volgavolga 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Девочки, а мы опять только вы писались с больницы, лежали 2 недели на сохранении, открылось кровотечение, на скорой сразу увезли. Опять отслойка и гипертонус. Сейчас дома, набираемся сил. Сегодня кровь на 2 скрининг сдали. По узи мне ставят поперечное положение плода, низко лежит и край плаценты тоже очень низко(( вот такие новости. Ссылка на это сообщение
Sveetlik 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 а кто сколько пил Витамин Е? была в жк, вроде нормальная врач уже стала, мож она с Б такая. Конечно кучу анализов написали))) на 19е надо записывать на узи и будут делать пап-тест на выявление как я поняла патологий или синдрома дауна что ли. Типа он очень дорогой,но в нашем крае по губернаторской программе делается бесплатно. Ничего мне не выписала, к ней теперь 17го идти. volgavolga, выздоравливайте скорее и пусть всё у малыша будет хорошо!!! volgavolga, а ты кстати где наблюдаешься? Ссылка на это сообщение
volgavolga 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Мя витамин е пила по 1т 2р. Я не в Краснодаре наблюдаюсь, а по месту жительства и прописке Ссылка на это сообщение
*Katerina* 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Sveetlik, вит Е я пила в первом триместре и начала для кожи пить чтобы ей помочь с 31 недели и еще пью аскорутин чтобы укрепить сосуды к родам, также аскорутин пила с 15 кажется недели когда начинаются носовые кровотечения. Пью масло примулы вечерней для подготовки шейки к родам Вит Е по 1 т х 2 раза. Ссылка на это сообщение
Sveetlik 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 А сколько по времени? Мне одна врач говорит 20 дней, другая не больше 10. Девочкиии((( брали у мня сегодня мазок этим ёршиком, теперь в туалет больно ходить и кровь есть чуть-чуть((( Ссылка на это сообщение
*Katerina* 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Не знаю я долго пила и сейчас 2 мес пить буду. Ссылка на это сообщение
April_Rain 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Леся-мама, спасибки! *Katerina*, дааа???? а мне всего 420 рублей дали... Умничка, что заранее готовишься! Это очень приятные хлопоты! Sveetlik, я вообще витамин Е не пила. Только фольку до 10 недель, а там Витрум. volgavolga, плацента ещё должна подняться, а на сроке 22 недели с низкой плацентой актовегином прокапалась, всё будет хорошо! Масечка ещё перевернётся. Ты сама хочешь рожать или КС? Ссылка на это сообщение
*Katerina* 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 KittyKey, не может этого быть вот смотри С 1 января 2014 года размер выплаты составляет 515,33 руб фед закон от 2.12.2013 номер 349 фз. В 2013г выплачивали 490,79. В 2012 465,20р Ссылка на это сообщение
April_Rain 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) *Katerina*, а фиг его знает... Мне 420 рублей выплатили в ноябре 2013, мож бухгалтер умыкнула себе 70 рублей на кофе? Изменено 6 июня 2014 пользователем KittyKey 1 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 KittyKey, что-то мне подсказывает,что она еще ндфл вычла с 490 р))вот и получается примерно 420) Ссылка на это сообщение
April_Rain 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Sveetlik, может быть. .. Наши крахоборы на такое способны. как у тебя самочувствие? Ссылка на это сообщение
Sveetlik 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 KittyKey, сегодня есть еще совсем чуточку выделения светло-светло коричневого цвета, совсем крохотулечка. Я так вчера испугалась,когда кровь увидела на бумажке А еще аппетита совсем нет, запихиваю в себя еду, живот просит есть, а горло не хочет Ссылка на это сообщение
April_Rain 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Sveetlik, эхххх, все страхи и опасения только начинаются! Звучит банально, но старайся меньше нервничать. Токсикозит по утрам? Ссылка на это сообщение
Sveetlik 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 KittyKey, та у меня все эти 2 недели думки-думки-думки)) стараюсь на хорошее переходить,но мой мозг всё время что-то придумывает, такая я натура( ну как токсикозит, подташнивает,но не более того, с унитазом я пока ттт не обнималась))) ем сухарики из черного хлеба и так лучше) надо еще киви купить, врач тоже их советовала. а главное трудно жить от узи до узи, сама понимаешь))))а когда видешь свою крошечку, то наступает самое огромная эйфория)))))))))))))))я традиционно всплакиваю)))) Ссылка на это сообщение
April_Rain 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Sveetlik, о дааа... это время от узи до узи... тянется и тянется. Ну ничего, скоро крошка начнёт копошиться в животе, тогда спокойнее станет. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *****лялечка***** 6 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2014 Девочки привет !!!!!!! Я пропала, ооооооочень на долго, простите пожалуйста Мы растем не по дням а по часам!!!! Сколько новостей у вас, сколько беременяшек и малышей, всех поздравляю и целую А у меня тоже новости, не успела я опомниться и отойти от родов, как ................ снова с бой!!!! Девочки я опять беременная, почти 7 недель!!!!!!! 10 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 *****лялечка*****, привет, вот это новости!!! Поздравляю!!! Легкой Б и родов в срок!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
malina-mama // 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 *****лялечка*****, прочитала твою новость и не смогла удержаться написать!!! вот вы молодцы с мужем, что называется, вошли во вкус!!! мне моя Гиня помню, тоже говорила, "вот, вас сначала никак не расскачаешь, а потом не остановишь!" поздравляю, наверно, теперь будет мальчик. Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 *****лялечка*****, поздравляю! У наших друзей таким же образом уже 1 девочка и 4 мальчика, а сначала долго не получалось! Счастья вашей семье!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nastya 069 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 *****лялечка*****, здорово то как, даже еще ничего забыть не успела о ощущениях в прошлую Б, теперь будешь сравнивать KittyKey, вот уж не знаю на счет того будет ли спокойнее, я пока на дневном лежала, там девочка была, которая с ума сходила если малыш начинал молчать и так было через каждый день, кажется все становятся шизанутыми мамашками Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Скоро стану мамочкой, c неделечками :flower: 1 Ссылка на это сообщение
volgavolga 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Мне врач из стационара внутримышечно назначил со следующей недели по 2 мл поколоть, и то я сама напросилась, так как моя врачиха из консультации ленится следить за пузатиками, она открыла еще частную лавочку и теперь ей вообще все по барабану! Рожать даже не знаю сама или кесарево, мне узкий таз ставят, еще и мелкий не хочет подниматься ( лег поперек и лежит себе. светик, ты случайно не знаешь 5 роддом когда закрывают на мойку? Лялечка, наши поздравления!!! Легкой беременности!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 volgavolga, ой, я не знаю, мне туда еще 19 го ехать на 1 скрининг, я даже не задумывалась,что его закрывают! а ты там будешь рожать,не у себя? *****лялечка*****, поздравляю с такой прекрасной новостью!!!)))))легкой Б и здоровья малышу!!! nadino4ka верит, ты уже послезавтра идешь сдаваться в роддом! собрала всё? Скоро стану мамочкой, ой не говори)))но мы столько ждали наших чудес,что можно и шизиками побыть)))) кстати, прочитала у тебя, что ты на пляж собираешься загорать, а мне сразу запретили на солнце быть с 11 до 18 1 Ссылка на это сообщение
Nastya 069 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Sveetlik, мне не запрещали, совсем чуток можно, интересно, а на что влияет солнце? Ссылка на это сообщение
Sveetlik 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Скоро стану мамочкой, сейчас кожа быстрее загорает, обезвоживание, перегрев, пигментные пятна. Я бы не стала рисковать, по этому оберегаю себя и смирилась с мыслью, что на море мы этим летом не поездим так много раз. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт