это как полноценный обед по калорийности получается, хорошо что наверное их много не съешь- сладкие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Это как полноценный обед по калорийности получается Во-во, я так на банановых чипсах + сухофрукты/орешки только и набрала лишнее (((А без сладкого жить не могу, но только не сахар в чай, а именно шоколадное У меня лишних 5-7 кг и все на талии/животе/боках. Первое что у меня худеет это грудь и ноги, вот и смотрюсь как бочка на карандашах (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 А у меня наоборот, ноги с попой худеют в последнюю очередь(((... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 Тат, радуйся)) имхо, лучше толстая попа, чем большое пузо(( как твой вес после диеты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 buko4ka, снизился, но очень мало, думаю, что может в Москве получится это сделать, пока по всем кабинетам чиновников пробегусь)))) я пока так и не могу начать ДМ(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 Тат, ДМ - это что? так а сколько в сумме ушло? мне тоже надо что-то предпринять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 ДМ- Джиллиан Майклз)) всего пока 4-5 кг ушло, но вес все- равно большой 68. И пока рыхлое все((( хожу пока в М ( американской М), а хочется уже вещи поменьше размером. Купила тут ортопедические стельки за 300$, надеюсь, что благодаря им тоже фигуру исправлю, вернее осанку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 Тат, а почему ты ее начать не можешь? у меня вес вообще жуть. 72. мне б одним рывком скинуть до 69+, а там может психологически проще будет. ну и подружка моя, которая тоже недавно родила, застряла на 67. в идеале ее б догнать, а там во мне может соревновательный дух проснется) ты седьмой день голодным делала? а какую рыбу ела? я ее не люблю страшно. только в панировке есть могу или сливках. но эт, я так понимаю, низя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 С утра я вообще ниче делать не могу, а вечером внизу соседи мешают ((( задолбали, жалуются на каждый Майин скок, но благодаря им мы научились рано спать)) в 9 часов уже в постели)))... Жду не дождусь, когда аренда закончится((((, раньше не съедешь, неустойка 3000$- жалко(((( Нет, 7 день обычный, а рыбу я ела лосось, она жирненькая, вкусная))) а еще я морепродукты делала, можно уху, почитай на сайте диетс. Ру форум про эту диету( 6 лепестков юханссон), там девчонки даже много интересных рецептов выкладывают... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Привет! Знач я не похвастаться, а скорее, может пожаловаться?...Я из Донбасса. И Мой вес вернулся без всяких диет в свою норму. Потому что у нас война..(( Мы уехали неделю назад в Россию. Надеюсь временно. Ребенок грудной, живем у знакомых. Больше проблемы лишнего веса и растяжек меня не волнуют. С одной стороны вроде как хорошо же...)) Если бы не было так печально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 (изменено) Кешка208, ужасно все это, надеюсь, что скоро это безобразие закончится и вы сможете вернуться домой. И я про лишний вес напишу, у меня мало что изменилось, до беременности я весила 53 - 54 кг, сейчас вешу 54,5 кг, но у меня и до Б были к себе претензии, это бока и живот бы поднакачать. Вот я сейчас начала заниматься вместе с ребенком, так здорово, и мне и хорошо и малышу))))) надеюсь и результат не заставит себя ждать. Изменено 20 июня 2014 пользователем Varvaritta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Хотела добавить фоту, сразу, не получилось, сделаю это сейчас. Мышц у меня конечно не появилось, киселистая я, но лишний жир ушел сам по себе. Да и кесарский шов в купальник не прячется. Сильно распанахали меня, еще и кривенько. Заниматься физическими упражнениями , врачи мне разрешали только в конце августа. Больше всего переживаю за молоко. Фото сделали пару дней назад. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Кешка208, шикарно выглядишь, а что с молоком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Кешка208, шикарно выглядишь, а что с молоком? Я же выше писала, что вес ушел из-за событий в стране, война она такая. ....На этом фоне как вес ушел...так и наполненность груди стала гораздо меньше. Из-за жутких волнений кушать невозможно. Но заставляю себя, из-за Маруси и ГВ, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 я с сегодняшнего дня на 6 лепестках. первый день рыбный. ненавижу рыбу. Главное - сегодня продержаться. завтра овощи, будет вкуснее)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 вот, второй день диеты. Гораздо вкуснее первого))) если б еще сметаны можно было, то я б вообще не заметила, что на диете)) За первый день ушло 800 грамм. Самые халявные, т.к. 500 из них и без того туда-сюда плавали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 buko4ka, здорово! надо почитать про эту диету. Ты рыбу в любом виде, любую не любишь? Я люблю рыбку ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 *Marino4ka*, я люблю рыбу в панировке. могу есть некоторую копченую и в сливках. но все это низя. низя было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 я так круто худею сижу мечтаю, как съем после диеты целую упаковку дупло, испеку торт, наемся конфет и оливье... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 я так круто худею сижу мечтаю, как съем после диеты целую упаковку дупло, испеку торт, наемся конфет и оливье... а-ха-ха )) я тоже так худела ) и обязательно после окончания первым делом покупала тортик ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 buko4ka, сашими тоже не любишь? Я обожаю..готова только ими и питаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 *Marino4ka*, муж спросил, зачем тогда вообще диета. ну как практика показывает - возвращается примерно 1/5 сброшенного. так вот ради 4/5 и мучаюсь)) эх, тортик... воскресенье начну с пирога) Tane4ka_0107, это что такое?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 buko4ka, Викуль, а ты не хочешь отказаться от сладкого, хотя бы на месяц? Тебе потом и не захочется Сашими: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 Tane4ka_0107, я 2 дня без сладкого и уже почти готова на убийство за шоколадку какой месяц???) я за детей своих переживаю! на самом деле до этой диеты я отказалась от всего сладкого, кроме йогуртов. и нормально жила. но в связи с диетой снова хочется шоколада! судя по картинке, не, я не люблю) даже голодную меня она совсем не привлекает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения