*//graNatulya//* 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Мне врач тоже сказала крайнон не вынимать. Так что не знаю что там за лохмотья )))) Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Мне врач тоже сказала крайнон не вынимать. Так что не знаю что там за лохмотья )))) Вот мне интересно почему крайнон а не утри-ка? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Elecka, не знаю )). Схемы у врачей разные наверное Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Elecka, не знаю )). Схемы у врачей разные наверное А у тебя какой был прогик перед протоколом во второй фазе? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 А у тебя какой был прогик перед протоколом во второй фазе? Понятия не имею... я его не сдавала... Ссылка на это сообщение
Raia 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 просто крайнон это 800 утрика, за 1 раз, его проще 1 раз поставить, чем утрик несколько. У нас врачи чаще всего говорят ставить крайнон, но он редкий в аптеках, и если что разрешают заменить утриком. Ссылка на это сообщение
zinana 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 Девочки сейчас так ноги тянет и животик как в 1 день месячных ппц....особенно ноги...прям немеют....терпимо..но напрягает очень.....а на какой день имплантация....я читала что с 5 дня ррикрепляются..день подсадки это нулевой день? Я прогестерон сдавала...ниже нормы намного был...но врач говорит оно и к лучшему...легче регулировать его и другие гормоны...она четко смотрела до стимулирования,пункции,подсадки и вот сейчас я сдала...800 утрика это много конечно..тогда не стоит волноваться наверно... Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 zinana, вроде день имплантации для 3 дневочек 3-4 дпп, а для 5 1-2 дпп. День подсадки действительно нулевой 1 Ссылка на это сообщение
zinana 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 zinana, пусть маліши крепко крепко держаться за мамочку и поселятся в твоем пузике на весь положенный срок :kulachki: :kulachki: :kulachki: . Тестами баловаться будешь или ждем 14 ДПП для ХГЧ? а ты тестами будешь баловаться?у тебя сейчас какой день ?и что ты принимаешь сейчас для поддержки?колишь хгч? что и когда происходит с эмбриошками трехдневками после переноса: 1ДПП …Эмбрион растет и развивается 2ДПП… Эмбрион достигает стадии бластоцисты 3ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день 4ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки 5ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки 6ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки 7ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки 8ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь 9ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается 10ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться 11ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови Мои малыши))) Вот блин хотела загрузить фото..не получилось((( 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 zinana, в дневнике своим пишу, но тебе отпишусь и тут лично :-). Завтра уже 5 дпп одной бластоцисточка пятидневочки. Тестами балуюсь, смотрю как ХГЧ выходит ))). Из поддержки: 1 крайнон наночь 2 ампулы прогестерона в масле 2,5 % утром 1 таблетка 2 раза в день магникум (аналог магнетизму б6) 1 метипред 1 прогинова 1 аспекард 1 фоллио 1500 хгч укол на 0 дпп, 3 дпп, 6 дпп. В понедельник получается последний Твоя статья вроде для трехдневочек Ссылка на это сообщение
zinana 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 zinana, в дневнике своим пишу, но тебе отпишусь и тут лично :-). Завтра уже 5 дпп одной бластоцисточка пятидневочки. Тестами балуюсь, смотрю как ХГЧ выходит ))). Из поддержки: 1 крайнон наночь 2 ампулы прогестерона в масле 2,5 % утром 1 таблетка 2 раза в день магникум (аналог магнетизму б6) 1 метипред 1 прогинова 1 аспекард 1 фоллио 1500 хгч укол на 0 дпп, 3 дпп, 6 дпп. В понедельник получается последний Твоя статья вроде для трехдневочек да это для 3х дневочек..вот это поддержка тае поддержка!!!!а мне слабенькую назначили...хгч укол ток на 1дпп сделала..а потом врач грит пусть они сами эмбриончики вврабатывают хгч..не надо колоть....а я бы уколола((( Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 zinana, у меня в свежем хгч уколов не было, мне кажется это от желтых тел зависит. Тогда у меня их было 6, а сейчас 2 в ЕЦ 1 Ссылка на это сообщение
zinana 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 zinana, у меня в свежем хгч уколов не было, мне кажется это от желтых тел зависит. Тогда у меня их было 6, а сейчас 2 в ЕЦ ну короче незнаю...блин..врачу виднее значит...и сама боюсь подключать что то из лекарств...(( нос заложило и чихаю...немного закапала носик...иначе спать невозможно будет...а когда чихаешь смеешься или кашляешь..боль отдается в матке...легла пластом и вроде отпустило Ссылка на это сообщение
Alix 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 (изменено) Zinana, по поводу того что ноги у тебя тянет - ты бы сдала кровь на д-димер, фибриноген и ачтв. Т.к.первый признак что кровь густая - начинает ноги тянут. А густая кровь плохо для деток. Фракс у тебя какая доза? Изменено 20 апреля 2014 пользователем Viverna Ссылка на это сообщение
zinana 20 апреля 2014 Автор Поделиться 20 апреля 2014 (изменено) Zinana, по поводу того что ноги у тебя тянет - ты бы сдала кровь на д-димер, фибриноген и ачтв. Т.к.первый признак что кровь густая - начинает ноги тянут. А густая кровь плохо для деток. Фракс у тебя какая доза? 0.3 через день...а еще мерила сеня темпу базальн 36.8..легла правда в 2 ночи...незнаю показательна она или нет...д димер фибриноген и гормоны вчера сдала..результат будет тока завтра...до этого был в норме Изменено 20 апреля 2014 пользователем zinana Ссылка на это сообщение
Kuku-Ruku 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 0.3 через день...а еще мерила сеня темпу базальн 36.8..легла правда в 2 ночи...незнаю показательна она или нет...д димер фибриноген и гормоны вчера сдала..результат будет тока завтра...до этого был в норме Женечка, ну как там анализы?! Дорогая, все должно быть хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
zinana 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 Женечка, ну как там анализы?! Дорогая, все должно быть хорошо!!! приветик..д димер завышен очень..а хгч 23.24..незнаю что это значит..сеня 8дпп...по нормам 5-50 сомнительный результат...3-4 недели беременности...радоваться рано наверно...хз С гормончиками все хорошо..волнует тока д димер.. 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 zinana, хороший результат. Шепотом поздравляю. А д димер какой??? 1 Ссылка на это сообщение
zinana 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 Д димер 454 при норме для беремен 1триместер 0-330...а фибриноген 240 при норме 1 триместер 150-350... Я теперь колю фраксипарин каждый день...и все равно высокий показатель Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 zinana, высокий, но не критичный. Пусть он нормализуется @@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Evilwoman 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 zinana, воды пей побольше не менее 3 литров в день! Ссылка на это сообщение
zinana 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 zinana, воды пей побольше не менее 3 литров в день! ого незнала что это помогает..спасибо)) Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 ого незнала что это помогает..спасибо)) Очень помогает воды разжижает кровь. Ты утром набери бутыль 3л с водой и будешь знать сколько ты пьешь))))))) 3 Ссылка на это сообщение
zinana 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 Девочки на 8дпп 3х дневочек был хгч 24..сеня 11 дпп хгч 86...что скажете?оч переживаю... С 5 до 50 сомнительный результат...86 2-3 недели беременности это данные лаборатории 2 Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки на 8дпп 3х дневочек был хгч 24..сеня 11 дпп хгч 86...что скажете?оч переживаю... С 5 до 50 сомнительный результат...86 2-3 недели беременности это данные лаборатории рано еще пока для каких либо переживаний это вредно для ребенка в начале ХГЧ медленно растет поэтому и не стоит сдавать так рано чтоб себя не расстраивать мои @@@@@@ на дальнейший ХГЧ)))))))) Ты Б и это главное попытайся успокоится)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт