•♥• Юлия •♥• 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Sveetlik, поздравляю!!! Здоровья, пусть все гормоны и пр. будут в норме))). Легко выносить тебе твоего малыша! 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 KittyKey, чувствую себя хорошо, только вот малыш уж больно пинается и когда начинает переворачиваться больновато, но он у меня молодец!!! Ссылка на это сообщение
Sveetlik 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 •♥• Юлия •♥•, спасибо большое)))) KittyKey, по этому оттягиваю этот момент Ссылка на это сообщение
Sveetlik 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 позвонили мне с клиники, с гормонами всё хорошо)))) чудо какое-то)) только 17оп еще не готов, он завтра будет) 1 Ссылка на это сообщение
April_Rain 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Sveetlik, беременные женщины - самые здоровые))). Вот твои гормоны и пришли в норму. nadino4ka верит, изжога беспокоит? Помню, Ксюха в последние недели так больно ворочалась и дышать тяжеловато было. Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки, всем привет, кто меня помнит)) Решила я отписать как дела у меня... 8 марта у меня была лапара срочная по разрыву кисты яичника. Сейчас я на искусственном климаксе. После 12 июня буду выходить из него и скорее всего буду стимулироваться, так что снова в ваших рядах 1 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Оченьхочумалышей, давай давай и скорее присоединиться в наш беременный поезд))) 1 Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Sveetlik, спасибо буду активно стараться. Надеюсь причина была в этой кисте и теперь с первого раза прям все и получится Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 KittyKey, дышать тяжеловато, одышка при ходьбе есть, но вроде сидишь лежишь нормально все...я еще дурында, с этим ремонтом постоянно убираюсь...вот сегодня затеяла балкон помыть, окошки муж вечером помоет, но остальное то мне мыть....Вот сейчас пойду вымывать все... Оченьхочумалышей, я тоже была в ИК, ты потом за эндиком следи, а то у меня после ИК, он был и 2 и 3 и 4, я и заБ то на маленьком, но результаты от него точно есть, так что АААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя, забирай, пока мне чихается, а то потом мы родимся 1 Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 nadino4ka верит, урраааааааааааааа, поймала твой заразнючий чих спасибо! А ты через сколько после ИК заБ? на выходе стимулировалась или само все заработало? Ссылка на это сообщение
Sveetlik 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 17оп блин 4,27 при норме 1,1-2,8 перепутала, это 17-ОН, ОП еще не готов Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Оченьхочумалышей, Я уколола первый укол в августе, вышла из ИК в ноябре на дюфастоне, но у меня начались проблемы с эндиком не рос, опять стала принимать утрик+фемостон+индинол, потом и прогинову подключили, в марте делала физиотерапию, в июне попытка стимуляции, но неудачно, эндик вообще не рос, а в сентябре после плазомфереза получилось на маленьком эндике, я вообще не ожидала... полусается что через год Sveetlik, не переживай, сейчас врач посмотрит твои анализы и назначит адекватную поддержку и витамины!!! Если животик начинает тянуть свечи с папаверином тебе в помощь!!! Фолиевую обязательно принимай!!! Ссылка на это сообщение
Sveetlik 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 nadino4ka верит, в том то и дело, что она в отпуске, ей позвонили и она сказала, что всё нормально. Может она этот 17-он не видела и результат еще не был готов. А по нему она сказала звонить в понедельник. Вот до понедельника теперь ждать( Да, я пью фольку в фолибере, магне б6, валерьянку и витамин Е. 1 Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 nadino4ka верит, ясно, спасибо у меня выход в середине июня, а колола первый укол в марте. Врач сказал должны сами М прийти, а если нет, то тоже будем вызывать. А ты в ИК тоже после лапары? Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Оченьхочумалышей, я после гистеры в ИК вошла. Sveetlik, ну видишь все хорошо, не переживай!!! Главное к себе прислушивайся, чуть что не так, сразу врачу звони, я так и делала Ссылка на это сообщение
Sveetlik 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 nadino4ka верит, она свой номер не дает, все вопросы через регистратуру. Но меня беспокоит что гормон повышен, сегодня муж поедет к ним. Врач в отпуске и сказала звонить в понедельник, а до понедельника я себя вообще изведу. Я тоже человек и у меня тоже есть отпуск, но мне же могут позвонить во время него по работе. А она врач и тут может зависит жизнь ребенка, а она говорит в понедельник. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Скоро стану мамочкой, У меня тонус, причем он и сейчас нет нет да возникнет. В первом триместре, я свечи с папаверином вставляла на ночь, так как на работу все время гоняла, а там что ни говори стресс, но-шпу колола, врач мне системы с магнезией назначала, но ее очень медленно капают. Sveetlik, мне все врачи свои сотовые дают...Мне кажется не надо тебе пока беспокоиться и накручивать себя!!! Живот не ноет? *Katerina*, с неделечками тебя!!! :flower: Скоро стану мамочкой, и тебя с неделечками!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Sveetlik 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 nadino4ka верит, ты ж сама понимаешь какой паникершей становишься, когда заБ после стольких попыток) вот и боюсь. Нет, с животом всё хорошо, выделения тоже, ттт! Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Девочки, стимуляция имеет смысл, когда нет собственной овуляции? или ещё какие-то показания к ней есть? Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Maestra, у меня своя овуля была, регулярно, отслеживать не раз. Но стимулировалась три раза, типа для увеличения шансов. У меня на стимуляции вызревали не по одному фолику как обычно, а по три и более, последний раз семь штук аж было. Но, к сожалению чуда не произошло. На стимуляции повышаются шансы в несколько раз. 2 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Maestra, ты знаешь у меня в другой темке девочка есть, у нее своя О вообще редко бывают, насколько я знаю она стимулировалась, но пока безрезультатно...А что врач говорит? Ссылка на это сообщение
April_Rain 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Sveetlik, у меня был 17он-прогестерон повышен, каждую неделю сдавала анализ, а потом забила. Принимала дексметазон до 20 недель. Всё тип-топ. Скоро стану мамочкой, тонус был, но в третьем триместре. Посоветовать не могу ничего. Maestra, смысл есть. У меня своя О. вообще редкий гость была...Либо фолики вообще не росли, либо в кисту перерастали. После выкидыша в октябре, была 1 своя О, потом 4 месяца без О. и стимуляция. Результату почти 5 месяцев))) 2 Ссылка на это сообщение
TanushaV 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Девочки у кого тонус был? магний В6 попей, только не соврать бы, его кажется курсами надо, сколько то дней пропила отдохнула, потом еще. Я уже не помню как его пила. Изменено 29 мая 2014 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт