Перейти к публикации

Мой первый и надеюсь последний длинный протокол!

Полезные сообщения

Фолики по 22 мм справа вырасли до 16...узи делала в пятницу.....еще укол менупура..сеня укол хгч..в понедельник пункция...эндик 16 мм

Врач сказала 4-5 клеточек возьмем..мало как(((

Дрыхла)))11 клеточек получилось))справа взяли 3 клеточки но говорит маленькие они и врятли качественные..надежда на остальные 8)))завтра буду звонить как они там..

Зашла в 9.30 привязали меня..в 10.30 муж сдал свлёой анализ..в 11 проснуламь от того что трясло от холода...и лед на животе лежал...обложили меня грелками..которые потекли потом...в итоге вся в воде была..переодели и еще часик полежала..принесли чай с лимоном..но без печенек(((

В 13 была дома и спала до 19ч...назначили крайнон и фраксипарин фолибер и все...странно что дексаметазон отменили...

В четверг подсадка)))

Мало ей все было, мало! :girl_haha: 11 клеточек взяли! Паники было больше! :D

А декс больше не нужен, все правильно, он свою миссию выполнил. Кстати я бы после переноса лучше утрик ставила, а не крайнон. Он собака остается внутри, прям комком, и его потом руками выковыривать приходится, а там может еще от времен пункции капелька крови была, и вот рассматриваешь это, загоняешься... А утрик он что, поставила, впитался, и все оставшееся вытекло. И все сразу видно.

Ты теперь пей много-много, против гиперы и для выведения овитреля. Буду держать за тебя кулачки тут! :kiss2:

• Нравится 1

Мало ей все было, мало! :girl_haha: 11 клеточек взяли! Паники было больше! :D

А декс больше не нужен, все правильно, он свою миссию выполнил. Кстати я бы после переноса лучше утрик ставила, а не крайнон. Он собака остается внутри, прям комком, и его потом руками выковыривать приходится, а там может еще от времен пункции капелька крови была, и вот рассматриваешь это, загоняешься... А утрик он что, поставила, впитался, и все оставшееся вытекло. И все сразу видно.

Ты теперь пей много-много, против гиперы и для выведения овитреля. Буду держать за тебя кулачки тут! :kiss2:

Полностью согласна как можно больше пить и есть бульоны с говядиной на обед утром овсянку а вечером рыбу а вода donat из аптеки и гиперы точно не будет

Спасибо девочки..вчера звонила врач сказала что 10 клеточек оплодотворилось...сегодня буду звонить и спрашивать как они там...муж счастлив..еще и оттого что совместимы...т.к свекровь в последнее время вбивала ему в голову о совместимости,она незнает об эко...вот так вот..типа вот детей нет 4 года...значит не совместимы вы....

Крайнон кстати вообще не выходит блин...будто и не вводила его...живот побаливает немного при резких движениях...а так ничего..терпимо...пью воду..ем гуляш...сеня хочу убраться..окна помыть...марафет навести...думала на работу поеду отчеты доделовать...а щас пдюнула...мне до 25 их сдавать...думаю через неделю двигаться можно будет уже....вот и съезжу...на пару часиков

Спасибо девочки..вчера звонила врач сказала что 10 клеточек оплодотворилось...сегодня буду звонить и спрашивать как они там...муж счастлив..еще и оттого что совместимы...т.к свекровь в последнее время вбивала ему в голову о совместимости,она незнает об эко...вот так вот..типа вот детей нет 4 года...значит не совместимы вы....

Крайнон кстати вообще не выходит блин...будто и не вводила его...живот побаливает немного при резких движениях...а так ничего..терпимо...пью воду..ем гуляш...сеня хочу убраться..окна помыть...марафет навести...думала на работу поеду отчеты доделовать...а щас пдюнула...мне до 25 их сдавать...думаю через неделю двигаться можно будет уже....вот и съезжу...на пару часиков

Милая что с такой такое? Поверьте мне потерпят твои окна)))) ты памятку поведения после пункции читала-ты что думаешь у тебя организм железный и все вытерпит все можно делать без никаких усилий на органы малого таза прекращай и наслаждайся этими моментами , когда тебе ничего нельзя делать))))

• Нравится 1

если конечно очень руки чешутся, можно в режиме "лайт" сделать что-то, но оно так прям очень надо? Сейчас еще ладно, после переноса не вздумай ничего подобного делать! Там первые 3 дня только в туалет и обратно в кровать, у нас прям врачи строго-на строго не разрешали скакать куда-то! Это и есть сложность 2х недель до узнавания результата, тут уже надо думать не о том, что тебе хочется, а о том, что для лялек полезней.

Ездила на работу сдала все отчеты чтобы не трогали меня...теперь свобода..накупила еды на неделю...)))врачу звонила...грит не могу ничего сказать насчет твоих клеточек..завтра рридешь и все узнаешь...вот коза...хотя может так и нажо...д димер 144 при норме 0.-287...врач шоворит норма...ну вот и все новости. ..жду завтра...

zinana,  привет, почитала твой дневник, молодец, пусть все у вашей суперской пары получится! Завтра подсадка уже у тебя? 3х дневочек будут подсаживать?

• Нравится 1

Ездила на работу сдала все отчеты чтобы не трогали меня...теперь свобода..накупила еды на неделю...)))врачу звонила...грит не могу ничего сказать насчет твоих клеточек..завтра рридешь и все узнаешь...вот коза...хотя может так и нажо...д димер 144 при норме 0.-287...врач шоворит норма...ну вот и все новости. ..жду завтра...

Очень странно мне давал отчет каждый день по телефону сам эмбриолог(

zinana,  привет, почитала твой дневник, молодец, пусть все у вашей суперской пары получится! Завтра подсадка уже у тебя? 3х дневочек будут подсаживать?

спасибо..да завтра уже свидание у меня с моими малышиками))ну я так поняла в этой клиники всем 3х дневочек подсаживают

Очень странно мне давал отчет каждый день по телефону сам эмбриолог(

вот вот...а тут сказали звоните врачу..а она не в курсе...ладно..завтра узнаю что и как....вообще обидно конечно...уже расходы за 180тыс..а отношение как к бесплатной...девочки подскажите подсадка это больно?)
  • Нравится 1

zinana, солнышко не переживай. вообще не больно и даже не чувствуется! На экранчике кнопочек увидишь. вернее катетер с ними). Не забудь не ходить по маленькому 2 часа, вот это сложненько. Мне за 2 часа еще свечечку папаверин или но=к=ша назначали для расслабления

• Нравится 1

Уже 30 дней в протоколе. ..время пролетело не заметно!!!ой девочки спасибо огромное за поддержку!!!легко когда мы все вместе!!!так бы с сума сошла бы!!!с мужем так не поговоришь))завтра еще вопрос решать будем муж заберет с клиники или сама за рулем...езжу аккуратно..двмаю ничего страшного..потихоньку и доеду...

Уже 30 дней в протоколе. ..время пролетело не заметно!!!ой девочки спасибо огромное за поддержку!!!легко когда мы все вместе!!!так бы с сума сошла бы!!!с мужем так не поговоришь))завтра еще вопрос решать будем муж заберет с клиники или сама за рулем...езжу аккуратно..двмаю ничего страшного..потихоньку и доеду...

Мне категорически запрещали самой за руль садиться после подсадки - т.к. там мышцы живота напрягаются когда на педали давишь - неважно медленно едешь или быстро. Лучше и после переноса воздержаться от вождения.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...