Тат 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Я люблю сашими- это рыба малосольная, особенно люблю лосось, а еще люблю строганину из муксуна))))) но сейчас такую рыбу не рекомендуют, опасно на ГВ. Я тут в русском магазине купила сушеной корюшки- как же вкусно!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Тат, у нас прям сырая она, я обожаю просто. Кушаю, и во время Б было пару раз.. Не смогла удержаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Нее полностью сырую я бы не съела ) даже от одной мысли про червей ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 ох, не. я ни малосольную, ни сырую на дух не переношу почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 buko4ka, а если по принципу -60, кушать вредное только утром? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 Tane4ka_0107, у меня эта система не пошла. на самом деле я пытаюсь жить по системе про физиологический голод. мол, ешь что угодно и хоть ночью, но только если это нужно организму, т.е реально есть голод. а то я ж 60% если не больше ем от скуки, нервов и пр. например, сейчас на разгрузе я вообще не голодная. а еще у меня проблема с тем, что слишком много времени дома провожу и ем. но мы на столько курсов записались, что с сентября будет лучше. короч, надо физическую активность подальше от холодильника повышать и тогда процесс полетит) я так однажды уже похудела на 8 кг и заметила это только в конце, тк планов таких не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 Ну вот, второй день прошел. Отвес - 500 грамм. Начиталась, что после углеводных дней у многих вообще привесы, так что видимо 500 грамм - это хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Ссылки скрыты. Бока бока бока 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 Tane4ka_0107, блин!!! ну все, теперь я расстроилась своим 500 граммам)) где твой живот вообще?? а от боков не хочешь такой топ как штаны купить? а воообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 buko4ka, живот есть, он у меня обычно вогнутый а тут все-таки выпирает маленько Наверное прийдется брать топ ага 509 гр оченьмногонасамомделе зря ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 Tane4ka_0107, вот знаешь, странное дело. Худела я после Линки: утром просыпалась прям вся в нетерпении, бежала взвешиваться - отвес? пусть даже 200 грамм - безумно счастлива и это придавало мне сил худеть дальше. А сейчас - отвес? 500 грамм? ну и фиг с ним. как-то все равно на него. Интересно, почему так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 buko4ka, может, усталость? Проблемы похудения ушли на н-ное место? У меня вообще вес стоит, 65.5 - ни туда, ни сюда. Я думала, весы сломались, но нет - мужу разные вес показывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 Tane4ka_0107, ну постоянство - эт хорошо)) по крайней мере, когда нет цели похудеть. усталость? да не сказала бы. вообще все хорошо. только вот не интересно худеть. я вот в самообразование сильно ударилась) может, оно отвлекает. но оно правда интереснее банальных похуделок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 buko4ka, как самообразовываешься?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 *Marino4ka*, пока в основном книжки читаю в большом количестве семинары ищу. курсы хочу начать в сентябре (жду письма с предложением скидки)). еще одни у биржи выпросить, пусть они оплачивают. из универа решено отчисляться потому как свое предназначение в жизни я вижу не в этом поэтому вместо теоретического универского образования решено приобретать более практическое на курсах. вообще всякие бизнесы продумываем-просчитываем с мужем. кое-что начали, кое-что в планах и надо готовиться. как-то так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 buko4ka, самообразование, конечно, круче! Но разве одно другому мешает? Не знаю, у меня похудение идет параллельно моей жизни.. Что за курсы? Ты молодец! Я вот тоже ищу, куда бы направить мозги.. Думала кандидатскую, но там три года, пока не могу посвятить этому. Я бы курсы массажа с удовольствием, но там мед базу нужно, те же три года.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 Tane4ka_0107, не, ну медленно процесс похудения у меня фоном тоже идет. Кг по 2 в месяц. Просто с Линой я худела активнее и результата достигла быстрее. Но в принципе, к пляжному сезону я уже не успела) а до следующего и по 2 кг в месяц вполне уложусь.Типа тише едешь - дальше будешь) Курсы разные. Решено, что я записываюсь на курсы по ценным бумагам (вообще моя специальность, но в универе была одна вода. Поэтому хочу практические курсы, чтобы дров не наломать). Ну и у биржи хочу выпросить курсы по основанию предприятия. Там профессионалы помогают, бизнес-план проверяют и тд. Ну и там тоже более практические знания. Скажу им, что у меня такая пауза после универа, что в их интересах послать меня на повышение квалификации) а там как повезет, на кого нарвусь. Ну и голубая мечта (на нее пока нет денег, т.к детей на кучу всего поназаписывала) - курсы консультанта по питанию. Надеюсь, там не слишком много химии, у меня она не очень но в целом описание курса очень серьезное, в конце экзамен. Оооочень хочется мне кажется, я довольно много теории знаю уже и хотела б углубить. Единственное, что меня саму отделяет от стройности - отсутствие самодисциплины и сильной мотивации. Но все будет)) А странно, что у вас курсы массажа - три года... хотя у нас я не смотрела такое, если честно. Я больше люблю курсы заочные, где с преподавателем созваниваешься, а учишься - когда есть время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 buko4ka, Вик, вот и у меня вес сам собой уходит, кожа подтягивается, а я ничего для этого не делаю... И тоже мысль, что к пляжному сезону не успела(купила красивый совместный купальник и парео), к следующему сезону и само уйдет сейчас активно к экзаменам по вождению готовлюсь, а у самой голова генерирует идеи для бизнеса. Я никогда не была карьеристкой, а с рождением детей и подавно мысли только о том, чтобы такого своего открыть, чтобы быть относительно свободной, но при этом и денежку зарабатывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 Я Юлия, вот я тоже поэтому свое хочу. да и интереснее это, чем на дядю работать. короч, меняю дни. сегодня фруктовый. потому что сил вообще никаких. ночью уснуть не могла. почти не спала. голова болит. руки трясутся и вялые. ночью страшно пить захотела - еле с кровати приподнялась. а утром встала - и упала. поэтому и меняю дни. потому как если сегодня будут крупы, то опять весь день ничего есть не буду. а пора. а после фруктового посмотрю, продолжать или нет. морально силы есть, а вот физически - постоянно боюсь кешку уронить. странно, что голода я вообще не испытываю. и даже шоколадок уже не хочется. и по весу: отвес 800 грамм. общий отвес за 3 дня - 2,2 кг. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 А ты что крупы не любишь? Это ж и гречка и овсянка и рис и много еще что можно) очень сытный день бы получился, не то что фруктовый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 Тат гречку люблю с молоком, рис - в плове. овсянку - на молоке. эт все нельзя. за последние 3 дня мой ребенок похудел на 140 грамм и совсем перестал срыгивать - нечем. Жалко его так... если завтра будет меньше 70, то прекращаю диету и укрепляю результат правильным питанием (шоколадок и тортиков больше не хочется). сегодня утром было 70,3. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Мне, этим и нравится это диета- короткая и после нее легко отказаться от мороженых- пироженых))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 Тат, я уже решила, что если до окончания гв проблему с весом не решу, то буду повторять эту диету тогда (ну или модифицирую). Но на ГВ не буду больше. У меня реально стало мало молока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения