Sveetlik 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Скоро стану мамочкой, по акушерским завтра будет 12 недель, по эмбриональным-10. Я и так, и так считаю) у меня на страничке есть линеечка) вот через неделю на 1 скрининг,там я поняла точный срок и поставят! в жк-по месячным, в платной- минус 2 недели) каждый как хочет считает Леся-мама, какие прекрасные новости)))))Надюша, с рождением сыночка!!!! Растите здоровыми, крепкими, послушными)))) молочка тебе самого вкусного и побольше))))) Оченьхочумалышей, главное верить,это обязательно случится!!!!! ;) 1 Ссылка на это сообщение
Nastya 069 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Sveetlik, вот и мне по узи только считают, и как то точного срока не ставят, 8-9 недель сейчас, на первый скрининг в начале июля, долго еще(( Ссылка на это сообщение
Sveetlik 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Скоро стану мамочкой, как-то странно, а ты на учет встала? Они на 1 скрининг отправляют до 13 недель акушерских (т.е.с первог дня М считают). Вот мне в 13 недель идти 19го июня, тебе по идее через недельку после меня или даже в этот срок можно. Мне узист ставил что типа зачатие получалось через неделю после М, по этому гиня неделю убрала. Ссылка на это сообщение
Nastya 069 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) Sveetlik, на учет встала и когда лежала на дневном мне в рекомендации написали скрининг в 11-13 недель и по назначению, а в начале июля эмбриональных будет 11-12, да и доктор там говорил считать эмбриональных, я как то запуталась Изменено 11 июня 2014 пользователем Скоро стану мамочкой Ссылка на это сообщение
Sveetlik 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Скоро стану мамочкой, странно, как я понимаю во всех жк считают именно от первого дня М и в инете пишут что с 11 по 13 неделю и 6 дней от первого дня послед. М делают 1 скрининг. Я прям помню, что гиня в жк считала от первого дня. Ссылка на это сообщение
volgavolga 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девочки, считайте по месячным! По узи срок может и больше быть. У меня на неделю больше получается, но у меня так быть не может 1 Ссылка на это сообщение
April_Rain 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Леся-мама, как здорово!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья Наденьке и её сынишке! Оченьхочумалышей, ну вперёд))), догоняй! С эстафеткой тебя! Пускай она принесёт долгожданного малыша! 1 Ссылка на это сообщение
Nastya 069 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Вот, вот, и я думала про мес, значит на след неделе мне уже на скрининг? Будет 12 недель Ссылка на это сообщение
Sveetlik 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Скоро стану мамочкой, ну да, тебе должны были направление выписать. У нас вообще так: мне выписали направление в роддом, сказали +- день от даты, я позвонила и записалась. У нас делают узи и кровь сдают. Кто-то отказывается от сдачи крови. Ссылка на это сообщение
Nastya 069 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Sveetlik, да как то узи интереснее))) я крови уже столько сдала, что даже не знаю надо ли будет Ссылка на это сообщение
Sveetlik 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Скоро стану мамочкой, кровь сдается на бета-хгч и паппа-тест (кажется так пишется), выявляются риск синдрома дауна и еще какой-то синдром. Но результаты могут быть не 100% точности,по этому и отказываются. узи я сама с нетерпением жду,чтобы на крошку нашу посмотреть))))) и мужу так хочется показать,когда его пускать-то будут?))) Ссылка на это сообщение
Nastya 069 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Sveetlik, да думаю пустят если попросить, хочу пойти тогда уж не в жк, а куда нибудь платно, а то с этим доисторическим оборудованием.... Ссылка на это сообщение
Sveetlik 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 а всем давали на руки обменную карту??? Скоро стану мамочкой, платно конечно сделают) может и пол увидят)))) Ссылка на это сообщение
Nastya 069 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Sveetlik, ага, так интересно, говорят на 3 д процент того что увидят выше Ссылка на это сообщение
Sveetlik 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Скоро стану мамочкой, наверно, я 3д думаю после 20й недели делать, сразу с записью видео) а фотки прошу если могут сделать Ссылка на это сообщение
Nastya 069 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Sveetlik, тебя врач направил на скрининг? Я к своей только 18 иду, пока молчит, все же у меня недели 3-3.5 разница в сроке, по узи 3 Ссылка на это сообщение
volgavolga 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Я скрининг делала в перинатальном центре, папу не пустили, даже фото не дели!! Узист-Усачёва. Второй скрининг буду тоже в пц делать, мне туда дали направление, в понедельник буду записываться. Плюс консультацию там пройду гинеколога, значит и рожать там тоже буду Ссылка на это сообщение
Sveetlik 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Скоро стану мамочкой, да, врач из жк, я встала на учет в 11 недель, мне сразу выписали кучу анализов, вот во вторник я их сдала. Направление дали к врачам (лор, терапевт, окулист, стоматолог), сказали пройти за месяц. И выписали направление на 1 скрининг (кровь и узи) в роддом на 19 июня. И вот 17го я снова к ней иду. volgavolga, так ты же в 5ом хотела? Ссылка на это сообщение
volgavolga 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Да, хотела. Но мне на консультацию туда направление не дают, так как с моим здоровьем все нормально, а они больше практикуют патологию у мамы. А у нас низкая плацентация, нам лучше в пц. Ссылка на это сообщение
Sveetlik 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Скоро стану мамочкой, у нас разница в 9 дней всего же.. Ссылка на это сообщение
volgavolga 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Так как консультацию буду проходить там, то и рожать тоже там. Ссылка на это сообщение
Sveetlik 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 volgavolga, главное,чтобы всё было хорошо с ребеночком и с тобой! и роды прошли хорошо! Ссылка на это сообщение
volgavolga 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Спасибо большое!!! Вчера слушали сердцебиение, непередаваемо! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт