Перейти к публикации

Стимуляшкам в этот год лошадка счастье принесет!

Полезные сообщения

volgavolga, классно))))) я пока только просто смотрела как он там вертится))) врач из платной поворачивала ко мне экран и показывала)))))какое это счастье!!!!! :confusion:

а тебе обменную карту выдали?

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нет, она у врача, у нас после 30 недель на руки отдают

Я себе ксерокопии делаю всех анализов и в свою папку складываю

volgavolga, мне врач сказала,что сейчас ее выдают всем и сразу,если медсестра не ленивая. ЧТоб я ей анализы свои показала и узи.

буду тогда тож ксерокс делать)

развлекаюсь на работе как могу :D :D :D

hcIDOuxPIeo.jpg

• Нравится 1

Sveetlik,  что за карта? Мне в жк сделали большую карту, учета беременности и к ней маленькую, мне, ты про эту говоришь?

Скоро стану мамочкой, да да, маленькую. Мне только большую сделали и соотвественно себе ее оставили. А маленькой не было.

Всем приветик☺я сегодня была на УЗИ. В мой 79 ДЦ у меня шикарнейший эндометрий и в правом яичнике, где удаляли кисту на лапаре, доминантный фолик, готовый к овуляции. Уколола сегодня Овитрель, будем стараться☺ Я очень рада,что не пришлось стимулироваться и все восстановилось само собой. Шла к врачу думала надо будет стимулироваться, ждать М, и только потом в бой, а тут все готово уже☺

• Нравится 2

Подскажите пожалуйста, после стимуляции болит живот. Сегодня последний день когда должны быть М, не выдержала , вечером сделала тест, к сожалению он ничего не показал. Подскажите, можно делать какие-то выводы или ещё рано? Цикл 28 - 31 день, сегодня 31 день.

Оченьхочумалышей, мой первый чих тебе самый заразнючий!!! аПппЧХИИИИИИииииии!!!!!!! Пусть всё получится!

• Нравится 1

Подскажите пожалуйста, после стимуляции болит живот. Сегодня последний день когда должны быть М, не выдержала , вечером сделала тест, к сожалению он ничего не показал. Подскажите, можно делать какие-то выводы или ещё рано? Цикл 28 - 31 день, сегодня 31 день.

а сколько дней прошло после О?

На свои предыдущие Ц при стимуляции не стоит ориентироваться. На стимуляции ждут 14 дней после подтвержденной О тогда сдать кровь, это надежнее.

Sveetlik, поймала твой заразнючий и намазалась☺, *Katerina*, спасибо большое, девочки☺Уже жду недождусь узнать получилось ли������

Изменено пользователем Оченьхочумалышей

а сколько дней прошло после О?

На свои предыдущие Ц при стимуляции не стоит ориентироваться. На стимуляции ждут 14 дней после подтвержденной О тогда сдать кровь, это надежнее.

Спасибо большое за отзыв) Сегодня утром случилась истерика, после очередного теста((( Буду надеяться что ещё не всё потеряно) На 19 июня назначен анализ ХГЧ, думаете лучше стоит подождать и сделать анализ и не паниковать?

gilinalena, раньше времени не надо истерить))) хгч намного вернее будет сделать, тесты могут ничего не показывать сразу)

Увы.....М... будь она не ладна.... :(:cry: Это была моя первая стимуляция( Будем пробовать ещё раз... Девушки, а скажите кто пил Клостик, супругу тоже его пить или нет? Мне один доктор говорит мужу не надо пить, а другой говорит надо. СГ - хорошая, кого слушать, посоветуйте) Плиззз)

У клоста есть в показаниях применение мужчинами, но это при проблемах со сг, и не гинеколог должен назначать мужу этот препарат

Девочки спасибочки, а то я бы и мужа присадила, готова на всё :(

А вообще у нас в городе гинекологи только в поликлинике (ужассссс), а платный всего один, раньше тоже была в поликлинике (сами понимаете), а мужского доктора вообще нет. Так что верим тем кто есть(

Всем привет! А кто-нибудь есть с плохим зрением и кто носит линзы? К окулисту наверно без них идти?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...