April_Rain 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 nadino4ka верит, встерча приближается)))). А ты в каком роддоме будешь? Ссылка на это сообщение
*Katerina* 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 nadino4ka верит, ис недельками! Вам прям чуток осталось, мандража нет? Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 KittyKey, я буду рожать в самом маленьком роддоме Саратова, в 1. мне что хорошо, там родители рядом живут, так что если что прибегут и все что надо купят и принесут. *Katerina*, да нет, мандража нет, боюсь только что ничего не приготовила для встречи с малышом....я имею ввиду вещи, пеленки, ничего вообще не стирала, а вещи какие нужны в роддоме только список написала и все... *Katerina*, с неделечками тебя!!! :flower: Ссылка на это сообщение
April_Rain 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Скоро стану мамочкой, поздравляю!!!! Уррааааааа!!!! Лёгкой беременности и здорового малыша! Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Скоро стану мамочкой, поздравляю тебя!!! Крепитесь на все оставшиеся 8 месяцев крепко-крепко и АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя!!! :chih: :chih: :chih: :chih: для закрепления Ссылка на это сообщение
Nastya 069 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Спасибо девочки, я еще ничего не знаю, так страшно, второй день тесты полосятят, хгч еще не сдавала, еще поверить не могу, вот посмотрю динамику хгч, тогда может успокоюсь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
April_Rain 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Скоро стану мамочкой, не бойся! Мы ж с тобой)))). Нервничать в твоём новом положении вредно! Настраивайся на позитив и наслаждайся. Ссылка на это сообщение
volgavolga 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Скоро стану мамочкой, поздравляю!!!!! урааааааа!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
·•●Marina●•· 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Скоро стану мамочкой, поздравляю!!!! я давно тут не была, и сразу на такие хорошие новости попала. Ты на отдыхе была? получается нежданчик ))) Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Спасибо девочки, я еще ничего не знаю, так страшно, второй день тесты полосятят, хгч еще не сдавала, еще поверить не могу, вот посмотрю динамику хгч, тогда может успокоюсь Ссылки скрыты. поздравляю!!!!!Легкой Б и родов!!!!!! Ссылка на это сообщение
Nastya 069 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 ·•●Marina●•·, еще какой, у меня такой месяц вышел разгульный))) и ведь признаков то никаких, кроме как отсутствие М даже после приема убойной дозы прогика, а тут муж настоял на тесте, и вот оно чудо, хотя никогда не верила, ттт Спасибо девочки, динамика по тестам есть, и это успокаивает, тттт@@@@@@ Ссылка на это сообщение
volgavolga 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 У меня до 6 недель беременности никаких признаков не было, ну кроме тестов Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Скоро стану мамочкой, ничего себе новости!!! Ура!!! Поздравляю!!! У меня тоже признаков Б не было, когда на УЗИ в 15 недель шла (первое УЗИ), очень боялась, что скажут - неБ. Легко тебе выносить и родить здорового малыша!!! 1 Ссылка на это сообщение
oksana786 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Девочки привет.Примет меня в свой домик?я стимулируюсь уже 3 месяц клостиком.сейчас ответ хороший был на препарат.Гляньте мой график.Как вы думаете когда овуля была?и есть ли шанс беременности?Тестики эви один раз призрак хороший показали на утреннюю мочу.вчера делала на дневную непонятно вообще.сегодня утром мама чек делала тест дешёвый вообще ничего не показал.а бт не падает.посмотрите мой график. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 oksana786, приветик, мне кажется вы очень хорошо в овуляцию попали и график хороший, по поводу тестиков мне кажется лучше пользоваться одними и теми же и АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя!!! :chih: :chih: Скоро стану мамочкой, приветик! а когда результат ХГЧ придет? Ссылка на это сообщение
Nastya 069 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Девочки привет, пришел хгч, 506.4 по нормам лабы 1-2 недели, тест показал так же 7 Ссылка на это сообщение
volgavolga 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Отличный результат!!! На двойню тянет!! 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Скоро стану мамочкой, Поздравляю! Легкой беременности и здорового малыша в срок. 1 Ссылка на это сообщение
Nastya 069 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 volgavolga, да не думаю что двойня)) вот со сроком беда, я и понятия не имею когда была О Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Скоро стану мамочкой, ты не думай, когда была, что было, главное - результат!!! Ссылка на это сообщение
Леся-мама 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Скоро стану мамочкой, Настя, поздравляю с Б.! растите и развивайтесь в срок! Слушай,а зачем тебе знать, когда была овуляция? Ведь срок считается от первого дня последних М. Ссылка на это сообщение
Nastya 069 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Леся-мама, спасибо, ага, мне же надо на узи, по акушерским да, в самый раз, только если цикл 28 дней и овуляция где то на 14, а у меня только овуляция была где то 25-30 дц, думаю так, и узи ничего еще не покажет, а лишний раз тревожить ничего не хочется Ссылка на это сообщение
volgavolga 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 У меня в нормах лаборатории 1-2 недели до 300 , а у тебя по нормам твоим больше . Почему ты отрицаешь возможность двойни? Тебе все равно на сроке где-то 6 недель надо будет подтвердить маточную беременность, там приблизительно и посчитают. Ссылка на это сообщение
Nastya 069 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 volgavolga, да уже не отрицаю, врач сказала или двойня или срок больше, а на узи уже в конце недели, думаю нормально будет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт