Перейти к публикации

Стимуляшкам в этот год лошадка счастье принесет!

Полезные сообщения

KittyKey, я вот тоже боюсь, что гестоз у меня, вчера позвонила днем медсестра велела сегодня пересдать мочу, т.к. у меня в ней и белок и эритроциты они увидели, сегодня сдала, вроде не звонили, буду еще в среду пересдавать....

*Katerina*, я про канефрон слышала, надо будет завтра в аптеку проехать, купить, еще надо постараться завтра к педиатру попасть, правда даже не представляю к какому, т.к. моя на больничном...

*Katerina*, тебя тоже с недельками!!! Еще каких-то 10 недель :):flower: :flower: :flower:

• Нравится 1
  • Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Леся-мама, спасибочки большое и АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Девочки а я почти сумки в роддом собрала, осталось только в аптеку зайти бандажик и бипантен купить, и постирать халат, помыть сланцы и в принципе я готова, еще параллельно собрала сумку для мамы, что она должна передавать в роддом, чтобы она не носилась, где и что купить. Еще вот думаю надо наверное пакет на выписку тоже собрать и ей отдать, в принципе выписной наборчик у нее лежит, одежду только свою надо будет собрать на выписку и фотик

• Нравится 1

nadino4ka верит, а давление тебя не беспокоит? У меня давление 140 на 90 было, белка в моче не было. Пакет на выписку лучше сама собери, родственники в суматохе что-нибудь позабудут. На выписке видела девочек, которые ругались, что им то колготки не принесли, то косметику позабыли... А ты спокойно всё соберёшь.

KittyKey, да давление у меня всю беременность 100 и 60, так что в этом плане нормально, я думаю это наверное опять ошибка лаборатории. Потому что пересдала и больше не звонили :)

Все еще продолжаю мучатся в раздумьях по поводу прививки от гепатита, вчера педиатра спросила, можно ли ее отсрочить (дошла к нему на свою беду из женской консультации), так та так начала орать, что все должно быть по плану, и вот из-за таких умных как мы в медицине бардак...Вот и задала вопросик :D:(

nadino4ka верит, ну думай, думай. Время пока есть. Сейчас всё на усмотрение мамочки. Можно и попозже сделать. Слушай своё материнское сердце.

Девочки, всем огромный ПРИВЕЕЕЕЕТ кто меня помнит!!!!!!!!!!!!! :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello:

очень рада зайти и прочитать,что в рядах беременюшек пополнение! :) :) :)

и я к вам присоединяюсь)))

мы полгода не думали о Б, ну как не думали, конечно у меня мысли возникали а вдруг получится, расстраивалась М..я не пила таблетки, мы только с конца января начали ездить к бабушке, которая заговаривала воду..

Вот у меня был уже 64 дц, мне захотелось купить тест, уговорила мужа и пошли купили) на утро сделала, а там сразу появилась долгожданная полосочка!!!! :Crazy::tectik: я стояла и плакала, молилась,чтобы это был наш масик и всё было хорошо, потом с трясущимися руками показала мужу, он ошалел))) побежала сдавать хгч, весь день ждала результаты, а они заразы пришли только в 6 вечера :girl_wacko::strashno: тут приходят результаты в конце рабочего дня, а там 180000!!! :girl_wacko::blym: :blym: :blym:

вечером я сразу же записалась к врачу, сегодня мы у нее были, срок 7-8 недель, сердечко бьётся, всё в норме!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: я поверить не могу своему счастью!!!!!!

врач конечно на меня наехала, что я со своими-то показателями по анализам бросила пить все таблетки, но завтра всё сдам и она посмотрит,что там да и как!!!!

• Нравится 6

Sveetlik, приветик!!! Поздравляю тихонечко-тихонечко и ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя!!! Заходила в твой профиль, а ты как партизанка, на связь даже не выходила, береги себя и свою кроху!!!

• Нравится 1

nadino4ka верит, спасибо большое, очень хотелось абстрагироваться от всего этого, по этому не заходила :sorry: и не зря же :confusion:

nadino4ka верит, Скоро увидишься со своим малышом. Легких родов тебе. У тебя же КС, я правильно помню? Тогда легкого восстановления и операции без осложнений и здорового малыша. Все будет отлично.

Sveetlik, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! растите большими и здоровыми!

nadino4ka верит, Надя, мне подруга-педиатр из другого города сказала еще давно, что в роддоме делать только БЦЖ. Все. От остального отказываться. Потому что нагрузка сразу на организм большая. Она так коротко мне сказала, добавив, что более подробно мы поговорим дальше.

Моя золовка поставила только БЦЖ в роддоме.

• Нравится 1

Малеша, спасибо большое, сейчас достирываю последние пеленки, сейчас сохнет все замечательно, так что вечером у меня глажка намечена, а завтра буду окно в спальне мыть с мужем :)

Леся-мама, я вот еще волнуюсь о том, а как без прививки гепатита в садик потом берут, препятствия не чинят?

Sveetlik, поздравляю!!!! Очень рада за тебя!!! Пускай малышик крепко держится за мамулю и родится здоровеньким в срок. Лёгкой беременности!

nadino4ka верит, от садика и правда могут отстранить. Моя подруга, ярая противница всех прививок, не делала деткам ни одной прививки. Старший пошёл в садик, походил 2 месяца. Заставили делать некоторые прививки, отстранили от садика на 2 месяца. Пыталась спорить с руководством садика, обращалась в другие садики - везде один ответ. Делает и младшему теперь все. Ты можешь в месяц или в 3 месяца начать делать прививки ребёнку. До садика ещё далеко, успеешь все сделать. Я делала в роддоме и от гепатита, и БЦЖ. Гепатит делают в первые 12 часов. БЦЖ на 3 сутки, но нам делали на 5 сутки, т.к. у Ксю были лейкоциты повышены. Всё нормально, перенесла все прививки хорошо. В том роддоме, где я лежала, очень хорошие детские врачи и медсёстры, за малышами хорошо следили, температуру мерили, осматривали их 2 раза в день. Мне было спокойнее сделаь в роддоме эти прививки.

• Нравится 2

Сто лет не заходила к вам девочки, все уже такие большие)))) умнички!

И конечно с пополнением пузиков!!!

• Нравится 1

nadino4ka верит, Надь, позже просто гепатит делать, не в роддоме, а позже.

Я сама не против прививок, но подходит к ним с головой, т.е. делать тогда, когда ребенок здоров полностью. А то одна девочка писала на другом форуме, что дочка с соплями у нее была, так их медсестра чуть не за руку тащила на прививки.

• Нравится 1

nadino4ka верит,  привет! Отказывайся от гепатита, делай только бцж. Гепатит к садику ты позже сделаешь, его сейчас почти все детские врачи не рекомендуют делать в роддоме. И вот что хорошее с моей стороны я сохранила для себя, цитирую из июлят девочку мамочку 2 дочек: " чтобы не было последствий от прививок - надо все делать по уму, в хорошем месте, качественными вакцинами и обязательно, в период, когда ребенок полностью здоров, ему не вводят новые продукты прикорма, у ребенка не лезет зуб (!), нет температуры, жидкого стула или запора, ребенок хорошо питается. И еще надо обязательно за 2-3 дня давать ребенку антигистаминные препараты, и все будет хорошо."

• Нравится 2

Леся-мама, Скоро стану мамочкой, KittyKey, спасибо девочки))

девчонки, вы же многие совмещаете платного врача и учет на жк?

Sveetlik, да я совмещаю и платного и в женской консультации, причем платный Г мне как раз мою беременность и сохранила на раннем сроке, в женскую консультацию я только в 11 недель пошла. Причем когда что-то не так, тонус, или вес прибавила, и т.д. у них ответ один давай в стационар (сколько я этих отказов написала....). А вот адекватно терапию подобрать не могут. Причем как только я отказ писала, в лучшем случае говорили попей но-шпу и все, а иногда и вообще ничего не говорили...Я последний раз на приеме была, пришла девочка 5 недель беременности, так они ее отправить домой хотели, чтобы она еще через месяц пришла. А девочки возьми и скажи у меня живот тянет, так они сейчас скорую вызовем и в стационар, по башке за такое бы дала....

nadino4ka верит, я так и подумала, что в жк говорить, что всё хорошо. Пойду туда недели через 2. А это нормально, что мне не сказала врач сдать общий анализ крови и мочи?

Sveetlik, я когда пришла в 11 недель они мне много чего навыписывали, и сказали. что перед каждой явкой я должна сдавать мочу...И теперь они мне каждый раз направления дают, мне кажется нормально, все анализы как мне кажется они тебе к 12 неделям дадут... Я в принципе когда в платной клинике у своего Г была, она мне тоже ОАК не назначала и мочу тоже, мы с ней следили только за моим ХГЧ и 17 КС

nadino4ka верит, спасибо, успокоила) мне вот тоже мои гормоны назначила и к эндокринологу сходить с узи щитовидки.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...