Перейти к публикации

Стимуляшкам в этот год лошадка счастье принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вообще по месячным считается, там же рассчитается срок, когда в декрет уходить

Светик, животик на мальчуковый похож!

Девочки, а как глюкозо толерантный тест ещё называется? Я на сайте kdllab ищу и не могу найти его никак!

да,по мес считается,но еще ж овульку надо учитывать,у кого-то она стандартно была,а у кого-то через месяц-полтора.

volgavolga, мне кажется еще рано по пузику смотреть кто там)))

Скоро стану мамочкой, посмотрим твои предположения))

volgavolga, я даж не слышала про такой тест!

Ванилинка*, поздравляю!!! доровья маме и мальчишкам! Вкусного молочка и спокойных ночей!

Sveetlik, volgavolga, девочки, срок считают по месячным, а по первому скрининговому узи он точнее)))). Ксюха по УЗИ опережала акушерский срок на неделю. И родилась на 10 дней раньше официального ПДР (по месячным который).

В декрет -то ты идешь по сроку месячных. На первом узи мне написали 13-14 недель, ну и как тут считать тогда? Мне по месячным считают

volgavolga, декрет по месячным, пдр по узи, так точнее, ибо если например у меня 14 недель, а по узи 11, то получается ребенок отстает в развитии, он же не тянет на свой срок, поэтому может быть путаница, а с другой стороны декрет по мес хорошо, дольше дома побудешь (у врача спросила про сроки)

Девочки, привет! Кто-нибудь знает можно ли планировать если мужу сделали рентген и МРТ поясничной части? Или нужно ждать сколько-то?

СПАСИБО ДЕВОЧКИ

Девочки, привет! Кто-нибудь знает можно ли планировать если мужу сделали рентген и МРТ поясничной части? Или нужно ждать сколько-то?

Я не знаю точно насколько это вредно, но лучше пару Ц пропустить, что бы его клеточки обновилась.

Sveetlik, красивые шорты!

Я на последних месяцах Б тоже так мечтала о таких шортах )))

Девочки, пдр от первого дня месячных считается, не по узи, детки скачками растут.

да, но по первому узи самое верное будет, если опережали срок на нем, то родятся раньше. Это по моим наблюдениям среди знакомых.

Девочки, а как глюкозо толерантный тест ещё называется? Я на сайте kdllab ищу и не могу найти его никак!

когда я такой сдавала в частной лаборатории, так и назывался: тест на толерантность к глюкозе.

Спасибо! И как процедура? Говорят глюкоза гадкая на вкус!

очень приторная водичка, можно сказать и гадко, пить такую сладость )))))) У меня голова кружилась и подташнивало когда выпила столько за раз. А у кого правда диабет уже есть, такой тест нельзя проводить. А у меня выявили тогда инсулинорезентентность. Вот и моя беда отстутствие своей О. :(

Sveetlik,  класс, у тебя 15 эмбриональных недель? Или от начала мес? У меня муж против частого узи если и уговорю то не раньше 16 нед, а так в 18 думаю

Скоро стану мамочкой, у меня бок болел, по этому чтоб успокоить меня, мы и пошли. Срок стоит от мес, и соответствует развитию)

Уже доказано, что современная аппаратура для узи никак не влияет на малыша, у меня уже 5 узи было, в 25 недель еще одно с доплером.

Светик, поздравляю тебя с сыночком;!! Я тебе говорила, что мальчик)))) теперь думай имя, мы до сих пор не придумали

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...