gilinalena 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Девочки, я у вас новенькая. Хотя, стаж ожидания очень большой - 14 лет( Сейчас стимулируюсь, вот хочу узнать, кто-нибудь из вас проходил это: Клостик, дивигель, дюфастон? Всё подряд. Я сейчас в процессе, стал болеть живот, это нормально? Чего-то страшно. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 gilinalena, я когда стимулировалась, еще и прогинову мне врач в таблетках назначала для роста эндометрия, а так я поняла, что это классическая схема стимуляции. Только дивигель надо принимать до О, после О или отменить или чуть-чуть снизить дозу. и еще наверное ХГЧ надо уколоть, чтобы фолик лопнул Ссылка на это сообщение
TanushaV 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Чихи не помогли, стимуляция с треском провалилась По интуитивным ощущениям, после О все пошло не так, как в предыдущие разы, остается только гадать.... уже всю голову сломала. Наверное пропущу цикл и еще разок попробую. *Katerina*, Катюш, у меня к тебе вопрос на засыпку: я когда последний раз сдавала ттг, он был на нижней границе 0,4, а чем может быть чревато если он за пределы вниз уполз? Надо пересдать еще разок что ли.... Ссылка на это сообщение
Леся-мама 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Всем привет, девочки! TanushaV, Таня, а насколько ниже нормы ТТГ у тебя ушел? Просто вот у меня в том году в мае был ТТГ - 0,36 (при норме от 0,4), я думала, что врач мне снизит дозу. Нет, оставила, как и была: 100 мкг тироксина. Пересдала осенью, был уже в пределах нормы, что-то типа 0,5 или больше. Я сейчас не помню точные цифры, т.к. я на работе, а анализы все дома. А вообще: в лето ТТГ может упасть, это ничего страшного, связано с работой ЩЖ в лето. Ссылка на это сообщение
Sveetlik 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Всем привет позвонила в клинику, врач посмотрела результаты и ничего не сказала, типа всё хорошо. Я записалась в среду в ЖК на учет вставать, почитала отзывы о другом враче не по моей прописке и записалась к ней. Вот и думаю, сразу говорить этому врачу, что у меня с гормонами, а еще стул неочень и сердцебиение часто усиливается? или говорить,что всё хорошо, а вопросы оставлять на платного врача? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 А что врач говорит? у мужа плохая СГ. говорит лечить мужа, а потом поговорим.сказал, что с плохой СГ нет смысла стимулироваться. Но стимулировалась три раза, типа для увеличения шансов. а СГ у мужа нормальная? Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Sveetlik, привет, я бы у всех врачей спросила про все, две головы лучше, быть может в ЖК тоже компетентные врачи. Удачи. 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 TanushaV, ничего страшного, главное верить и ждать!!! Самое главное, что ты руки не опускаешь!!! Также голову выше и вперед с улыбкой!!! Леся-мама, :Hello: Как у тебя дела? Я уже 9 в роддом с вещами Sveetlik, действительно смотря какая женская консультация, у меня например, одно название, 3 кабинета, объединенная с поликлиникой взрослой и все...Так что им бестолку про гормоны говорить и какие-то вопросы задавать. Единственное что хорошо было, так это то, что они мне бесплатные витамины дали, свечи пимафуцин давали и ферум лек, ну и анализы все какие надо .... А в остальном, им все не так да и не этак (ну об этом я уже писала), поэтому я очень благодарна своему врачу из частной клиники, которая первый триместр буквально вытащила мою чудесную Б Maestra, ну может на самом деле мужа полечить, мой вон и спеман пил, и комплекс витаминов ему андролог назначал, но конечно самое главное исключить пивасик, вот с этим у меня были главные проблемы.... 2 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 nadino4ka верит, не, у нас отдельная ЖК, там много врачей. Я просто этого врача вообще не знаю, но по отзывам ничего. Короче скажу, а там посмотрим. Ого, скоро уже увидишь своё солнышко)))) у нас у родителей 9 июня 35 лет совместной жизни) мне надо сделать коллаж из фото, а хочется лишь спать кстати, я за месяц до того,как узнала о Б, начала делать фотоальбом ручной работы для малыша))) а вот кстати у нас был годик,как в нашей семье появилась Боничка))) вот какая выросла кобылка)))) :smilie_girl_321: 4 Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Девочки-беременюшки-скоро мамочки, не забывайте передавать беременные эстафеты, мы очень ждем))). Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 (изменено) •♥• Юлия •♥•, Прямо застыдила.... Я честно думала в выходные сделать передачу, но делаю сейчас. Я Надежда передаю свою самую чудесную, самую Беременную мальчуковую эстафету Оченьхочумалышей, Я знаю иногда верить очень сложно, иногда руки опускаются вниз, плачешь от бессилия, но МЫ СИЛЬНЫЕ!!! И у нас все-все получится!!! Ссылки скрыты. а это стихотворение я нашла последним на бебиплане, оно мне очень понравилось!!! Я верю, что у всех у нас все-все получится!!! Будущие мамочки, хочушки Носик кверху и вперед к мечте Негатив отложим весь в сторонку Радуемся солнышку и близкой так весне! Градусничек рядом мы положим На УЗИ мы сбегаем к врачу И друг друга, если что, поддержим И отложим слово «Не могу»! Все получится у нас девченки, верьте Будет еще много светлых дней Ну и с каждым днем, все ближе, ближе, ближе С вами мы идем к мечте своей! Будут у нас слезы – но от счастья И увидим две полосочки свои И уйдут все прошлые ненастья Сбудутся заветные мечты!! Будут животы у нас – арбузы И на загляденье нам Мы родим здоровых карапузов Так похожих на их пап и мам!!!!!!!! Изменено 2 июня 2014 пользователем nadino4ka верит 7 Ссылка на это сообщение
Леся-мама 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Sveetlik, красивый коллаж! nadino4ka верит, Надь, привет! ооо, уже в роддом. Вот и время пролетело. А тебе уже сказали день КС? у нас дела: работаем. Хочу в отпуск. На работе на той неделе запары были. а так: все хорошо. Оченьхочумалышей, с беременной эстафетой! 2 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Sveetlik, Как здорово!!!Прямо супер!!! Родители будут в восторге!!! Леся-мама, Сказали, что еще будут по УЗИ смотреть зрелость плода, но или 11 или 14. Я тебе если что смс напишу!!! Просто телефон мне брат отдал, а я так никак и не соображу как с него в инет вылезти...Говорила же не в ладах я с техникой 1 Ссылка на это сообщение
TanushaV 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Леся-мама, Да вот не знаю какой щас ттг, когда сдавала был 0,4, но я с 50мг с небольшим промежутком 75мг, перескочила на 100. Просто не знаю к чему придраться уже Теперь вот думаю может фоллик был пустой... Короче у меня при бХб и при беременности Дашей, во время О начинали соски жутко болеть, а в этот раз грудь как была так и осталась и живот не тянуло, так я почти сразу заподозрила неладное, хотя надеялась nadino4ka верит, В этот раз я могу сказать "ничего страшного" Все расстройство уходит, когда смотрю на свою доченьку Ссылка на это сообщение
Sveetlik 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 короче,не удачно я сходила в жк..оказывается надо еще заведующей писать заявление на ее усмотрение перевестись к др.врачу,а потом еще врач решает а захочет ли она меня брать или нет! короче разревелась и ушла. завтра иду по прописке..и параллельно буду к платной ходить.. Ссылка на это сообщение
April_Rain 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Sveetlik, какая у тебя ЖК трудная... Поговори с заведующей лично, по-человечески. Часто в ЖК бывают нормальные женщины. Я ходила не к своему врачу, т.к. по слухам на моём участке грубая и злая бабулька)))). Ссылка на это сообщение
Sveetlik 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 KittyKey, а я у меня не по слухам, я сама знаю(((а отзывы в интернете еще похлеще! Записалась к ней на завтра, времени нет уже,вдруг это затянется, а потом мозг взорвут,что я до 12 недель не встала на учет! Ссылка на это сообщение
April_Rain 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Sveetlik, это не их дело, когда ты на учёт встанешь, хоть совсем не вставай. Но за раннюю явку до 12 недель тебе полагается единовременное пособие - около 400 рублей!!! Согласись, сумма солидная Ссылка на это сообщение
Леся-мама 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 nadino4ka верит, конечно, пиши смс! TanushaV, сдай ТТГ, посмотришь. Но просто еще не время было. не загоняйся, Тань! Надя, Катя, с недельками вас! KittyKey, Ксюшку и тебя с 5 месяцами!!!! 2 Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Sveetlik, в ЖК не правы, согласно законам РФ, ты имеешь полное право ни у кого не спрашивать разрешения, и наблюдаться у любого врача. В твоем состоянии главное - спокойствие, абстрагируйся от всех злых тёть,смотри на такие ситуации как бы со стороны, типа это не с тобой происходит. Твоя главная задача - выносить здорового ребенка, остальное не твои проблемы. 2 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Sveetlik, я обычно делаю так, пишу заявление, что прошу наблюдаться в такой-то поликлинике, у такого-то врача и иду подписывать это к зам.главврачу...Если он не хочет подписывать, у меня есть полись ОМС, там есть телефоны страховой компании, в т.ч. и телефон местного минздрава, и звоню им, а они уже сами разбираются кто и почему нарушил закон. Один раз я так сделала, приняли, как миленькие!!! просто сейчас они еще требуют, чтобы женщина открепилась от женской консультации, в которой она не хочет наблюдаться, но насколько я поняла, ты в своей же ЖК, но у другого врача, так что смело иди с заявлением, а если не подпишет, звони в минздрав.... Леся-мама, спасибочки и ААААААААППППППППППXXXXXИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 2 Ссылка на это сообщение
*Katerina* 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 KittyKey, 513р уже дали Sveetlik, я еще до Б пошла к заведующей и говорю по человечески что у нас бесплодие и что мне бы хотелось врача помоложе чтобы современные методы и лекарства знал, а заведующая спрашивает ну и кого я вам дам такого знающего? Если только сама вас возьму я говорю согласна на вас и уже 6 лет у нее только и наблюдаюсь. Сейчас только у зав. есть такой приборчик на сердечко ставишь включаешь и слышно на всю комнату как бьется, так приятно это слушать. А еще у нас все три скрининга бесплатные с очень хорошими врачами я довольна как жизнь в ЖК меняется. Дают раз в месяц 3л сока и 1л молока в токсикоз выдали витамины чтобы обязательно их пила, больше никакие лекарства не требовались поэтому не знаю как их дают. Бесплатно иммуноглобулин колят при резус конфликте но я отказалась по согласованию с семьей. Девочки недавно ходили с мужем на 4д узи, записали нам видео и фотки на флешку нашего сыночка. Весим около 2 кг уже. Немного начала тянуться кожа с микрорастяжками, усилила мазанье кремами гелями и прочим, пока только на животе, грудь увеличилась на 2-3 размера уже и стала 5 но ее участь растяжек пока спасает неснимаемый топик. Для животика бандаж прикупила. Хотя до родов еще далеко но уже закупаю все необходимое потому что девочки уже начинают рожать раньше времени, я хочу чтобы все было готово и это сделала я как мне нужно. 3 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 я была сегодня у врача, показывала мне нашу масечку пальчик сосал))))говорит он голодный))))) (мне сказали не завтракать на случай,если надо будет сдавать анализы)..ручками,ножками махал, как это мило)))))я прослезилась немного и улыбка теперь не сходит с лица)))) теперь к ней в 12 недель, выписала еще курантил пить месяц. А сегодня иду в жк сдаваться *Katerina*, клево как)))я тоже о 4д мечтаю,уже не терпится))))и о сиськах побольше nadino4ka верит, *Katerina*, я сегодня схожу, а там посмотрим. Здоровье малыша конечно важнее, если в местной жк мне так и не понравится врач, то буду и дальше ходить к платной. Главное,чтобы всё с малышом было хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт